重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

新闻----地震时的“旅游”旺季!!!

楼上的,首先想告诉你--这不是啥子吵架,不要来不来就说必然在灾区怎么样怎么样,你不要认为去了次灾区就很了不起。你这样做对必然没有好处,你不相信各人打电话去问他。
讨论是一个公共的平台,大家可以相互交流,有问题当然可以提出来。
如果是一个好的操作方式,我相信这些东西应该有一份登记。而不是大家把东西捐来,然后就随便怎么处理了,你说是不是。
这个车价有队友提出问题,中间就有差价,这个差价怎么解释?你何苦非要大家都要去俱乐部呢,我一点不懂,当然这也不关我事,用你们俱乐部队员的话,人在做,天在看,呵呵。
我感到很好笑!平时包车吃黑钱的户外领队,居然在这个时候来质疑起人家的包车费了!说69俱乐部的时候,你们身上干净吗?罗西、雨林、冰冻、组织部长等等,你们包车吃黑钱被驴友发现并质疑的事情少了吗?你们敢发誓从来没有在包车费上吃过钱吗?

回复 92# 大闹驴圈 的帖子

看看实话实说写的第一句:
驴圈里对领队的A于不A,领队占点包车费当好处费这都不重要。只要有责任心,带好队,让大家体会户外的快乐,大家也能接受。。。。
你的问题就迎刃而解了!!
原帖由 大闹驴圈 于 2008-7-4 00:21 发表
我感到很好笑!平时包车吃黑钱的户外领队,居然在这个时候来质疑起人家的包车费了!说69俱乐部的时候,你们身上干净吗?罗西、雨林、冰冻、组织部长等等,你们包车吃黑钱被驴友发现并质疑的事情少了吗?你们敢发誓从 ...

麻烦你找出有人质疑我吃黑钱的证据出来

我只是帮你们指出纯AA的俱乐部也会有包车费不明这个事实

如果你拿得出来有人在网上质疑我的证据,那,我明天抛开身边所有的业务,跑到69俱乐部给你们请罪

我说过,我很负责的再说一次,69俱乐部,吃包车钱,1000/天的包车费,豁鬼

一看就是匪民,从头到位我都没对其他事情多言语,勒两天居然把我还点名提出来

嘿嘿,我看你们也不用掩饰了,踩我,毫无证据可言

个人去问问去年国庆跟我的队走北海围洲岛的重庆队员吧,问清楚,到底我带7天国庆队的总费用到底是多少再说话

哈起一托

说我吃黑钱,我从来都是站直了抓钱~~~~
哎呀。。 大家都熄火。
来做点游戏嘛。  我发在渣闹天地的游戏  真心话https://www.cq69.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
大家都来参与啊。。。

灌水有理  为了我们的碗碗而奋斗。。。    :lol
:L 你会灌

图图呢,空间已经是一言堂了!

我就是马甲,因为现在的空间已经是一言堂了。
我客观的转了质疑几个帖子(个人好奇,空间里面搜索的),就有管理员出来封了我的帖,原来空间真的成了户外店和商业领队胁持的论坛了,来这里的人只有跟他们出去、买他们装备、受他们气才能有发言的权利。

我说什么了,要封我的帖子,转了几个队员的质疑而已;只许你质疑别的户外俱乐部,就不许有人质疑你了,嘿嘿,尽管我是马甲,论坛就是这样,只有马甲!只许州官放火,不许百姓点灯,空间已经被不良商业化把持了!
图图呢,驴行天下生出来的蛋都是这样的吗?公社是这样,难道空间最后也要这样?好怀念驴行天下的时代,天下的老驴子们呢,可惜天下被必然这个狗日的创立的FBI给整散了。
看看跟帖叫骂的几个喽啰和封我帖子的管理员,不是和户外领队有利益纠葛或者利益一致,能这么高这么快就蹦出来吗?(更高更快更强,呵呵,马上奥运了)天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往,人家玩儿纯AA的户外,挡了商业领队的财路了,个个蹦出来“质疑”别人,不就是为了几个钱吗?铜臭!
图图呢,你的论坛快完了,可别删我的ID哦,空间什么都缺了,可不缺马甲!
原帖由 玩玩罗西 于 2008-7-4 16:32 发表
我就是马甲,因为现在的空间已经是一言堂了。
我客观的转了质疑几个帖子(个人好奇,空间里面搜索的),就有管理员出来封了我的帖,原来空间真的成了户外店和商业领队胁持的论坛了,来这里的人只有跟他们出去、买他 ...

神经病,小时候你妈妈喂你吃得的劣质奶粉吗 ?让你生理上和心理上都冷个有问题?
原帖由 香辣肘子 于 2008-7-3 00:07 发表

---------------------------------------------------------------------------

你们自认为不是代表正义吗?不是在角落里高喊69俱乐部找黑钱吗?真正该出场的时候却不敢出来,还找些可怜的借口,你们的“光辉” ...

这人有病吧?