重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶城市

“落叶城市”对“大妈”说几句话

关闭 [复制链接]
现在都不敢对人说我曾经是驴友......
这个帖子还很火爆的

几年前,报过一次商业队的名,但在出发前就发现了问题,退出了

后来为满足老婆的愿望走过一次商业队,在一个海岛上扎营时,两个卧铺车的人只有四桶水;在一个有名的海滩扎营时,我听到旁边帐篷里一个资深领队正打电话教其他领队如何骗队友,什么都明白了,哪也是我唯一走的一次商业队

所以,没有好的AA线路时,我宁愿自己设计路线走
偷油婆不敢出来了?
其实只要合理,我也不反对领队不A的队和商业队的,但还是一个“利”让什么都变了味,这样下去对驴圈,对空间都不利的
爬坡上坎2008 发表于 2011-10-12 20:52
几年前,报过一次商业队的名,但在出发前就发现了问题,退出了

后来为满足老婆的愿望走过一次商业队,在 ...

领教了
楼主 我看了你的好几篇帖子和回复
最开始我还跟你辩论一下
但是后来我发现你就是一个精神病患者
    我不知道关于“大师兄”发生了些什么(太忙,没时间去看帖子,呵呵),只想在这儿说几句客观的话。
   我所认识的“落叶城市”的确是一个非常称职,非常负责的优秀领队,会全心全意为队员服务,设身处地为大家着想。也亲眼见证了在海拔4200米的年保玉则行进途中,他多次返回去接应体力不支、有困难的队友,并一人身负三个背包。也亲眼所见他为了全体队友的切身利益,毫不犹豫地冲上去朝想黑大家油钱的司机挥出了愤怒的拳头。。。。。。当时全队朋友都为之震撼与感动。
    我们看到的是一个真诚、率直、有血性、充满正气的性情中人——落叶。今后我们还会期待与你同行,因为你是值得大家信赖的朋友,能带领大家享受真正的驴行的快乐!
    落叶,你的观点没有错,也能够仗义直言,看不惯的一定会说出来,有时候可能表达的方式确实有点过激,也确实存在“一竿子打翻一船人”之嫌。言辞往往会“得罪”有的人。照你的性格,呵呵,知道你不怕得罪人。不过,有些事情,如果和你没啥直接关系,你老人家完全可以睁一只眼,闭一只眼,走自己的路,过自己的日子嘛,何必还那么“愤青”呢?(可能用词不当哈,宽宏大量哦!)
    空间、平台这么大一片林子,谁也没有那么大的能力保证其绝对的纯净,空间几位领导做不到,大妈更做不到,也不可能做到。况且,你们之间本无什么直接的矛盾,大家的出发点都是好的、一致的,何必再如此针锋相对呢? 你不是小人,大妈也不是小人,那些别有用心,做人不地道、不仗义之人才是小人。落井下石,进行人身攻击最下作。
     大家就此打住,有话好好说,行吗?
你说的是不是真的我不晓得,反正我只晓得空间现在没的08年 09年的时候好耍老,到处都是假aa,走个南川都还要新包车的都有

每天还是跟三块石头把啤水甩起安逸些

借用下贵地:本来前两天就是在讨论大师兄BT户外的问题,但落叶城市在所有的争议帖里不讨论事件本身,而是攻击驴友空间和所有出行队伍,从而引起争议转移了大家的视线。现在有关争论告一段落。帖子全部锁定。特此告知。                         -----无风