重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[游记攻略] Because it is there —— 田海子,6070的坚守(完)

狂KYO 发表于 2011-9-24 23:47
祝贺平安返回~~老周真是自由啊~~~
顺便问一下,国庆玄武计划加人不?如果我不上班的话,我也去松柏那里会合 ...

我都不清楚有那些人要来,所以就没有加不加人一说。我们应该是十月三号进山。
茫子 发表于 2011-9-25 09:29
祝贺老周又一次登山凯旋!带着对自由登山者无比崇敬的心情仰望你们!希望不断带给我们视角冲击和心灵震撼 ...

人多少都有虚荣心,俺也不例外,谢谢捧场。
川川 发表于 2011-9-24 16:01
顶个!!

川总,招领队俺报个名,灰总说你们的队伍单身妹妹多
绿萝 发表于 2011-9-25 01:11
仰视.....

兰姐好,谢谢来捧场。
风逍遥 发表于 2011-9-25 13:03

听说葱爷在张罗给你找媳妇!
005 发表于 2011-9-25 13:25
生成文章

虚哥,风流才子,风流倜傥,风华正茂,风华绝代,风度翩翩。祝法办成功!

借你吉言!  发表于 2011-9-25 22:19
C2(5700米)的营地。

(帐篷对面就是白海子山)

给大伙介绍款户外神器 —— MSR 的反应堆一体炉。这次登山我们四个人就只带了这一款炉具,完全能满足四人在高山上对热水量的需求。

MSR 最新反应堆一体炉,高效能,完全防风.

2007年《Backpacker》杂志编辑选择大奖炉具,重量:595克.
MSR Reactor Stove System 一体炉使用MSR的自动点火装置,只需按一下按钮就能点燃炉子,为了获得最大的热输出,该炉灶系统的炉头同时利用了对流和辐射热传导。集成的热交换器很好地与1.7升的罐子融合在一起,整个包围并锁在弧状炉头里提供完全的防风。为了在任何温度下获得一致的火焰输出,在炉子内部有一个调整器实时地补偿燃气压力。这意味着你烧开最后一升水的速度几乎和你使用全新气罐烧开第一升水的速度相同,时间在3分钟左右。另外,每8盎司气罐可以烧开22升的水,可以帮助2个人在6天的野外生活中享受丰盛的野餐。

老周 发表于 2011-9-25 15:08
听说葱爷在张罗给你找媳妇!

:funk:
风逍遥 发表于 2011-9-25 16:30

这些八卦消息来得好快哟~不愧为八卦日白群的群主,但是也有可能在日白