重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[游记攻略] 我的灵魂像风一样自由!!!

总算等到看你发帖子了。每天过来看更新。老周太感性了,适合做些感性的事情。
老周太性感了:lol
群里的妹妹说这个男人是口很帅很帅的锅,就发个“走四方”的专辑满足下那群大龄女青年,我们觉得他长得很像那个台湾的何润东。
要长沙帅锅的QQ,电话的站内短信。

白天要上班养活各人,晚上又要勾兑妹妹,时间不够用没得法得呀,丹总不要生闷气哈!
谢谢郭子。
山鬼,我最适合的工作是吃软饭,为这个目标努力吧。
晚上回去写,明天更新文字。
老周 发表于 2011-2-16 13:06
人老了,剌激就不要了吧,心脏估计受不了!雪上下,海子边,春暖花开的小木屋,喝着小酒,抱着姑娘,说着 ...

雪山下,海子边,春暖花开,喝小酒,抱姑娘,看落日,只要是个男人都愿意过这样的日子。羡慕老周呀。

(二)
昨晚拉萨下了一场秋雨,今早的太阳虽然很快的又晒到了我的身上,可我还是感到了一丝的凉爽。
送走了几个去纳木措的朋友,我一个人坐在东措小院里的长椅上,晒着太阳无聊的发着呆。周围的朋友都离开了拉萨,身边一下安静了下来我却感到手足无措,心里空荡荡的第一次感到了身心的疲惫。
回到住的房间,我习惯性的拿起瞌长头的毛毯与跪垫准备往外走。
“小周,你过来看下。”隔床的上海老大哥拿出相机叫住了我。
相机里是他女儿过生日的照片,很漂亮的一个小姑娘在吹蜡烛,周围是她的同学。
“嗯,很漂亮。”我心不在焉的挤出一丝笑容。
“这是我女儿今年过生日时照的,很幸福吧!”
他看了我一眼,接着说。
“如果我们在生活中遇到问题,都想在路上去寻找它的答案,那我认为这就是一种逃避。但是你能逃到什么时候呢?一年两年,你终究还是要回去面对。”
前几天我们一直在谈论着各自的生活,他应是看出了我的疲倦。
“知道我想说什么吗?每一种生活都有它的幸福,试着去尝试你并不会失去什么……回家去吧!”
他放下手里的相机看着我,我的眼睛却不敢去面对他。
“嗯,我累了,我要回家。”我在心里对自已说。
问清了在德吉中路有个火车票代售点,出来就急急忙忙的问路过去了。
排队买票的人不多,到了窗口才知道。三天内发往成都的票全部卖完,明天只有最早一班到兰州的车还有票,也管不了这么多了离开拉萨再说。
2010年09月27号,我坐在了拉萨开往兰州的火车上。
一路都是风景,三江源、沱沱河、可可西里、昆仑山脉那些熟悉的地理名词一一从我窗外闪过。
火车上的时间过得很快。
小白,小白…
我的手机铃声突然响起。
“北斗”打来的电话,原来他荡回了乌鲁木齐。想起我在喀什时说过这个时间我也在那,就想约我出来喝酒。
“哦,跑到西藏去了嗦。”,听得出他有点惊讶。
这也难怪,当时如果有人给我说我现在会在西藏我自已都不会相信,因为它原本就不在我这次的旅行计划里。
“中秋节那天我在平措的楼顶露台又遇到了小雯……”,我也不知道当时我为什么会去同他说这件事,但下意识的我隐瞒了我们一起在“小二的店”门口买音乐碟然后第二天她就离开了拉萨的事。
“呵呵”那边轻轻笑了一下沉静了几秒问我:现在你是一个人还是两个?
“一个”
“可惜了,这么好的一个女孩!那天我给她电话,她说她正在路边搭车准备去拉萨,我还在想她怎么又跑回去了。”
我想起在叶城我发的那个短信来。
“其实在喀什我们都看得出你喜欢她。”
“嗯” ,我不知该怎么回答他,敷衍了几句挂了电话。
后来陈小七说:我那根本就不叫爱情,只是饥渴的动物闻到血腥后的本能反应。
我没敢给陈小七说的是,当时我确实想到了一件很邪恶的事。

扎达 象泉河落日

阿里 古格土林
天天关注你,老周我们需要你出行一样的更新速度哈
布达拉宫是历代达赖喇嘛的冬宫

拉萨东措青年旅舍(回来才发现有点虚焦了)