重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵一朵

请断肠草版主给个说法

关闭 [复制链接]
桃花 发表于 2012-5-3 11:34
楼主我给你提个建议,你也别一直在这和其它人争执了,这样下去也没个结果。这个事最初雪茄在提出议异让断 ...

说句心里话,我觉得朵一朵的头像应该看得清楚.而且版主也承认是自己看错了。
断肠草 发表于 2012-5-3 11:29
大家都歇口气,我正在出道歉帖子,是就是是,非就是非,认错人,我道歉,但是对她的观点我仍然坚决不认同, ...

激动还要肥哟

断肠草 断肠草 当前在线 威望9166 点贡献1243 点UID3639阅读权限100主题19帖子1712精华6积分4820驴币1614 块注册时间2005-11-9最后登录2012-5-3在线时间1249 小时.

版主

主题19帖子1712精华6积分4820注册时间2005-11-9最后登录2012-5-3在线时间1249 小时.串个门加好友打招呼发消息. 藤椅
发表于 9 小时前 |只看该作者 好,我郑重回复你:: A3 G# V* w' H3 B
关于你的头像问题,隔夜雪茄说过这是他朋友的照片,所以我有此一说。% K, P8 t( S9 a" m8 [; ^% D6 s9 U
如果,雪茄看错了,不是他朋友的照片,而是你本人,OK,我专门开个帖子郑重向你道歉!
7 I" k, }: G' J5 o* h- p, n2 p; P如果,雪茄没有看错,你确实盗用他朋友的照片当做自己的头像,OK,我会继续说不要脸!
点评朵一朵  那我就等到你的说法  详情 回复 发表于 9 小时前  请各位把要道歉的当事人看清楚,不要仗到人多斗混淆主角。
断肠草 发表于 2012-5-3 01:49
好,我郑重回复你:
关于你的头像问题,隔夜雪茄说过这是他朋友的照片,所以我有此一说。
如果,雪茄看错 ...

版主,开贴了请给个链接,我们关注中。

https://www.cq69.com/thread-562719-1-1.html道歉帖在此  发表于 2012-5-3 13:08
nc一棵树 发表于 2012-5-3 11:48
被人冤枉了,还要被人骂不要脸,我想换做是任何人估计都会输不起哈

关键是仗到人多,无知的鸟人些平白无故的也在骂,

算了朵,既然版主说要开贴道歉,那就这样结了吧,以和为贵。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:53
朵一朵 发表于 2012-5-3 11:51
关键是仗到人多,无知的鸟人些平白无故的也在骂,

算了朵,既然版主说要开贴道歉,那就这样结了吧,以和为贵。

嘿嘿你知道我这个人的,会为这个生大气吗,再大的事你也没有见我生气撒,主要是没有开贴道歉了哇。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:56
完美月影 发表于 2012-5-3 11:53
算了朵,既然版主说要开贴道歉,那就这样结了吧,以和为贵。

嘿嘿你知道我这个人的,会为这个生大气吗,再大的事你也没有见我生气撒,主要是没有开贴道歉了哇。

可能吃饭去了,中午了嘛,你也去吃饭吧,下午再看看也许就开贴了呢。心放宽,世界就美了。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:57
朵一朵 发表于 2012-5-3 11:56
嘿嘿你知道我这个人的,会为这个生大气吗,再大的事你也没有见我生气撒,主要是没有开贴道歉了哇。

可能吃饭去了,中午了嘛,你也去吃饭吧,下午再看看也许就开贴了呢。心放宽,世界就美了。而且气大伤身,自己不划算了啥。
你们这个吵架贴楞是好耍,雪茄认错了人,结果断肠草处理事情又不够慎重,可能再加上语言不注意等等,导致所有矛盾全指向他自己。原本版主是充当了法官的角色,结果弄成这样,有点不划算哟。

不过话说回来,作为69的一名版主,做错了就道歉还是很不错的。不过这原本是件小事变成这样,就当吸取教训引以为诫好了,以后作为版主时为了论坛的和谐处理问题慎重点,说有些话时注意点。和谐社会嘛,和谐论坛撒。
一片朦胧的雪景,一个弯曲的影子,前不见胸,后不见背,上不见其容颜,下不见其翘臀。黑不隆咚的脸,加一似有非有的笑,眼神呆滞如暮日散云,刹那光辉只不过回光返照之相!奔腾吧,就如同没奔腾过,撒野吧,就如同没撒野过。这寂静的景因鸟鸣而生动,这人因疯狂而生活!鸟人的照片由此而成!

太有杀伤力了!这样的文采,这样的嘴堪比审死官啊!  详情 回复 发表于 2012-5-3 12:24