重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 依稀

[游记攻略] 为了心中的呼唤,独自去西藏—————我的梦想之旅(5月25更新)

依稀 发表于 2012-4-28 23:36
同室的帅哥带我们去一家颇有名气的尼泊尔餐厅吃午餐。
点了一堆楠,各种各样名字的楠。
待到端上来后,才 ...

西藏----人间天堂,有机会向楼主学习
言路 发表于 2012-4-29 12:48
学经验来了,梦想的地方!

我记的是流水帐,有的细节也记不清了,见笑了。

没想到我出的这线路,这么受人青昧。
很快又邀约到另外一人——江湖小鱼同学。
准确的说,是我挖墙角挖过来的。
真是应了那句俗话,只要锄头舞得好,没有墙角挖不到。

27日晨七点,我和四名同伴一起踏上了西藏小环线之旅。
D1、拉萨——林芝(关键词:大雪、米拉山口、中流砥柱、桃花)
D2、林芝——派乡——米林(关键词:雅鲁藏布大峡谷、逃票、挨饿)
D3、米林——朗县——加查(关键词:拉姆拉措、车坏了、神迹、泣不成声)
D4、加查——泽当(关键词:青朴修行地、桑耶寺,雅鲁藏布江)
D5、泽当——日喀则(关键词:羊湖、雍布拉康、白居寺、十万佛塔)
D6、日喀则——拉萨(关键词:扎西伦布寺)

跟我走吧,天亮就出发,梦已经醒来,心不会害怕
有一个地方,那是快乐老家,它近在心里,却远在天涯。

我们的坐骑——丰田V8。
跟我走吧,天亮就出发!!!

无限佩服  无限羡慕呀
四月,原本也想一个人进藏的,可惜夭折了。就选择了到火车站再决定下一站,随心、随性的流浪了一周!
:)
天亮了

你的白天是我的黑夜。  详情 回复 发表于 2012-4-30 23:19
楼主详细路线可否发一份,多谢

人物篇:
介绍一下我的四名同伴吧,谢谢他们一路对我的信任与支持。
当我临时更改线路时,不愿动脑筋的他们一致表示:没问题,你说了就算。
一路上欢声笑语,趣事儿不断,谢谢他们带给我那么多快乐。

老李,天津人,
其实我瞧过身份证,年纪还没我大。身材近我两倍。
又为了和小李区分,所以称之老李。
个性爽朗豁达。
这次多亏了他,西藏分别时把我全部照片拷贝了一份。
当我回到重庆2B的误删了硬盘所有资料后,
是他将照片快递给我,
这些照片承载了此行西藏所有美好的回忆,
失而复得!万分感谢!

老李老婆,青海的妹纸
小两口新婚燕尔,新娘子漂亮温柔文静。
两口子特点:每到一景点,凡是需要爬坡上坎的,
都自愿留下来陪司机大哥唠嗑守车,
被笑话:你们来西藏是为了坐车耍的。

小李:温州人,浙大高材生
穷游的绝对支持者,骑行爱好者。
口头禅是:没钱。
他说这次小环线是他走这么多地方,车费花得最高的一次。
听得出来心痛不已。
我们一直怀疑他是富二代。
用的卡都是200万以上才能办的银行金卡。
据他说,只需听引擎,就能分辨各类跑车。
许多世界顶级品牌如数家珍`````
我心里一直对他有着好奇
回到拉萨,曾和小鱼想把他喝醉。
结果这小子酒量忒好,口风又紧。
唯吐了一句真言:我想找一女朋友,天天一起AA喝酒寻美食,
让我顿时凌乱!

江湖小鱼:浙江人。外号瞎子阿柄
文青一枚,相当有绅士风度,
一路上也对我很是照顾。
他一个人坐在车的最后一排,爬上爬下极不方便
路况烂时,我们坐在前排都被抖得七晕八素。
后排的他却从来没有一句怨言。
心里极为感动,并一路偷偷庆幸自己锄头舞得不错。

依稀:楼主,个子娇小的重庆妹纸
此处省略一百字```````````````````

漂泊心情 发表于 2012-4-30 13:15
天亮了

你的白天是我的黑夜。