重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金三妹

泰国自由行组织者甩人及打架事件给你出国游的启迪

关闭 [复制链接]
鱼香肉丝 发表于 2011-3-10 14:11
优优,下次出国用肢体语言,全世界通用,不怕,你就可以甩那个“想法”,看他还有没有想法?!

还是英语老师好, 在教我最聪明的方法。是啊。 阿拉伯数字全世界通用。包括身体语言
还是回来走点国内的驴行线路安逸。
其实没怎么看懂哈、、、不过知道你遇到最烂的领队和最悲剧的事情。。。有时出行看重的是人。。。。
金三妹 发表于 2011-3-9 22:32
我本来要面子的话也可以不揭发说出来 ,但是做不到 象我这样简单只是想着耍的人还多 ;。;。。

就应该揭发杯具男的真实面目,让大家看清楚是啥子人。
优优,平安回来就好,我们等你的下文
唉,既然都杯具了,既然都是重庆人,
回来把他弄了就爽了撒

你们都上当了,其实........这是没头脑和不高兴的故事
化妹 发表于 2011-3-10 18:23
其实没怎么看懂哈、、、不过知道你遇到最烂的领队和最悲剧的事情。。。有时出行看重的是人。。。。

其实我也没看懂,语文老师麻烦你教哈我嘛.

现在看得懂,还是看不懂的。还是有上当的人;对于我不重要了。
我能够在,不在呼面子,人都有虚荣心的不同人面前敢于不怕人取笑我,公开出来,足也!毕竟耍户外多年了。
     不过是丰富人生阅历的一段经历记实罢也。
教高价学费学习,放弃10月6号的10天缅甸和“想法”的出行。借“点星”的前车之鉴;我愿意选择,让钱去吃亏;及时刹车,不让自己去为了缅甸1500元早预定机票;出国在外再让他抓人弱点逼人吃亏受最。。。no。哈哈,就当是一个月房租不收也罢;股票亏了也罢。人一生哪有不放弃的时候。已释怀了。:victory:
       快乐由我做主!

我一口气看完,基本懂了,看来我还是把国内的耍安逸了再出国。中国周边小国耍得不多,和国内大同小异,我同情小金的同时,觉得想法真不是爷们,在异国他乡只有互助,起码的驴友精神都没了,做驴杯具,做人更杯具!