重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵一朵

请断肠草版主给个说法

关闭 [复制链接]
英雄_如花 发表于 2012-5-3 10:49
我只是说了个事实 不叫骂人

事实是什么,请你告诉大家,我洗耳恭听。

事实就是他不要脸  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:57
完美月影 发表于 2012-5-3 10:29
朵一朵,南川驴子,我跟她走过多次。请骂人的朋友注意言辞,若你觉得朵一朵用了你朋友的照片,请你列出你朋 ...

那就难怪帮老王家说话了,南川的嘛!我们声讨老王家,难怪人家心疼得厉害!

先把你的脸管好吧,又不是局者,乱叫什么?难求怪着骂。活求该  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:14
哦,你当老王是贵州人?我还以为是你失散多年的亲人呢!以为用了一个请字就当你文明礼貌了吗?用了咬字,未必你好这口?  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:02
请你说话不要这么刻薄,看你素质人家没有善待你是情理之中的事情,出言不逊不是一个出门在外的驴子所为。你连老王是贵州人都没有搞清楚,还在这点乱咬人  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:55
   看到吵架顺便向百度嫂学习了一下民法

民事诉讼法》第64条规定:“当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。”根据此条的规定,当事人在民事官司中对自己所主张的事实,有提供证据加以证明的责任,即“谁主张,谁举证”,这就是我国《民事诉讼法》规定的一般举证规则。

根据本例来看,应该是怎样呢?

我是来学习的。

看来楼主比较是学法律的,鉴定完毕。呵呵

对,人家仗着马甲多,让我举证,没这么简单吧。  详情 回复 发表于 2012-5-3 10:57
墨香 发表于 2012-5-3 10:51
那就难怪帮老王家说话了,南川的嘛!我们声讨老王家,难怪人家心疼得厉害!

请你说话不要这么刻薄,看你素质人家没有善待你是情理之中的事情,出言不逊不是一个出门在外的驴子所为。你连老王是贵州人都没有搞清楚,还在这点乱咬人

老王心里的那些事

乡村的夜总是很黑很寂静。我们同王大哥一家人围坐在方木桌周围,开心的喝酒吃饭。这让豆豆男和江湖姐回忆起了几年前在王大哥家喝酒的事,据说是因为太高兴了喝得全部都醉了,王大哥家的酒缸也底朝天了。王大哥说那次他喝太多了,吐得一地都是,从此就戒酒了,今天怎么劝王大哥都不喝。
      忽然王大哥家的座机电话响了(郁闷这里电都不通,怎么会通了座机电话的呢?),听说是一队重庆下来的人要到这里来玩,让王大哥去接。一看时间已经快十点了,外面黑漆漆的,王大哥憨厚的笑笑说:“不去了,太晚了”。我们随口的问了问:“王大哥经常这样半夜去接人吗?”王大哥脸上挂着依旧不变的憨笑:“他们重庆的就是这样,习惯了打电话让去接,如果早点还可以,这么晚了不去了,打火把走路也不方便。”
      简单的几句话打开了王大哥的心扉,王大哥开始述说他心里的很多心事。“以前这里很安静,不知道怎么今年来了很多重庆的人,他们背个包说是走路,路过我家菜地就有啥摘啥,黄瓜啊,番茄啊一扫而光,有时候说他们他们还很不高兴的回几句,给你钱就是。其实我们是靠庄家吃饭的,种点东西出来还是不容易。”
      “以前经常在我们家屋檐下扎帐篷,觉得他们不方便,于是今年就把菜地平了块出来,方便他们扎帐篷,一人就收五元钱,当做空地补偿,有时候重庆的那些人还不是悄悄的收帐篷就走了,钱都没给。记得有一次重庆的一个妇女带了个孩子,说地上潮湿,让我方便他们睡到我家楼上,其实我们家不是做这个生意的,但是看在孩子可怜还是答应了,谁知道第二天也是悄悄的就跑了,谢谢都没有一句。”
      “每次一到周末,人山人海,有时候他们非要在我这里吃饭,也不好推脱,做给他们吃了他们还说吃得不好,味道也差。我们农村也没有什么新鲜的玩意弄给他们吃。他们一走到处都是垃圾,经常都要拿起火钳提起箩筐去捡半天……”
      夜深了,我们在王大哥的屋子里打地铺,正准备安静的入睡时,忽然一阵狗叫声,伴随着一群人的嬉闹靠近了我们睡觉的屋外。因为王大哥叮嘱不要开门,于是我们还是安静的躺着。只听见他们一句接一句的询问。“老板呢?怎么没人出来啊?”  “怎么灯都没有啊,发电机呢?喊老板把电发起,我们给钱嘛。”“老板给我们弄点吃的哦。”几个人用手电从窗户晃了进来,看见我们几个在睡觉。“屋里还有人睡觉,老板怎么不出来哦?”可能是太吵了,王大哥还是开门出去了,他们要进屋,王大哥说已经睡觉了,不方便。他们又说要王大哥把桌子给抬出去他们要喝酒。王大哥不愿意他们就说给你钱嘛。一群人也没给王大哥打招呼就在平出来的场地上扎帐篷,王大哥轻声的说,扎营一人要收五元。于是有个重庆人发话了:“收我们钱,你给我们提供什么服务嘛?”王大哥说:“我是平的菜地给你们提供方便的,没得啥子服务。”重庆的说:“那你还收钱?”
      我们同行的七个人中有一个是重庆下来的小王,本来王大哥吃饭的时候提到重庆下来的人那些行为时,他已经觉得自己作为一个重庆人而脸红了,加上这会儿亲耳听见这些人的话,他实在忍不住了,穿上鞋子就走了出去。只听见小王跟重庆人争执了起来。小王说:“人家王大哥收你五元钱,你们还要让他给你们提供服务,那你们在我们睡觉的门口喝酒吵闹,严重影响到我们休息,你是不是应该赔偿我们精神损失嘛?”重庆那个人的口气立刻大变,感觉像混社会的人一样:“人家老王愿意,关你屁事?”听到这里我们一群人都起身出去了,因为怕小王年轻人血气方刚会跟他们吵起来。我们一边拉住小王,江湖姐口才犀利的跟重庆的辩论了几句。可能重庆那群人是觉得自己不占理,就吆喝同行的把桌子抬到了他们扎帐篷的地方去了,我们也进屋休息。
      十二点、两点、陆续有人不断的向王大哥家走来。吵闹声一波又一波,劝酒声,唱歌声,醉了呕吐的声音,此起彼伏。加上寒冷的侵袭,我彻夜未眠。第二天早上我们早早的就起来了。准备吃点干粮就上路。热情的王大嫂非要非我们做鸡蛋面,还烧了油茶,摆上了花生。
      王大哥家的屋檐下甚是热闹,很多炉头整齐的摆放着在烧水做饭,他们很纳闷为什么王大哥对他们这么平淡而对我们这群人这么热情。或者他们不知道友谊是源自内心的尊重,而不是源自于钱。
      一美女走到门口说“老板,有没有拖鞋和邦迪?”
      王大哥:“没有,我们都只有自己穿的。”
      美女:“你们的也行,只要是新的,我给钱。”
      王大哥:“没有。”
      美女:“怎么不去进点来卖嘛?还可以赚钱。”
      我们淡淡地看着这个美女,无奈的笑着跟王大哥、王大嫂告别,踏上了前行的路。
昨天朵一朵说,本来平时都不在这69论坛混的,就因为这论坛素质低,今儿偏在这鱼龙混杂的论坛出现,难道是想证明自己多么出淤泥而不染?如此淡定,还沾染什么尘世的俗事呢!好发言就好好发,纠缠一个事情成为风口浪尖,自然有人说你不要脸!

我再怎么不要脸都没有你那么不要脸,这个论坛素质低指的就是你。你这种人,奉劝你,好话坏话都听不进自以为是的人,出门在外积点口德比较好。好言相告说4月8是涨水节,也被你认为成恶言相向。你这种人真的是对你无语  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:03
完美月影 发表于 2012-5-3 10:51
事实是什么,请你告诉大家,我洗耳恭听。

事实就是他不要脸

麻烦你说说这个他是指谁  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:04
张丹枫 发表于 2012-5-3 10:52
看到吵架顺便向百度嫂学习了一下民法

对,人家仗着马甲多,让我举证,没这么简单吧。
很简单的问题弄得这么复杂,楼主居心何在?就算被误解,卡卡也回帖表态了,楼主为什么还不依不饶呢?谁起诉谁举证,如果真如楼主所说,我相信卡卡也会真诚道歉的。期待楼主也拿出诚意,早日化解误会。
珊珊 发表于 2012-5-3 10:07
那你就证明哈头像是不是你的撒,等别个撒子说法嘛 别个断肠草已经说得很清楚了撒,证明头像是你自己的不就 ...

同意