重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 替天行道

米虫和桔子发起的春节2月16日—2月24日 幸福尼泊尔背后的悲惨经历

donkeykoko 发表于 2015-2-26 23:53
作为队员我可以在在这里以我的人格保证,队长因为感冒严重所以不得不得买机票自行回来,但是临走前确实也 ...

而且当时还叫我带刀的,我就当天买了刀帮大家快递,有快递单为证
替天行道 发表于 2015-2-26 20:34
橘子,你从始至终出现过么?我们需要你的时候你在哪里,我们在四千多米海拔零下十几度的日喀则苦苦等了你两 ...

第一:我们可以找民警和司机对峙看你们是不是在那里等了2个小时,第二:如果桔子没有出现,你们住宿的200块钱是天上飞下来的。第三,桔子永远不可能说20块钱一个人,6人间自己去住吧,然后挂电话,打死我都不信!

第一,可以啊!找民警叔叔司机叔叔对质啊!电话我们都有留哦!第二,房费是事后补的哦,没有看见过橘子哦!是饭卡同学直接在车上给我们的哦!第三,橘子他到底有没有说那句话,我们一车的人都可以作证哦!包括你们所  详情 回复 发表于 2015-2-27 15:33
钱不是橘子给我们的,最后一天在去机场的大巴车上饭卡发给我们的,当然这肯定是你们商量的结果,但是橘子的的确确没出现!  发表于 2015-2-27 14:30
替天行道 发表于 2015-2-26 20:37
橘子,真心佩服你,全程都隐身啊,功能好强大啊!要不是你的朋友饭卡,估计你都成猪头了啊,你朋友饭卡说了 ...

你们凶神恶煞的下车找桔子,到处吼,队员好心提醒你们别激动会高反,应为当时桔子给大家找酒店去了,根本不在车上,你们 又说别个隐身!

这个我要表个态,我没有凶神恶煞,看着两个小伙伴高反得脸色煞白呼吸困难,迟迟得不到领队的答复,看到橘子的车抵达,我着急冲下去找领队,这是仁义,我不可能坐视不管,高海拔低温度,让我熟视无睹我的确做不到,既   发表于 2015-2-27 19:21
当时你遇到这样的事情你情绪会很平静吗?你当大家是傻子吗。敢做不敢当  详情 回复 发表于 2015-2-27 17:08
哈哈哈哈!笑死人了!你所说的那位队友就是我!哈哈哈!因为当时我们车上已经有两位队员高反了,我不想再出现第三和第四个!!你说你说要找民警和司机对峙?好啊!完全可以啊!还可以去查酒店的入住时间啊!搞笑!  发表于 2015-2-27 09:25
替天行道 发表于 2015-2-26 20:37
橘子,真心佩服你,全程都隐身啊,功能好强大啊!要不是你的朋友饭卡,估计你都成猪头了啊,你朋友饭卡说了 ...

你们凶神恶煞的下车找桔子,到处吼,队员好心提醒你们别激动会高反,应为当时桔子给大家找酒店去了,根本不在车上,你们 又说别个隐身!

凶神恶煞?哈哈哈,说得好像当时在迪拜的你有千里眼自己看到了一样!眼见为实,耳听为虚!  详情 回复 发表于 2015-2-27 15:34
ylq_nzsH3 发表于 2015-2-26 20:52
关于小米说自己感冒的事情,其实感冒生病大家都能理解的,要是提前说清楚,并且安排好之后的行程,她作为领 ...

我CAO我又变成是在酒吧HIGH声音都哑了,你们良心被狗吃了啊,一车人都能作证我是出发前就重感冒说不出话,你们还在车上开心的和我玩你画我猜,你们也看到我吐了,瞎了啊,失忆了啊!

你画我猜不是你最开始玩儿的么?玩儿得很开心啊!  详情 回复 发表于 2015-2-27 15:36
小小夏_y00U0 发表于 2015-2-26 21:47
人品差得连道歉都理直气壮的领队,你还是回家喝稀饭吧……橘子

你们一回来就吵着要我们一个说法,6点的时候让我决定什么时候给个具体回复,1000块钱给不给,我说我要去医院看病并做雾化,完了就去和橘子见面,说8.30给回复,结果呢?你们完全不在乎我是不是生病严重,而且对我们恶言相加,想着我们之前所付出的,你们玩的开心的,全都变成了子弹,一颗颗的射向我们!所以我们绝对不会妥协!

呵呵……你说你要去做雾化的时候18:30,雾化半小时,车程半小时,还留了半小时给你们讨论,难道橘子没长腿,不能来医院找你,还要生病的你去找他?而且!最终我们也等你到了8:30!从整个行程一开始,我们就是各种等  详情 回复 发表于 2015-2-27 15:43
作为这次活动的参与者,我想要客观的说一下。第一,争对一直争论的日喀则住宿问题,事先桔子是不知道情况的,在被告知情况后,第一时间联系住宿等问题,因为没有人愿意在4000米高度零下20度的夜晚等待。你们说没有看到桔子,那时候其实她已经在联系的住宿的地方了。那里可以住下两个队伍的人员,后来的住宿选择是你们自己决定的,也按照价格付款给你们了。第二,你说的没有看到布达拉宫的问题,我也同样没有看到,但是我并未觉得遗憾,并不是行程时间安排导致我没有看到,而是由于我自己磨蹭所致。同时抵达的团友有十来人有进到。
第三,关于行程问题。坐车时间太长这个其实在发出活动招募贴的时候已经知道了。亲你都不做攻略的吗?不知道拉萨离樟木很远吗?我承认我选择他们团队这样走就是为了节约钱,我穷又想出国怎么了?有钱就直飞自由行,成都到加都有直飞噢!第四,关于自助餐问题。你或许觉得108吃那么点东西,又没虾又没蟹的,比起重庆自助餐撇到哪里去了。可是那是当地很好的了,尼泊尔很穷的,哪里给你找108的有虾有蟹的自助餐?博卡拉Moondance可以吃啊。一顿牛排1095卢币,也就是60几块钱,肉吃都吃不动,你觉得性价比高没有人拦着你去。自助餐是自选的。也有很多小伙伴选择了其他晚餐。

不是 是领队打电话通知 态度相当强硬的说只有一两个队员不去 这种一个人在异地没得办法只有架起去老 有小伙伴可以作证 昨天也有同行的说了这个问题  详情 回复 发表于 2015-2-27 16:46
第五,关于博卡拉的滑翔伞问题。团费里面没有包含这个,也就是自费,没有人逼着你通过团队途径来选择滑翔伞项目。不参加滑翔伞也可以去费瓦湖划船什么的。费用太高你也可以不去的啊。400多能找到么?记得把联系方式给我,我下回去找你介绍的可好?第六,关于领队小米的问题。众人皆知,感冒是最好不要上高原的。去之前小米就感冒了。而且我看到有说她之前好像是受了伤。但是既然是已经开出的线路就没有不走的道理。她是冒着生命危险在带队。至于说,后来没有把队伍带回,据我所知,她也有安排好其他领队带回大家。只是这个领队被他们的队友架空了而已。

我们没有架空任何人,如果他有足够的授权和执行力也不存在架空,当时在车上小伙伴高反、日喀则无法过关、住宿无法解决,授权小领队都是:这个我要问问姐姐,我做不了主.......时间就是这样流逝的,我们就这样等待了   发表于 2015-2-27 19:33
什么叫领队被我们架空了?!是你们根本没给饭卡实权!他什么都不能做决定!包括当时在日喀则有两位队友高反严重得差点昏死过去,让司机开车的权力都没有!!!你们是看到没出人命才觉得屁事没有么?  详情 回复 发表于 2015-2-27 16:16