重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金三妹

泰国自由行组织者甩人及打架事件给你出国游的启迪

关闭 [复制链接]
对你有想法 发表于 2011-3-12 00:25
1.关于起冲突的经过:楼主喜欢照相,每个照相的地方会拍大量不同POSE的照片,其他同伴满足其心愿不 ...

.....关于你上面所说的过程以及编话来诽谤攻击人从中挑拨关系已经是你做人的惯例了!这个已经是公开认可的事实;
      另外,当场,你来我们房间所说原话甩人,不是我一个女人被甩!尽管。你在回来飞机上。给点星道歉,目的,让她不要和考拉一路回国。哈哈。经鉴定批你准确三个字:伪君子!

你得到我回报,你告诉我,你3岁儿子生日。我买的儿童衣服,送你两张电影票,又正遇过春节以及两包广味香肠和借给你的帐篷,一起快递你,快递费用20元我出的,,你不承认这个事实。硬是你妈死早了无人教.鄙视!有报应的

大马回来你组织者放贴,参加队员没有一个跟贴。。。,一次过啊;人人明白,只是一次过了不象我这样声张出来;
诽谤考拉。还要收拾你的。菲律宾你小心;为了攻击一个人,善用编话手段乃你习惯;接下来的行程的菲律宾。组织六人却只有你和同学嘉陵江出行悲剧啊;再后来出行一路的人都心中有数。。。。哈哈  

在23号出行之前,以及过程中。你在彼此之间说这个。哪个是非,心嘘,我们喝酒谈开。在门外竖着耳朵偷听。。。抓我头发,我问你,是不是男人,你问我。是不是女人。哈哈。有人说。说你是男人。就是夸奖你了 唉 学习了

。。。。。。。我借你的帐篷到今天12号还没有还来。叫不要脸。帮买机票本人给费用你回报了的;
   不还我帐篷必须找收烂帐的搞你!!
          lz现在就想打过,有本事出来见面单了结?!

优优写出来,大家受用,出国别遇上这种人

本文来自: 驴友空间 详细文章参考:https://cq69.com/forum.php?mod=viewthread&tid=533900&extra=%26page%3D1&page=11

还是得有自己的独立思考 ,千万千万不要媒体写什么 我们就信什么
拓路苍茫 发表于 2011-3-11 22:58
出发前期望值高了点,打人不应该

拓垆叔叔。lz 好丢丑哦,遭笑话了 哈哈。丰富阅历了
万水千山总是情 发表于 2011-3-12 13:33
优优写出来,大家受用,出国别遇上这种人

本文来自: 驴友空间 详细文章参考:https://cq69.com/forum.ph ...

个人利益最重要,保护自己是本性。眼睛毒才是硬道理
金三妹 发表于 2011-3-12 13:27
.....关于你上面所说的过程以及编话诽谤人已经是你攻击人的惯例了!这个已经是公开认可的事实; ...

你颠倒黑白的水平令人发指.既然已经说了出行的事不再做回复,就不扯了.

关于帐篷的事,特意出来回复一下.你本贴修改时间是3月13日11:46仍然谎称没收到帐篷,以下纪录很明显快递给你打电话后,你同意物管代收,既然物管3月12日下午16:24就收到帐篷,快递在这个时间之前就与你联系过.同样的,你3月12日17:35还在另外一个贴谎称没收到帐篷,简直是无赖行为.不过,这也符合你一贯作风.

关于10月缅甸行,我也写了封亲笔信夹在帐篷里,大致意思就是我损失全部机票放弃出行,你们可以选择是否继续跟另外一个英语比我好,也有国外自助游经验的同伴出行,你们考虑好后再联系后续事宜,此事也做到善始善终,毕竟其他人是无辜的.

想法,在出行之前,诱导我买了出国电饭锅,以及四人泰国出行用的转换插头==费用我个人出,东西大家用,这叫没有团队精神;哈哈。吃莫豁才叫有团队精神!

我从耍自驾到徒步户外多年。这个圈子不大。经常一路出行过不同的aa或者商业活动了;一路不同线路走过的人都清楚人品,性格。人都有虚荣心。我这样公开出来这个经历,我能够不怕被不同心态人笑话。是良知!

编话诽谤攻击人从中挑拨关系是他的特长之一;一句话:伪君子!
       编话诽谤人之一:

说:考拉。报复心不小。把预言护照收起来。。。把嘉陵江机票一起和他们的分走,鄙视!
    编话诽谤人之二:
说:点星,三餐节约成一餐吃以及从不下水游泳。岸上看宝给==多了 哈哈 现在想起来就好笑!
   编话诽谤人之三:
说:优优就一路上多了:“问点星到哪里去认识这样的人哟。言下之意思是嫩够看得明白你。哈哈 喊她负主要责任,是她介绍认识出行的。哈哈。问题是别个在领你的情嘛。
  题外话。在这个空间里。你发过几次言,哪个在理你。还不明白自己的位置。。。
     不说这些。没兴趣了。没人看。一句话。有本事见面了
回复 卡莱西 的帖子

草哥,白个说了的,是因为考拉长得帅,想法快着比下去勒。。。。
[fly][/fly]对你有想法 发表于 2011-3-13 12:54
你颠倒黑白的水平令人发指.既然已经说了出行的事不再做回复,就不扯了.

关于帐篷的事,特意出来 ...

请把我10月出行缅甸的所有机票分离出来在我的亚航邮箱里:925677570@qq.com.就此了结.等待着...
金三妹一起走过一次南山,免费煮饺子给大家吃,感觉她人还是不错的,属于心直口快的人。想法 认不到,我看相片蛮年青的,是不是大家有什么误会,和解和解!毕竟有缘千里来相会
回复 金三妹 的帖子

不用分离,反正我也不去,机票除了起飞后退税对我没用.都发给你,你们要去的就拿着票去吧.