重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

新闻----地震时的“旅游”旺季!!!

额。  我正在筹划自己的餐饮店呢

要是没事我就来

电话记下了
时间选得好,罗西带队去北海,没机会来看热闹得咯

我远在江津带商业队,没时间来参加你们的庆功宴得

明白人不说瞎话,我做为领队,觉得应该站出来说一句:对你们包车的费用不理解,灾后的旅游车几乎没有一辆能够出团,车老板找一分算一分,1000/天的包车价,只能豁鬼

有个小姐说得对,你嫖都嫖得,我为浪个说不得

网络平台,就是给人言论的,没得是非就没得圈子,没得江湖,哪个有时间去参加勒些现场会议哦,我又不是执法人员

可能我的话有点过激,不好意思,我只说我感觉不对的地方,就好比玩杀人游戏一样:警察给平民提供一个线索而已,你们功绩对我来说太遥远~~~~~~
炒哟.安逸..
这逗是两个字引起的...利益!!!
是啥,无利不起早,不然就这几个人翻来覆去的炒是为个啥子嘛?
咦??  那些大名鼎鼎的前辈们,老驴们,炒得河反水反的,怎么叫你们当面解决就都不去了呢?那么见不得人吗?只晓得穿个马甲在这里偷偷扔炸弹??  唉,中国人啊,怎么就喜欢窝里斗啊?  有疑问当面解释嘛,难道你们还怕是鸿门宴吗?  要来那么多的市民和志愿者,69俱乐部的人也不敢把你们怎么样啊,你们就吓成那样了?        平时叫嚣的那么有正义的,不是要去看我们老百姓捐的钱吗?不是要看购买清单,明细吗?来看啊!

穿马甲的没那个胆儿的小**才不敢来!!
反正感觉现在越来越没得意思得.几个商业队是一堆的..自己把自己搞臭了.
空间好热闹哦
哎,这里的小毛孩真多呀。建议总版主限制未成年人入内!
原帖由 水仙mm 于 2008-7-2 11:21 发表
  唉,中国人啊,怎么就喜欢窝里斗啊?  有疑问当面解释嘛,难道你们 ...

这位不是中国人?怎么一有什么不如自己意就说中国人的不是?同时又说自己很爱国!
这位不是中国人?怎么一有什么不如自己意就说中国人的不是?同时又说自己很爱国!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
呵呵,好一名愤青,难道说爱国就是一天歌功颂德,一天自我标榜,就不能说自己的弱点和不足?
那么写丑陋的中国人的柏杨就不是中国人,就不爱国?
那么鲁迅先生写到麻木的看客的时候,也就不是中国人,就不爱国?
那么古往今来的那么多仁人志士,反省社会与自我,都不是中国人,就都不爱国?
只有那些贪官污吏,一天喜欢高唱赞歌,他们最爱国?
记住:良药苦口,忠言逆耳!