重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 替天行道

米虫和桔子发起的春节2月16日—2月24日 幸福尼泊尔背后的悲惨经历

行李箱的梦想 发表于 2015-2-26 23:43
你睡到自然醒,11点从日喀则出发,你认为布达拉宫是你家的,要等你到五六点关门啊!

真的是搞笑!居然怪我们,说是我们自己要睡到11点!请问你,要求我们在凌晨3点起床坐了23小时的车后只休息2小时,又坐5个多小时的车,然后又去爬布宫实行无缝连接!你能做到么?!!能么?!!要是你能做到了,在高原!我确实佩服得五体投地!拜你为神,每月烧香!你这样的安排有考虑过我们的感受么?!有把我们当人看么?!就只是赶路,赶路!!
无缝对接!哈哈哈!都把我们当神人呢!
行李箱的梦想 发表于 2015-2-26 23:43
你睡到自然醒,11点从日喀则出发,你认为布达拉宫是你家的,要等你到五六点关门啊!

真的是搞笑!居然怪我们,说是我们自己要睡到11点!请问你,要求我们在凌晨3点起床坐了23小时的车后只休息2小时,又坐5个多小时的车,然后又去爬布宫实行无缝连接!你能做到么?!!能么?!!要是你能做到了,在高原!我确实佩服得五体投地!拜你为神,每月烧香!你这样的安排有考虑过我们的感受么?!有把我们当人看么?!就只是赶路,赶路!!
无缝对接!哈哈哈!都把我们当神人呢!
杏仁 发表于 2015-2-27 00:01
接着刚才的继续说,她一直在向我咨询机票,从加德满都回到成都的机票,她说她无法在去拉萨,相信户外圈的都 ...

呵呵!居然说我们捏造事实?!我们是闲得蛋疼么?大家这么累回来,又要上班,可没这么多精力和你扯!而且你是我们车上的么?你了解情况么?你怎么知道我们说的是不是事实?!还是说,你为了维护你的朋友,就弃我们所说的事实于不顾,而去编造谎言来反驳我们呢?!
donkeykoko 发表于 2015-2-27 00:04
亲,我想说的事,如果不是米虫把这个车的拜托我们照顾到,你觉得我吃饱了会站出来帮忙吗?人做到仁至义尽 ...

如果不是米虫把这个车的拜托我们照顾到,你觉得我吃饱了会站出来帮忙吗?怎么这句话怎么看怎么别扭呢?!我只能看出你们的关系匪浅啊!匪浅!
jingxunak 发表于 2015-2-27 04:16
第五,关于博卡拉的滑翔伞问题。团费里面没有包含这个,也就是自费,没有人逼着你通过团队途径来选择滑翔伞 ...

什么叫领队被我们架空了?!是你们根本没给饭卡实权!他什么都不能做决定!包括当时在日喀则有两位队友高反严重得差点昏死过去,让司机开车的权力都没有!!!你们是看到没出人命才觉得屁事没有么?

我也不想再妄自评论这个问题了。有些事情请不要片面的去看。  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:54
我也不想再妄自评论这个问题了。免得又说不是你们车上的不知道实情。有些事情请不要片面的去看这个问题。  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:53
我也不想再妄自评论这个问题了。免得又说不是你们车上的不知道实情。有些事情请不要片面的去看这个问题。  详情 回复 发表于 2015-2-28 14:53
jingxunak 发表于 2015-2-27 09:41
我只是觉得应该有更多的人来说一下事实,而不是片面的听某一方的说辞。也没有想过要参与到你们的大战中去 ...

把你该泼的脏水都泼了,现在把自己的姿态高高挂起了?
杏仁 发表于 2015-2-26 23:54
首先。我给一个建议!麻烦把36楼的截图删了。那是人家的隐私!既然要公平的说请马赛克之类的!
其次,我可 ...

我也是那个群头的,不好意思我搜了哈聊天记录 只看到她说把菜单发给她了 但是没有看到那个图 在搜蛋奶布丁没有搜到这个内容
领队真心不负责任。现在各种狡辩,当时我们在车上苦苦等待的时候,态度相当的恶劣
天天水泡饭 发表于 2015-2-26 19:47
我们已经尽量做得更好,其他队友也表示这次行程比较满意!而你们不满意的是原因是行程太辛苦我们没有每人退 ...

团长也是个年轻妹儿 责任心确实不够强黑多时候都是只顾个人去耍 而耽误老好多时间 这个不是乱说 是不是这样你个人心头清楚

赞同,  详情 回复 发表于 2015-2-27 17:05
白日.衣衫尽 发表于 2015-2-27 11:39
作为一个围观群众,仔细看了他们的召集帖,只能说,时间安排和这个价格。。。我觉得108楼说得很中肯。

主要是态度,他们对我们的态度,真的太心寒了!你看看我们说的吧!当时在日喀则那么冷的高原,车上已经有两个队员高反得差点昏死过去,氧气也吸完了,事后告诉我们另外一个车上有氧气,后来没用完还丢在了拉萨!我们没有领队,所以没有人告诉我们另外一车还有氧气!而且至始至终都没有所谓了领队,橘子,过来看一眼。哎!我已经语无伦次了!真的伤心!