重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老周

[游记攻略] Because it is there —— 田海子,6070的坚守(完)

hhwhuanghaowen 发表于 2011-9-23 19:56
你脸上的黑块是冻伤的吗

估计是晒伤与严重脱水造成的。从C2下撤至BC那天,我们一共是21个小时的不间断下撤,我只吃了一个麻饼与喝了三分之一瓶的可口可乐,造成这个原因是最后两天我们的气罐用完了。口渴了又不敢直接吃雪,只能把雪放在嘴边润下嘴皮,解决下心理上对水的依赖,但这种方式解决不了生理上对水的需求。最后撤到BC时我已渴得话都说不出来了,直接把自已扎进边上的流水沟,足足喝了最少有五分钟才算缓过来。晚上也看不清水质,当时也顾上干不干净了,其实那冰川流水是混沌的。
沉默的山峰 发表于 2011-9-23 21:02
深沉,奔放,如风的灵魂,与山融为一体。
虽然最终我们的宿命一样,都将化为尘与土。但这样的高度我无法企 ...

有人离金钱更近,有人离名誉更近,有人离风月更近,有人离权势更近,有人离自由更近,其实无所谓好与坏,对与错,自已喜欢就好。
阿混 发表于 2011-9-24 09:51
真的变成猪头周了。。。。。

你才是个标准猪头,居然给我说是着了木马。
帅得笑人 发表于 2011-9-24 09:57
自由攀登,必须顶!!老斑鸠越来越牛逼了啊。

斑鸠可是俺的偶像也。
漂泊心情 发表于 2011-9-23 21:27
我的天!你被射惨了!嫩个猪头都敢贴出来,硬是不打算找媳妇了所

老子本来就不是靠脸嘴吃饭的哈,你当人人都是虚哥嗦,青春年少,风华正茂,风流倜傥。情爷好久还是点下俺们的灯笼哟。
天空已沦陷 发表于 2011-9-23 23:32
终于明白了为什么登山者的文字都那么质朴却又打动人心,是因为在宁静中归于了心灵最原始的自我。

改了的哟!其实是安静才能给予我力量,才能让我看清楚自已。谢谢!
过去的是回忆,未来的是梦想,只有此刻,才是我们真正的生活

我一边啃着卤鸭脚板,一边看你如何从C1到C2,这是我真实的生活
老周 发表于 2011-9-24 12:19
老子本来就不是靠脸嘴吃饭的哈,你当人人都是虚哥嗦,青春年少,风华正茂,风流倜傥。情爷好久还是点下俺 ...

P1:你不是靠脸嘴吃饭,也不要童话故事看太多很了撒,你以为每个野兽旁边都硬是有美女眷恋所
P2:看得出来,你对虚哥是满怀的羡慕嫉妒恨
P3:回重庆来,我连续点你一周的灯笼
老周 发表于 2011-9-24 12:21
改了的哟!其实是安静才能给予我力量,才能让我看清楚自已。谢谢!

都是如此,不必谢
顶个!!