重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 替天行道

米虫和桔子发起的春节2月16日—2月24日 幸福尼泊尔背后的悲惨经历

搞笑么 发表于 2015-2-27 13:09
关于旅行过程发生的各种不愉快不重复赘述了,我只能说你们给我留下不好的回忆,希望你们反省下自己的问题。 ...

上一楼,你都还不承认穷游,这哈晓得是穷游了。。。。。无语了
真的是搞笑!居然怪我们,说是我们自己要睡到11点!请问你,要求我们在凌晨3点起床坐了23小时的车后只休息2小时,又坐5个多小时的车,然后又去爬布宫实行无缝连接!你能做到么?!!能么?!!要是有人做到了,在高原!我确实佩服得五体投地!拜ta为神,每月烧香!
无缝对接!哈哈哈!都把我们当神人呢!

11天队和我们队没关系,我们是9天,好啊!我去拜啊,在哪儿烧香啊?身体是革命的本钱!  详情 回复 发表于 2015-3-2 10:12
十一天队有好几个大神,你可以拜拜  发表于 2015-2-28 21:26
就算我们不睡觉,连夜赶车,也看不到布宫。我们在日喀则是半夜2点,限行直到早上5点,5点从日喀则出发,抵达拉萨也是10点以后了。 去年我们去布宫玩,11点就不再接待游客。实现无缝对接赶去布宫的可能性极小啊!这跟我们赶不赶路没有关系,这是行程安排有问题。而领队们浑然不觉。也许她当布宫是她家开的吧。

下午1点到2点,布达拉宫开了门的,布达拉宫春节限行,什么时候限,没有明确通知,当时我们也去布达拉宫门口的,门口就贴了藏语通知,没说什么时候开,这个只能凭运气,就像我们都希望我们在拉萨都希望风和日丽,太阳  详情 回复 发表于 2015-2-27 14:01
还想去西藏 发表于 2015-2-27 13:47
上一楼,你都还不承认穷游,这哈晓得是穷游了。。。。。无语了

你没看到我加了“既然”么?!一会儿说是AA团,一会儿又说是商业团,一会儿又又说是半商团,没高反都要被整昏了!
我自认为自己不是饱读诗书但也是通情达理名校毕业生,从十年前第一次驴行到现在,真心这次是最无语的,别说我分不清啥子是穷游啥子是驴行,只怪有些人书读少了把两者混为一坛我也理解。客观的说,我们真心觉的本次出游领队的无交代无担当让我们很窝火,其他那些是是非非也没必要多说,只有当事人才是最清楚最有发言权,我保证我是真实表达自己的感受,没必要冤枉任何人扭曲任何事。
路过看闹热试试
搞笑么 发表于 2015-2-27 13:49
就算我们不睡觉,连夜赶车,也看不到布宫。我们在日喀则是半夜2点,限行直到早上5点,5点从日喀则出发,抵 ...

下午1点到2点,布达拉宫开了门的,布达拉宫春节限行,什么时候限,没有明确通知,当时我们也去布达拉宫门口的,门口就贴了藏语通知,没说什么时候开,这个只能凭运气,就像我们都希望我们在拉萨都希望风和日丽,太阳高照,但是遇到下雪,也没有办法
还想去西藏 发表于 2015-2-27 14:01
下午1点到2点,布达拉宫开了门的,布达拉宫春节限行,什么时候限,没有明确通知,当时我们也去布达拉宫门 ...

我想说,你谁啊?!你是我们车上的么?你了解情况么?你知道当时我们车上有两个高反严重得差点昏死过去么?氧气也吸完了!现在才来给我们说另外一个车上有氧气,没用完,还丢在了拉萨!那为什么没有人通知我们说还有氧气!?是在等出人命么?我们车上有人高反严重这个情况,我们可是如实告知了橘子的!
真的是搞笑!居然怪我们,说是我们自己要睡到11点!请问你,要求我们在凌晨3点起床坐了23小时的车后只休息2小时,又坐5个多小时的车,然后又去爬布宫实行无缝连接!你能做到么?!!能么?!!要是有人做到了,在高原!我确实佩服得五体投地!拜ta为神,每月烧香!