重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵一朵

请断肠草版主给个说法

关闭 [复制链接]
放逐 发表于 2012-5-3 11:21
不要继续回复了,点都不好耍,如果朵一朵觉得卡卡有错,举证就行了,冷个简单的事情弄复杂了,侮辱大家的智 ...

我呢,又觉得是你的逻辑有问题,谁怀疑谁就列证撒。把他朋友的照片拿来看是不是这个人不就完了。好像听说照片已经上传了,麻烦各位看清楚哈。

楼主我给你提个建议,你也别一直在这和其它人争执了,这样下去也没个结果。这个事最初雪茄在提出议异让断肠草删的时候应该举证,如果他没有只是口上说了就让人删是他不对,如果断肠草只是凭一句话就删也是他不够慎重  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:34
朵一朵 发表于 2012-5-3 11:11
嘿嘿你确实比我想象中恶毒加龌龊,不要毁了自己的形象

咬人是你先说的,怎么又成我恶毒了?只许你咬,不可君攻之?那你来麻,我要形象,你咬我,我去打预防针不要你赔钱!
大家都歇口气,我正在出道歉帖子,是就是是,非就是非,认错人,我道歉,但是对她的观点我仍然坚决不认同,这和认错人是两码事。
各位支持我的朋友,谢谢你们对我的支持,但是就先喝喝茶,淡定淡定!

激动还要肥哟  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:41
关于雪茄认错人的事,我都很诚挚的跟朵一朵同学道歉了,大家都到此为止吧····

雪茄,我给你面子,不说了。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:38
你没有错,你只是认错了人而已,你没有骂人,骂人的是断肠草,我需要的是他开贴道歉。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:33
难得挨到回复,作为一个有素质的L人,我可以骂人吗?哈哈哈
隔夜的雪茄 发表于 2012-5-3 11:29
关于雪茄认错人的事,我都很诚挚的跟朵一朵同学道歉了,大家都到此为止吧····

你没有错,你只是认错了人而已,你没有骂人,骂人的是断肠草,我需要的是他开贴道歉。
朵一朵 发表于 2012-5-3 11:25
我呢,又觉得是你的逻辑有问题,谁怀疑谁就列证撒。把他朋友的照片拿来看是不是这个人不就完了。好像听说 ...

楼主我给你提个建议,你也别一直在这和其它人争执了,这样下去也没个结果。这个事最初雪茄在提出议异让断肠草删的时候应该举证,如果他没有只是口上说了就让人删是他不对,如果断肠草只是凭一句话就删也是他不够慎重。也许因为这样让你感到委屈,但现在你也不用管别人懂法与否,你不如就把问题的重点:你的照片拿出来,让那个雪茄也把照片拿出来,一对比就知道了。也不要再执念谁举证的问题了,这样下去无果,不如简单点。你觉得呢。

说句心里话,我觉得朵一朵的头像应该看得清楚.而且版主也承认是自己看错了。  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:39
在理  详情 回复 发表于 2012-5-3 11:39
隔夜的雪茄 发表于 2012-5-3 11:29

雪茄,我给你面子,不说了。
隔夜的雪茄 发表于 2012-5-3 11:08
由于自己的疏忽,由于不理性的发表了个人意见,导致雪妈把朵一朵同学头像看错成是自己一个外地的驴友,从而 ...

雪妈都说了是他的疏忽,错把朵一朵的头像当作是朋友的头像了,也表示歉意了,LZ大量就此散了吧.
桃花 发表于 2012-5-3 11:34
楼主我给你提个建议,你也别一直在这和其它人争执了,这样下去也没个结果。这个事最初雪茄在提出议异让断 ...

在理