重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵一朵

请断肠草版主给个说法

关闭 [复制链接]
谭萧风声 发表于 2012-5-3 12:44
这件事,我心里现在内疚得很!断肠草前辈他们这次去取那些东西,好辛苦哦,心酸酸的,打屁股就算了嘛,也 ...

这次我们正好在那地方扎营,我们被水围困的时候,就用了他们上次留下的大米和罐子。并且我们在那营地上又找出来了4个帐篷的营地。这次从那撤退,我们把东西挂高了,也留下了2盒方便饭,大米,盐和罐子。如有再去的朋友,可寻来使用。

墨香姐,可能是我脑壳少根筋,,,,,,,,我还是觉得不应该留东西的,,,,,,你挂那么高,风一吹,落下来,万一打到过路的驴友怎么半?就算没打到驴友,落下来打到花花草草也不好嘛,我自己信奉的驴友精神是,  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:16
一直都关注这个驴友论坛,嫩个久老还是第一次看到这种骂战。两方的人我都不认识,做为一个旁观者,先不说事情的对与错,我觉得断肠草公共场合直言人家不要脸,作为一个论坛版主说出这种话,可以说是没得职业素养,朵一朵和另外几个驴子反而还一直在拿事实举证说明情况,后面一群人狐假虎威的只会一句接一句的跟着骂不要脸,你除了说点这些还可以说啥子嘛?简直少尽重庆人的皮!断肠草,敢说就敢面对噻,虚啥子嘛,如果觉得自己没得问题就出来说个123噻!哎~老火!
墨香 发表于 2012-5-3 12:49
这次我们正好在那地方扎营,我们被水围困的时候,就用了他们上次留下的大米和罐子。并且我们在那营地上又 ...

墨香姐,可能是我脑壳少根筋,,,,,,,,我还是觉得不应该留东西的,,,,,,你挂那么高,风一吹,落下来,万一打到过路的驴友怎么半?就算没打到驴友,落下来打到花花草草也不好嘛,我自己信奉的驴友精神是,只留下脚步和PP其他什么都不留下,先说好啊,墨香姐,你看了我这回复莫生气哈,,,,,你的文采,你的口才,太强悍了,我表示鸭梨很大,招架不住,那天那天,我差点瘫痪在椅子上了,

.....个臭小子!你凶!  详情 回复 发表于 2012-5-3 13:20
谭萧风声 发表于 2012-5-3 13:16
墨香姐,可能是我脑壳少根筋,,,,,,,,我还是觉得不应该留东西的,,,,,,你挂那么高,风一吹, ...

.....个臭小子!你凶!
今天好多关注69的热心驴友都出来了。平时捐款救助支援没怎么见影,围攻一破照片,大篇大论,跟新华社评论员似的。贼扯搞!
到此为止,锁定。原因请看断肠草的帖子。