重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

新闻----地震时的“旅游”旺季!!!

回复西门前辈大人

原帖由 西门懒得吹雪 于 2008-6-29 10:22 发表
“拿别人的钱财物质为自己脸上贴金”这句话确实经典!
我不清楚这些人非要到灾区去一趟有啥子意义,两天时间,帮得上啥子忙?占用灾区本来就紧张的道路资源、通讯资源、燃油资源和食品资源,这不是添乱吗?还不如把 ...

首先我代表我们四川的乡亲父老非常感谢重庆的同胞来支援四川抗震救灾,确实川渝一家亲,血浓于水!!
我想说的是,正是你们的志愿者行动帮助了我们,所以,你们来是非常有意义的,确实现在中国不缺钱缺物,但你们的爱心就是我们的信心!!!
政府和军队救灾,带给我们希望,营救我们的亲人,志愿者带给我们心里的安慰。真的,我们什么都不缺,但是心里依然恐惧,依然每晚山崩地摇的噩梦,心里治疗是有限的,因为专家有限。所以志愿者的到来给了我们安慰,就像一剂强心剂定心丸,在抗震救灾中稳定了民心,我们能够感受到你们的行动:地震无情,人有情!!!
不知道西门前辈看过成都商报的文章没有:来的就是关心,玩就是支持!!“占用灾区本来就紧张的道路资源、通讯资源、燃油资源和食品资源,这不是添乱吗”我不赞同这种观点,相反,我们四川非常欢迎你们来。因为现在90%的旅行社不能接团,我们的道路已经空旷没有了往日的熙熙攘攘,你们来我们还可以收点过路费或者得到财政补贴。燃油资源当然就更不说了,本来四川的燃油资源就很丰富,你们不来消费,我们怎么能够振兴四川经济呢?食品资源,成都平原历来就是天府之国,生产的粮食,食品多的出口,欢迎你们来消耗!!只有那些小地方可能有点物资供应不上但志愿者们都是自带干粮,而且走的时候还给我们留下口粮,我们真的欢迎你们多来!

真的,真的,你们无论是来真的做自愿者献爱心还是来作秀,还是来“救世”还是来“施舍”,我们都不介意,我们看不到你们的“不纯”动机,但是我们看到你们真诚的笑容和实际的行动:给我们搭帐篷,送铁锅,搭灶台,带我们切看病,帮我们煮饭洗衣,照顾我们的生活,陪小娃娃耍,跟我们吹壳子,安慰我们,给学生补课放电影,送礼物,送粽子。。。。。

所以,你们来就是关心我们,即使是“旅游”“作秀”也是支持我们四川的经济振兴三,希望你们多多来!!!我说得是我们老百姓的心里话!!!

你们是69的托儿吗?

你们是69的托儿吗?
我是小小生,初级驴,小虾米,认不到罗西,实话实说老前辈,老驴,在下小生有礼了!
感谢你们孜孜不倦,锲而不舍的追到69俱乐部打,把他揭发出来了,不过我不懂重庆的驴圈,不晓得这里的行规,多有冒犯,请教几位大虾几个问题:
1、首先谢谢你们让我们了解了69俱乐部,而且每天在空间里如雷贯耳的向我们宣传他,只是我没搞懂,你们是想炒作他们还是炒作自己呢?
2、如果是炒自己,罗西GG 已经是大名鼎鼎,还需要炒吗?而且跟那个以前听都没有听说过的69混到起炒不是坏了你大领队的名声?实话实说好像也不是炒自己,因为您穿的马甲,没人认识您,您不是白炒了?所以按照推理,你们的目的只有一个:就是炒作69俱乐部!!不晓得小生是不是头脑太简单了?
3、你们是想要把69俱乐部炒成什么样子呢?是想要揭发他的坏吗?那么我们这些小驴很感谢,我们了解了,以后一定不跟他们的团去驴行。不过他们好像很少召集商业出行队伍啊,很多都是公益的,每次都报名得爆,我们这些小虾总是挤不进去,看来他们以前的名声似乎很好哦!!
4、那么你们是想把他们炒火热咯?提高他们的知名度哦?因为我们这些驴圈的边缘人就不知道这么个俱乐部。你们这样一炒作,我们都知道他们了,虽然暂时不晓得他们到底是好是坏。不过我看过重庆630和重庆商报对他们的大幅报道,知道他们做得不是坏事!!至于你们说他们吃了车前,我想那些志愿者估计都是自觉自愿“被宰”的吧,因为听说里面还有些为数不少的老驴,他们不是傻子吧?不会不知道包车的价格吧?
5、唯一的解释就是:罗西和实话实说似乎是69俱乐部的托儿咯?   是不是你们拿了69俱乐部的好处费呢?????

现在大家都知道69俱乐部了,好有名气哦,看来真的得要感谢你们几个哦?如果69俱乐部是做的好事,公益事,那么你们的炒作就是大大帮助了69俱乐部了哟,看来那个老板要给你们发锦旗了!!

回罗西、二麻麻、实话实说等人

我不知道罗西、二麻麻等人与必然是否有过节,在帖子上搞得如此不堪?

我认为,不管是否有过节,在举国悲痛,全民救灾的时候,跳出来讽刺、打击、怀疑、诋毁满腔热情志愿救灾的志愿者,都是鄙劣的。

包车的事情,是在志愿者的车安排不过来的时候才包。我自己赞助了两个车次的大卡车拉物资。你们能赞助大巴车?

试问:你为灾区的人民做了什么?你做的事情占用了你多少的精力?

必然是5月16日出发到灾区,7月1日回重庆。你能否做到?

据说罗西等人还算是重庆驴圈的老人,是因为69的人准备建设希望小学,你们认为抢了你的风头?

请不要给重庆的驴子丢脸。谢谢!

原帖由 古尔班 于 2008-7-1 17:34 发表
是因为69的人准备建设希望小学,你们认为抢了你的风头?请不要给重庆的驴子丢脸。谢谢!

这句话说得太差水平了!即使69建起了希望小学又黑不得了麦?对不起,我这句话有点重了,但我不得不说。据了解69的思路非常不成熟,甚至问题多多,组织登记、募集方式、资金监管、财务审计、规划、图纸、施工、监理、师资等等问题,69都考虑过吗?既然69把准备工作拿到这里来了,大家议论下是很正常的事情,别忘了这里是论坛!
说实在的,以69俱乐部现在的所作所为及实力,要把希望小学建起来真的很难!据我知道,重庆不少上千万资产的公司也只能以援建的方式资助希望小学,要建设希望小学并非易事。
我不知道罗西、二麻麻等人与必然是否有过节,在帖子上搞得如此不堪?

我认为,不管是否有过节,在举国悲痛,全民救灾的时候,跳出来讽刺、打击、怀疑、诋毁满腔热情志愿救灾的志愿者,都是鄙劣的。

包车 ...

管我啥子事也?你们是不是觉得切老前线,当老志愿者都黑不得了嘛?英雄?强人?
我说老啥子的迈?你建你的希望小学撒,你切你的前线撒,管我啥子事?我只在做我觉得该做的事
我和必然有过节迈?你问他个人,多的不想说!!
原帖由 水仙mm 于 2008-7-1 17:24 发表
你们是69的托儿吗?
我是小小生,初级驴,小虾米,认不到罗西,实话实说老前辈,老驴,在下小生有礼了!
感谢你们孜孜不倦,锲而不舍的追到69俱乐部打,把他揭发出来了,不过我不懂重庆的驴圈,不晓得这里的行规, ...

水仙mm.....

我不知道你这想法是哪里来的   我认为你有点点八卦了
我想你很喜欢娱乐新闻吧,因为你的思维太娱乐化了
而且把事情更加复杂话了。

事情没那么复杂的。

包车 ...

我也是多次去过灾区的人了   
我觉得这个不能单方面看。

不同人在不同角度看的东西不一样。  所以看法不一样
我觉得都很正常。
原帖由 anan 于 2008-7-1 18:46 发表

这句话说得太差水平了!即使69建起了希望小学又黑不得了麦?对不起,我这句话有点重了,但我不得不说。据了解69的思路非常不成熟,甚至问题多多,组织登记、募集方式、资金监管、财务审计、规划、图纸、施工、监 ...

以69本身的实力,那是肯定建不起来
不过69占据了太多的先机了。

具体的我就不点出来了
虽然我至始至终没跟69一道去过

但是我也不好点出其他的事。。

我认为他们完全有办法可以建起这个学校,而且以后完全有可能成为建筑公司
然后承包越来越多的项目。。  
这都是有可能的。

好了,不多说了。

重庆69志愿者联欢暨救助工作答谢活动

自建立绵竹九龙救助站至今,重庆69志愿者们已陆续奔赴绵竹重灾区参与救助工作达一百多人次,并有一批志愿者长期留守下来继续救助和协助灾后重建的工作。在整个志愿活动的进程中,我们的工作得到了重庆广大驴友和市民在人力、物力、财力上的极大爱心支持,谢谢大家,真的,谢谢!我们的任何一点工作成绩都要归功于大家的爱心和公益行动。
       在此,我们邀请所有参与过救助站工作的志愿者和热心捐款捐物的驴友,并特别邀请对我们的工作提出疑问和建议的朋友们(罗西、实话实说、一清二白、anan、雨滴、组织部长、腾腾菜、冰冻伤痕等等所有关注我们的兄弟),衷心希望大家能参加这个活动,希望大家能在活动中互通有无、对我们的工作提出更多的建设性意见和想法,督促我们改善工作程序和细节,给我们的志愿者工作一如既往的理解、关注以及支持!谢谢大家!
      近两个月的时间过去了,作为第一次参加志愿活动的志愿者们,我们回顾这段工作历程,自觉仍有大量的不足和疏漏,未来的工作需要更多朋友们和志愿者的坚持及努力!希望能用大家的力量,支持我们作为民间组织参与到社会公共事务管理的进程中去,为民族复兴做一点自己的微薄贡献。

活动内容:
1、公示驴友捐款捐物明细及支出账目;
2、解答驴友对志愿活动的疑问;
3、听取与会人员对志愿活动的建议及意见,答谢大家对志愿者工作的支持;
4、志愿者文娱活动、水果PARTY;
5、晚餐AA制FB。

活动时间:7月6日,星期天15:00

活动地点:重庆69俱乐部,联系电话13500332995

活动费用:无
这就简单了,7月6号有疑问在69俱乐部去喝茶,现场解决,也免得在空间来吵得河翻水翻的。