重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

[游记攻略] 拜顶箐神灵,吃掌上感觉,探芭蕉大洞,看幽深盲谷,逛狮溪石林——春节顶箐山驴行记

你能想象她已经是86岁高龄的老大娘吗?我从包里给了她几颗糖果就对我感激不尽,那时的心里突然有一种伤感!说不清道不明!我对她说:如果有机会再来的话,一定给她带更多好吃的糖果。

昔日的辉煌和喧嚣已经被蔓藤缠绕和树林遮蔽,可神灵依然存在!不信你看大胖和李老大正在给神灵们放鞭炮呢。

清澈的水源,跟着河沟走了五六公里,结果才在这里看到有水,而且学是活水,是流动的,水在上面一点从砂石中渗透出来,在这里形成水潭后再在下面一点又渗进砂石里,就再也看不到水了。
这水很不错,全是砂石中渗透出来的,而且还有小鱼儿。

虽然还是寒风瑟瑟,但春天的脚步已经缓缓走来;枯萎的大树静静地等待着那枝繁叶茂的时刻到来!

卡莱西 发表于 2011-2-17 17:30

世间万物都是浮云,包括你,也包括我,也包括去年国庆的那次出行,都是浮云。
淡定的静子 发表于 2011-2-18 00:09
LZ写得很详细嘛,希望下次能去吧,頂箐山看起来很诱人。

顶箐山离重庆不远, 周末两天线就可以耍好的。只要在网上下个地图很好找的。
我爱素芬 发表于 2011-2-18 00:29
好线路,下次再去算我一个

顶箐山离重庆不远, 周末两天线就可以耍好的。
只要在网上下个地图就很好找的。
我们也是对着地图前行的,相对来说是没有什么难度的,我们下次去的时间还没有定,可能在夏天找个晴朗的天气再去吧。
千山暮雪 发表于 2011-2-18 20:42
你能想象她已经是86岁高龄的老大娘吗?我从包里给了她几颗糖果就对我感激不尽,那时的心里突然有一种伤感! ...

冲这个顶你一扳手
确实不晓得 发表于 2011-2-18 02:07
写得很详细嘛,希望下次能去吧

顶箐山离重庆不远,只要在网上下个地图就很好找的。

如果包车来, 周末两天线就可以耍好的。如果坐班车,那有时要等车,晚了又没车回重庆,包车是很好的选择。