重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[游记攻略] 我的灵魂像风一样自由!!!

小灰狼 发表于 2011-2-17 11:33
曾经做过一个心理测试,说我的脑海里,一半是幻想,一半是现实。老周现在所做的,正是我朝思暮想的,希望有 ...

群母驾到,原谅俺带病之身不能下跪远迎。
最好是你出钱我去帮你实现你那另一半的幻想。
gandyff 发表于 2011-2-17 08:49
第一次将老周这个名字和那样美轮美奂的风景图片结合在一起。小弟斗胆一句,您老这风一样的灵魂,让我们追着 ...

我那图片都能配上“美轮美奂”

总轻松过追妹妹吧!
“我花了一个上午的时间去掉一个逗号,到了下午的时候我又把它放了回去。”——这是那个迷人的奥斯卡 王尔德说的。

老周,无论是您在行走旅途中遇到的人,还是您在这里遇到的人,或许其实都不知道该如何去表达遇到那片云和花时的心动。但正因为它是变化着的,所以一切文字才变得更加朴素而美丽。而我觉得你的文字,与你的媳妇一样好看。

继续关注……
老A 发表于 2011-2-17 11:51
用身体去行走 用心灵去感悟

喜欢这么一句:金钱决定旅行的长度, 眼睛决定旅行的宽度, 心灵决定旅行的深度 ...
绿萝 发表于 2011-2-16 23:18
[直到今天凌晨我在睡梦中再次被左大腿的疼痛惊醒]腿为什么会疼痛?经常在外面走千万要注意身体哦!

谢谢兰姐!身体受之于父母,我一定会注意的。腿痛是因为老马失蹄,硬伤不可怕的。
纳木 发表于 2011-2-17 10:08
不喜欢你把照片发到不同的楼里,你应该集中发到第一页,方便大家浏览。
肯定是个好贴,继续整起

激动,尖叫,巴巴掌拍起。。。欢迎纳主席
这是篇随意的帖子,就让它随意点好。
城头 发表于 2011-2-17 14:31
终于看到老周呕心沥血的照片了……看了开头,还以为你变成秀才,一门心思只写心路历程、心情感悟了也。

城老头,荤段子后面就跟着来了。
继续关注

批娃儿紧到每贴必回,就是不发内容,酸得很,毛居看到会吵你的
先路过一下,顶老周。