重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金三妹

泰国自由行组织者甩人及打架事件给你出国游的启迪

关闭 [复制链接]
yan23 发表于 2011-3-11 11:06
其实我也没看懂,语文老师麻烦你教哈我嘛.

语文老师???
看起我头痛,看来这个是语文考级帖!
这种活动如遇合不来的队友立马就散,强撑下去对双方都是损失。
泰国一定要去清迈。
回复 平凡一生 的帖子

等你转身时,自己已是杯具了
照片全是叉叉,文字也没怎么看懂
终于看到了,也差不多看明白了.
未命名.jpg 08088.jpg 08776.jpg 232323.jpg 24354676.jpg 老周 发表于 2011-3-11 15:16
看起我头痛,看来这个是语文考级帖!
这种活动如遇合不来的队友立马就散,强撑下去对双方都是损失。
泰国 ...

后几天是分开走的,我们在清迈呆了5天.丰富哦
嫩个看起好累哟,美女,你编辑到一起嘛。
出发前期望值高了点,打人不应该
优优写出来,大家受用,出国别遇上这种人

1.关于起冲突的经过:楼主喜欢照相,每个照相的地方会拍大量不同POSE的照片,其他同伴满足其心愿不厌烦得帮她拍照,在给她拍的同时,也会在她相机里留下其他同伴的单人照(当然也包括我在内的大量照片)。沿途行程里,楼主不知道是除于节约内存的目的或者其他原因,会在她不停的删除相机里她认为不好的照片(不仅仅是她自己的,其他人的也删)。为了给她节省内存,也为了大量我的单人照不被“误删”,3月2日晚在旅馆,我提出把卡里我的照片拿到外面网吧拷出来。不讲原因被其拒绝。我就开玩笑,那你不让我拷出来就删了吧,她就顺水推舟一张一张删照片。然后就发生了冲突,我坚持要拷出照片,她坚持要删除照片,发生了抓扯,咬人等所谓冲突。我一直被其他同伴拖住,她是自由之身继续删除照片。大家都劝说她不要删除照片,她勉强同意拷出我的照片,但要先去厕所换衣服再出门去拷。正常人都能想到的,她以换衣服的借口,接续在厕所删除照片。事后在其他同伴的陪伴下,存储卡里只拷到小部分我的照片。(其余都被其删除)。遇到疯狗咬人的自卫行为视为打人不是正常智商的人能想得出来的,不咬人就不会发生所谓的冲突,我从小到大还没被人咬过,只被狗咬过2次,这次也算是开眼了。

2.关于所谓甩人:3月3日晚,我去找车准备次日去清迈农村游玩,联系好车后,回旅馆问其是否一同前往,得到否定的答案。我想既然想留是市区游玩不去农村,也可以,市区和旅馆都是安全的,5号回市区一同继续回国的行程就行了。自己单方面拒绝一起走完后面的行程,反怪甩人,这种逻辑也算是无敌了,既然确定留在城内,不跟到起去农村,我不可能拿绳子把哪个绑倒起走.

3.和我走过的人少说也是几百人(都是纯AA),所谓人上一百行行色色,能遇到各种各样的人是在意料之中.我从来没自封成是一个领队或其他什么人,只是免费帮忙定机票,一起结伴同行,费用和责任都是AA,每个人的关系都是平等的,试图把AA队当成商业队,把组织者当保姆,不认同一切AA的,建议下次还是去参加商业队为好.

4.其实我也挺同情你的,这次出行前几天和这个闹矛盾,中间几天和那个闹矛盾,最后几天又和我起冲突,一共就4个人,你也算是平均分配好了和每个人闹事的时间.一路上都是不开心,简直是花钱买罪受,挺可惜的。如果连基本的融入团队都不会,建议下次还是各人走为好。

既然能颠倒黑白、恶人先告状乱扯,就随便你说了。不过也谢谢你让我得到部分启迪,走长线一定要挑选好同伴,观念不同的还是各走各为好,还有,更年期确实黑厉害,可以一路上和每个人发脾气,从走的那天一直到回来的那天,哈哈.

我的出国行依然会继续,接下来要去的几个国家与我同行的大多都是曾经一起走过的朋友,相信会有一次次美好的行程,就像上次马来西亚.

假巴意思跟到起你出了回名,也不枉费我费了这么多心血帮你定机票、规划线路,整个行程里忙前忙后的辛苦,我还以为我只有付出没得回报也,呵呵,意外的惊喜啊.

该说的都说了,是非曲直,自行评判。最近很忙,我也没时间扯,安全顺利回来就OK,此外不再对此事做任何回复,免得其越说越得意.