重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

新闻----地震时的“旅游”旺季!!!

原帖由 香辣肘子 于 2008-7-2 16:59 发表
只有那些贪官污吏,一天喜欢高唱赞歌,他们最爱国?
记住:良药苦口,忠言逆耳!

呵呵,不要扯远了,这里讨论的是以驴友的名义组织志愿者活动期间出现的一些问题。
谈不上什么贪官污吏,如果真的贪了那就很可耻了....

谈不是什么贪官污吏,如果真的贪了那就很可耻了....
-------------------------------------------------------------------------------
又是一个如果!
贪就贪,没有贪就没有贪!你可以去他们的公布现场质疑,看到底有没有贪。
这种莫须有的罪名,用的可不够光明。
原帖由 水仙mm 于 2008-7-2 11:21 发表
咦??  那些大名鼎鼎的前辈们,老驴们,炒得河反水反的,怎么叫你们当面解决就都不去了呢?那么见不得人吗?只晓得穿个马甲在这里偷偷扔炸弹??  唉,中国人啊,怎么就喜欢窝里斗啊?  有疑问当面解释嘛,难道你们 ...

我不是老驴哦。  我是新人。
只是喜欢在空间聊聊而已
69俱乐部我还是去过几次,不算是马甲哈   嘿嘿

说实话,我还是嘿喜欢那个地方    因为那里有个老先生 :lol :lol

不过去不到嘿正常撒,每个人都有每个人的事
不可能你空闲的时候一定要你的朋友陪你嘛  
那是不现实的

原帖由 腾腾菜 于 2008-7-2 18:24 发表

我不是老驴哦。  我是新人。
只是喜欢在空间聊聊而已
69俱乐部我还是去过几次,不算是马甲哈   嘿嘿

说实话,我还是嘿喜欢那个地方    因为那里有个老先生 :lol :lol

不过去不到嘿正常撒,每个人都有 ...

-----------------------------------------------------------------------------

确实黑佩服你几爷子!前几天都大义凛然,信誓旦旦的作为道德卫士对69俱乐部声讨力伐。现在有这个一个机会给你们代表被“蒙蔽”的受害者去揭发他们,你们都有事情!不能全来,也要选一个代表过来萨,你们一直那么热心的事业不能在关键的时候掉链子哦!
我在这个帖子里发表过留言https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... page%3D1&page=3
对于这个包车问题 我也简单说下
1000块钱确实是不可能的
我们队在61包的是35座旅游大巴
600/天(配驾)  

按价格算,肯定他们有很大的问题了
不过我在包车的时候也出现了很多的状况
就是很多公司听说去灾区,就不愿意去了。
有个老板直接这样说:我为了赚这点钱,整天还要提心吊胆的   你还是找其他的吧,对不起!!

把我打击到了的。  结果努力了2天终于有人愿意随行了。   本来我想的是500/天
但是确实太难找。。。     前后我们恐怕找了不下20家
终于在最后临行前的晚上才订下了车

车难定,就有可能产生抬价吧。  我个人观点~~     
不过究竟69的车租成多少钱,不得而知。

就算是错的就是错了,不过还是不该抹杀他们所做的事哈
理性看待嘛
————————————————————————————
我没有去声讨69哈。   我是觉得那个有点奇怪,但还是希望69澄清一下
既然69在空间点名让我去了  我肯定是要去的
不过我没必要在跟自己时间冲突的时候去
我会亲自去问的哈  呵呵

不要太敏感了    我觉得言论自由嘛
没必要一定要别人站在自己这边

你说是不是呢?
原帖由 腾腾菜 于 2008-7-2 19:38 发表
我在这个帖子里发表过留言https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=485147&extra=page%3D1&page=3
对于这个包车问题 我也简单说下
1000块钱确实是不可能的
我们队在61包的是35座旅游大巴
600/天(配驾)  
...

言论自由没有问题,问题在于你看看那些诋毁者是在客观的言论吗?都是驴圈的,真的以为可以把白的说成黑的哟?那些人真正在搞鬼赚黑钱,莫非大家不知道?
有点好笑,你叫我们来,我们就要来吗?

那些不要扯,把那些票据贴上来,广大驴友们看得懂!!

还是那句话,你们包的是天价车!!!

既然恁个多人都赫忙,那可以请图图总版主开个贴,专门解答这个事,指定一个负责的版主管理,只准当事人与提问人发帖,谩骂、灌水、东拉西扯的一律踢出去。真理总是越辩越明,最后总有个结果。如果成功了,也算是为以后解决纠纷提供个范例。
真的有点好耍
你喊别个来别个斗要来所
来不来都很正常塞,扭到费塞子嘛
继续炒。几个商业队领队加个俱乐部的。
我们看笑事咯。
好耍得很。现在了解了。包车费是好多好多。。这都是从几个商业队领队嘴巴头说出来的。
以后跟的时候要问清楚老来。
看你们的利益关系在哪里嘛~~继续。。我等倒继续看。