重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[游记攻略] 山岳成群2012春节日隆登山篇——重返骆驼峰

周老头的确帅,看的我都心动了。

硬是有点假巴意思,欣赏就欣赏嘛,你心动个啥?等到老周征到另一半,你再跟到心动一下。  发表于 2012-2-21 09:10
确实哈,连男人都想找周老头儿耍朋友了,不得了!^_^^_^  发表于 2012-2-20 19:57
小猪油姐姐 发表于 2012-2-20 13:14
看到了一个跟平时不一样的老周···

大妈同感
顶起
山鬼:(不积极,发黄牌一张)

山鬼:(不积极,发黄牌一张)

山鬼:(连续的晴天,并没彻底消融浮雪,雪的硬度刚好,既不会陷太深,也不至太滑。这是雪山的恩赐,赐我偿七年之愿,也赐我同行的朋友遂心如愿。
一步一步艰难跋涉,迟缓的行动并没降低我的兴奋感,有旺盛的喜悦跟久违的满足充斥着,凌冽的风,危险的岩壁,困难的呼吸,迟缓的打结,挂绳,敲冰,阳光下的一串光圈,透彻的蔚蓝天空,无限延伸的冰壁,陡然出现的裂缝……..每一步是受难,也是享受。或者,我天生是一个自虐的人。
我先锋攀,四个人结为一组,蜿蜒而上。陡峭的地方打点保护,一切变得顺理成章,我们是一根线上的蚂蚱。这种蚂蚱的做法,一次次在雪山上重复,这是彼此的交付跟信任,也是一种破釜沉舟的勇气。

這一生 有一種人 叫“兄弟”
我們曾一起醉過哭過 我們曾一起瘋過笑過
我們曾一起年少輕狂 我們曾一起榮耀輝煌
我們還曾一起走過春夏秋冬
兄弟 這一路 有你們相伴足矣
我們擁有別人不曾有過的回憶
兄弟 這一路充滿刺激 有你們 足矣
我們擁有別人不曾有過的經歷
兄弟 這一路充滿坎坷 充滿荊棘 有你們 足矣
我們擁有別人不曾有過的風雨
朋友一時,兄弟一世!

感性的老周.  发表于 2012-2-21 11:53
感谢老周,终于两张黄牌把我罚下场了,哈哈。
生编硬造实在辛苦,我觉得爬山比写这些口水话要舒服得多。耽误大家时间了,写得不好的地方望略过。Over

继续写耶,不能就这样下场了.  发表于 2012-2-21 11:54
点与面 发表于 2012-2-16 11:22
老周和山鬼..你们可以联合出本书!再给俺签个名....

风逍遥又造谣。这种牛吹不得,我会死得很惨的。

我不造谣不吹牛哈! 俺一直对山鬼哥哥的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝犹如黄河泛滥一发不可收拾哈!  详情 回复 发表于 2012-2-21 08:52
真羡慕,能用这极其深刻的文字表达内心。其实你并不孤独,你是幸运的。不过真是越来越‘‘性感’’了,嘿嘿……永远支持老周,支持老周的文字,也很想认识山鬼。