重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 替天行道

米虫和桔子发起的春节2月16日—2月24日 幸福尼泊尔背后的悲惨经历

第七,我们11天这边也有人高反,也有人抱怨说行程不合理。但是选择春节出游大家都是想花钱买个开心。驴行和跟团自然是不可同日而语的。不可能像跟团一样把每个人都照顾得很好。既然选择的是驴行就应该做好心理准备。饱了眼福,苦了身体,节约了钱包,我觉得没什么矛盾。要是想又玩得好,又住得舒服,还要钱少,我想自由行也未必可以满足要求。至于赔款不赔款什么的我觉得真心说的有点过了。往返机票和住宿的钱还是可以算得到的。真不知道这个赔款的理由应该安一个什么比较好。
人在乐途 发表于 2015-2-26 17:20
路过旁观不表态。一方发言,组织者该表态了。诚信第一。

LZ说的有些无理了,在行程里面很明显的写明了是一次性收取费用。不信你再仔细读读?
爱飞的小小鱼 发表于 2015-2-26 21:00
这条线路不错   费用不高  你们话费了好多钱钱  几天时间  
????

9天的团4000不到,樟木进出。包含了重庆拉萨往返机票已经那边的所有大交通和住宿。
不是我们这个车上的,我请问你,你知道我们车上发生了些什么么?!你凭什么,又有什么理由站得住脚来评论我们车上发生的事?!

我只是觉得应该有更多的人来说一下事实,而不是片面的听某一方的说辞。也没有想过要参与到你们的大战中去。  详情 回复 发表于 2015-2-27 09:41
我只是觉得应该有更多的人来说一下事实,而不是片面的听某一方的说辞。也没有想过要参与到撕逼大战中去。  详情 回复 发表于 2015-2-27 09:40
我作为勒次9天行程的团员我想强调几点事实,1、首先住宿环境当时米虫一直强调,樟木的青旅条件很差,勒点她并未隐瞒且一直给我们强调,尼泊尔境内的住宿米虫当时也作了强调说并不是很好,其实我们住了后我觉得住宿环境并没想象中差,且整个行程我感觉博卡拉的住宿是最满意的,并没有上面亲说的异味呀.(我想说如果你对酒店要求高,你又何必来参加驴行这种穷游模式,自己大可自由行住星级酒店)2、当天凌晨四点离开泰米尔的时候米虫是将所有团员送上了车的,并告知了自己生病严重需要搭飞机回重庆,并向车上所有成员道了歉,且还让车上买了刀的团员交给自己帮忙快递回重庆,当时并没有任何人表现出不满3、在日喀则被限行住酒店,当时我们车是经过了所有车上成员的同意住了20元一人的酒店(在这个过程中桔子也电话说再联系更好的酒店,并没有丢下我们不管,我们这车人当时觉得太累就在20元一人酒店住下了),且也经过了全车人的讨论决定在早上五点离开日喀则赶往拉萨,这个过程中并没有任何人强迫我们,当时我们车也没有任何人提出异议。到拉萨后米虫桔子也是按一个人100的住宿标准补了我们差价的。
另外请你们把36楼的说说照片删除了,没经过别人同意盗用别人的说说曲解别人的意思来达到自己想要达到的目的,你们觉得好意思嘛楼主
啊哈哈哈 发表于 2015-2-27 09:22
不是我们这个车上的,我请问你,你知道我们车上发生了些什么么?!你凭什么,又有什么理由站得住脚来评论我 ...

我只是觉得应该有更多的人来说一下事实,而不是片面的听某一方的说辞。也没有想过要参与到撕逼大战中去。
啊哈哈哈 发表于 2015-2-27 09:22
不是我们这个车上的,我请问你,你知道我们车上发生了些什么么?!你凭什么,又有什么理由站得住脚来评论我 ...

我只是觉得应该有更多的人来说一下事实,而不是片面的听某一方的说辞。也没有想过要参与到你们的大战中去。

把你该泼的脏水都泼了,现在把自己的姿态高高挂起了?  详情 回复 发表于 2015-2-27 16:19
行李箱的梦想 发表于 2015-2-26 23:21
我真的无语了,亲爱的,我忽悠你吃牛排自助餐?那个是自愿,而且我也有提前把菜单发出来,你说你寒风中等 ...

亲爱的牛排自助餐,牛排在 哪里?一滴牛油都木有吧!亲爱的博卡拉街上一大把滑翔400多人民币的,你以为我们是傻子吗?亲爱的我是2000多团费,但是往返机票可是我们自己出的,还好没被你继续忽悠。拉萨去尼泊尔2980,不知道要玩疯。
行李箱的梦想 发表于 2015-2-26 23:22
我真的无语了,亲爱的,我忽悠你吃牛排自助餐?那个是自愿,而且我也有提前把菜单发出来,你说你寒风中等 ...

亲爱的牛排自助餐,牛排在 哪里?一滴牛油都木有吧!亲爱的博卡拉街上一大把滑翔400多人民币的,你以为我们是傻子吗?亲爱的我是2000多团费,但是往返机票可是我们自己出的,还好没被你继续忽悠。拉萨去尼泊尔2980,不知道要玩疯。