重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 替天行道

米虫和桔子发起的春节2月16日—2月24日 幸福尼泊尔背后的悲惨经历

行李箱的梦想 发表于 2015-2-26 23:22
我真的无语了,亲爱的,我忽悠你吃牛排自助餐?那个是自愿,而且我也有提前把菜单发出来,你说你寒风中等 ...

我想说你菜单发到哪里的?你肚子里面吗
行李箱的梦想 发表于 2015-2-26 23:57
我们在博卡拉住的酒店真心不错,你说房间有恶臭味?有种我们去博卡拉,我们找人去去验证你说的酒店,如果 ...

可以啊,大家去看看,群里面我可以找出至少10人出来作证,看看那个房间是不是我说的这样,你就是一个只会收前不会做事人,挣钱固然重要,但是要对得起自己的良心啊!当时在博克拉叫你来的时候,你在哪里?我还是那句话,你太年轻了,出事了你就知道天高地厚。不要贪得无厌。
我们在博卡拉住的酒店真心不错,你说房间有恶臭味?有种我们去博卡拉,我们找人去去验证你说的酒店,如果 ...

我当时让你给我换房间,。你说的什么话,做人做事要对得起自己的良心

我当时让你给我换房间,。你说的什么话,做人做事要对得起自己的良心
小黑驴  是啥标志?  要注意到 差点点就去尼泊尔土豪了  

看到了吧,就是这个小黑驴!!!  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:53
户外有风险,参加需谨慎。

只希望你们不要再被坑了!  详情 回复 发表于 2015-2-28 09:54
ylyhcq 发表于 2015-2-27 17:36
小黑驴  是啥标志?  要注意到 差点点就去尼泊尔土豪了

看到了吧,就是这个小黑驴!!!

就是这个小黑驴!

就是这个小黑驴!
cqzmbj 发表于 2015-2-28 00:51
户外有风险,参加需谨慎。

只希望你们不要再被坑了!
关于旅行过程发生的各种不愉快不重复赘述了,我只能说你们给我留下不好的回忆,希望你们反省下自己的问题。在此给你们提一点建议,或者说,作为旅行团领队,甚至带团出国的领队,应该具备的基本素质。

1. 财务管理。我们不是你们的利润机器,相信这点团费的利润你们也看不上眼。既然要说是穷游,那就穷得公开透明,从团友中推举会计和出纳,账务要清楚。别出事了才来声明不是商业团。
2. 尊重每一位团友。跟你走,不仅仅是费用低,也是对你们的信任。要带团出国,语言沟通+跟团友的沟通+团队氛围的掌控+安全意识+责任感+耐心+凝聚力,皆不可少。我记得在机场第一次见到小黑驴的领队,一直到领队半路离席,领队从来没有进行过大团队的互动和沟通,8天行程结束了,我认识的几位朋友,都是因为对领队有了公愤才互相留下了联系方式。既然是团,那就要让大家以你为中心抱成团,融洽相处。而不是领队和领队们,领队和老朋友们玩在一块,20多小时的车程你们玩你们的,对别人置之不理。
3. 安全意识。这一次没安全事故是你们的幸运。(也不能说没出,因为有一个车在高速有擦挂,具体原因是不是疲劳驾驶引起的我不知道,但我很震惊)如果继续这样玩票的带团,我一定会告诉周围的朋友们,珍爱生命远离黑驴。
4. 提高组织协调能力。多一点耐心吧小米,学习一点沟通技巧,培养下耐心,出过门之前多学点单词,团友有求于你时给一点好脸。至于橘子,我没有正面接触不做评价,不过看到你在群里发信息让大家给你作证,实在有些幼稚。这种时候,你们要做的是认错、善后、甚至赔偿! 现在还狡辩,想过后果吗?难道我们都是闲的蛋疼了才来发帖污蔑你们?
要求赔偿,是因为两位领队对公愤置之不理,不予解决,也不拿出解决方案,于是大家提出赔偿。不是为了要钱才来讨伐你们。
而且拉萨的行程确实没有兑现,也确实是你们安排失误造成的,要求你们赔偿1000元并不过分。难得假期,难得去一趟拉萨,空空而回,难道不应该赔偿我们的损失吗?或者这么样吧,我找单位开个收入证明,你按日薪赔偿我的假期可好?!!
请不要把我们所说的赔偿变了味,成了你们嘴里的勒索!