重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[游记攻略] 我的灵魂像风一样自由!!!

呵呵
给你GE的一脱,JJYY的还不快上PP !!!

(三)
让我们把八卦先摆一边还是回到乌鲁木齐。

乌鲁木齐
2010年08月21日
梦想阿龙、酒色、与我在乌鲁木齐火车站对面的武警宾馆餐厅吃了“狼塔C”出来后的最后一次散伙饭。
从八月十五号狼塔出来到今天一起穿越“狼塔”的朋友走得就只剩下我们哥仨了,而今天晚上我们也要按自已的行程各自东西。
酒色买了明早的火车票回郑州。
阿龙还要在乌鲁木齐继续逗留几天。
而我是当晚九点半去伊宁的火车,从此开始一个人的旅程。
餐厅清一色的年青女孩个个不爱红妆爱武妆,衬着一身合体的军服在我们仨单身汉眼中个个是英姿飒爽的霸王花。吃完饭酒色拿根牙签学着发哥的样子专门选了一身材最好的“霸王花“去要发票,结果人家用非常职业的态度冷静而又严肃的对他说“我们从来没有发票”。
“都是蛋闲得慌闹的”陈小七说我们去要发票纯粹就是胡扯蛋
其实我们也没真想要发票,只是我们觉得那姑娘长得有点像广受男同胞喜爱的人民艺术家—空你急哇苍老师。
出餐厅就直奔火车站。
“保持联系!”没有太多的话,我到了车站转身就走,没有挥手,甚至都没再回过头。
我记得高昌健好像在某部电影里就是这样走进火车站的,当时觉得自已特酷特是个爷们。
离别是一段旅程的结束,同时也是一段旅程的开始。
因为周未要去爬山可能就更新不了了,下周争取加快步伐。祝大家周未好心情!
回复 苍山雪狼 的帖子

也影响看帖人的心情
老周,您哪里来的这么多时间哟。。。如此长的旅行,我看我只有等到退休或退职啦。。。很美的风景,很有意义的旅行。继续关注。。。
豆豆无忧 发表于 2011-2-18 15:07
呵呵    结终于解开了。。。

邀请你回群:19122219
:victory:
顶哈强人。。虽未谋过面,但似曾相识,因为我也想拥有这样的灵魂,可惜身为社会人背负的太多。。

人生应该有过这样的经历才完美,但长期这样还是不好的,倦了,该找个港湾了。。
看下,什么情况:lol:lol