重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

新闻----地震时的“旅游”旺季!!!

搞啥子救助哟,明明就是一场特殊的旅游,还不如每天向灾区捐款1000元来得实在。
奉劝组织活动的那些人,如果活动经费大于为灾区人民所作的贡献,建议不要去灾区!
可能有人会反对我的观点,认为他的爱心是无价的,不能用其经费多少与他的爱心来衡量,自己都想想吧,在灾区你又做了些什么?你所做的是不是只有你才能完成?说实在的,当今中国,不缺钱不缺物,更何况你在灾区人生地不熟的,如果你没有灾区所需要的特殊技能,如果你不能满足灾区的需要,建议你还是好好坚守自己的工作岗位,你我都是默默无闻的普通百姓,为灾区人民献爱心的方式很多,除非你是唐山十三勇士中宋队长那样的人!除非你是刘汉那样的人,我支持你!
:lol
楼上的笑模活所
“拿别人的钱财物质为自己脸上贴金”这句话确实经典!
我不清楚这些人非要到灾区去一趟有啥子意义,两天时间,帮得上啥子忙?占用灾区本来就紧张的道路资源、通讯资源、燃油资源和食品资源,这不是添乱吗?还不如把包车的钱直接捐献灾区更实际!
完全是虚荣心作怪,好像是不到灾区不能体现自己的爱心也。
楼上的朋友 你理解得还片面了
哪是什么虚荣心作怪哟  搞作秀就是为了给自己的生计找出路
连去灾区包车费都赚  那老百姓的捐款会是什么样的呢
听说69俱乐部还欠人家往事个人 私人的钱  连一点小钱都拿不出来的人 何尝谈什么献爱心  帮助人

原帖由 实话实说 于 2008-6-28 10:36 发表
自己顶一个哟,要让大家都能了解!!

顶起 顶起
想当初69俱乐部众疯狗对我狂咬群攻的时候 好拉风哟  你们就是找了一个漂亮的理由 为灾区在贡献
现在我们都知道了 你们在做什么
现在怎么不出来咬人了也   还是出来解释哈晒
69俱乐部的掌门 “必然” 不知道你是不是 从一个为了生活耍聪明的混混 现在拿老百姓的捐款成了建筑商了  变低调了
呵呵  还是那句话 献爱心和我一起  我捐好多 你们就捐好多
呵呵 一驼烂人
当时为啥子不找我帮忙租车呢?我的大车免费
找你租车浪个吃得到赈灾的慈善款也 呵呵
强烈要求69俱乐部把广大驴友所捐款项公布出来,我们要看我们捐的钱钱用到什么地方去了!!!!!
天价!!