重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[游记攻略] 我的灵魂像风一样自由!!!

rainbowhyh 发表于 2011-2-17 00:53
我也是来看大片的,不过空间的打标阴倒不好说。好好的图文被大杀风景。

赞同赞同
纳木 发表于 2011-2-17 10:08
不喜欢你把照片发到不同的楼里,你应该集中发到第一页,方便大家浏览。
肯定是个好贴,继续整起

所有照片都发在第一楼的话,估计打开第一页,要等十几分钟的个

曾经做过一个心理测试,说我的脑海里,一半是幻想,一半是现实。老周现在所做的,正是我朝思暮想的,希望有一天我也能放开一切,让灵魂像风一样自由的飞一会儿。
粉丝太多,6页了,还没得什么东西可看
用身体去行走 用心灵去感悟

(一)
我是去年国庆节后回到的重庆,今天是2011年二月份的元宵节。

回来的一个月后我尝试着去写一些文字,接下来就是两个多月的闲置期,在这两个月里我做的唯一的一件事就是把以前写的文字全删除掉了——我开始怀疑记录这段旅程是否有意义。

我在旅途中所遇到的那些人与事,那些伴着晨曦和星辰的日子,是那么清晰的刻印在我的脑海里。可当我试图去还原我所走过的大地时,我却无法肯定那些在我记忆里的事物是否都是真实的存在——我怀疑起了自已,这种感觉可怕得让我有些绝望。
而且我不知道我该如何去表达我在路上看到的那一片花落,那一朵云彩和那一路的蓦然心动。

直至最近我确定了下一段旅程的开始,才想还是写吧,给上一段旅程划个句号,放下包袱去开始我的新的世界的旅程。

陈小七同学批评我说:最平淡的生活才是最幸福的生活。

说点题外话:这是一篇很随意的帖子,想到了什么就写点什么,我没给自已定一个标准与目标。喜欢的就顺手点开看下,千万不要抱很大的希望。
媳妇虽说长得丑但带出来见人还是给它简单的化了下妆。图片简单的调了下对比度加了个地名与时间,这是方便以后我自已的查看。

长沙的“何润东”,胡要电话,QQ的女同胞站内短信。

长沙的“何润东”,胡要电话,QQ的女同胞站内短信。

这有啥的,想说什么就说什么,文字有时是累赘.  发表于 2011-4-2 12:59
黄河 发表于 2011-2-17 11:45
周总这个发帖的节奏,有点网络写手的风格,慢慢勾起大家的瘾,就要出VIP章节,要收费了。
不要急到全部发出 ...

车老板愿不愿意当我的经济人呢!
道可道 非常道

语言文字只能大概地描述你的感悟

不过,也希望老周能尽量用文字和图片让我们也分享到你的这段人生经历

感谢老周

终于看到老周呕心沥血的照片了……看了开头,还以为你变成秀才,一门心思只写心路历程、心情感悟了也。
忽悠 发表于 2011-2-17 11:41
粉丝太多,6页了,还没得什么东西可看

大哥,这帖子里没有风没有雾,没有火锅没有肉,没有美女还没有驴,可看性肯定不高。