重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

泰国自由行组织者甩人及打架事件给你出国游的启迪

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和许多喜欢户外朋友一样,去年看见“点星”参加‘对你有想法’组织的第一次马来西亚游。把帐篷搭到外国去!非常羡慕向往。于是决定参加2月23号泰国游。问及点星对组织者的了解。她只是说。透过大马活动。感觉说话呛人。让人难受;泰国出行机票去年早已定了。走完这次。不想再走了。。。;这点理由不足够打消我贪耍欲望啊,于是。我积极主动配合,搞完我全程机票并不廉价的机票以后。给'想法'借帐篷,送礼物代表感谢一份心意还快递寄给他,只为了方便装包,因为亚航控制包重量。泰国出行关键词:把帐篷搭到外国岛上去!

据说,原本泰国出行是以下重庆六人:组织者:'对你有想法'简称想法;队员:嘉陵江,点星;考拉,糖糖。优优;共六人都是重庆人,2月23号从重庆出发到成都。

想法出行之前甩掉考拉,糖糖俩人,甩掉原因:想法,点星,考拉三人一路去年出行过大马,在考拉先离开时候,跟老外打招呼说:拜拜。没有跟想法说。再因为,长得帅,大气就要甩,不甩在妹妹面前对比度大了。。。

而我们六个重庆人在外国语言不通的不同城市全程一样的航班都要见面同时候机,但是各耍各,如果我们三个队员和考拉,糖糖见面打招呼,搭白的话;就是‘想法’在另外两个面前攻击的对象;典型小气男人!而我和点星特别做不到;嘉陵江是想法的同学关系不一样;也都做不到不礼貌给考拉和糖糖俩人打招呼;因为大家都是重庆人,在外国难得啊,何必呢?这个原因是发生后来事情的潜在因素之一。
21212121212.jpg 组织者:'对你有想法'

插个队  楼主继续

点星

点星
‘点星’;‘嘉陵江’;‘优优[金三妹];’‘考拉’

嘉陵江

嘉陵江

优优[金三妹]

优优[金三妹]

考拉

考拉

临到2月23号时。组织者,‘想法’网上通知大家:他不带帐篷了。要带的自己带,他不反对。理由,情况随时在发生改变==,组织者临时改变出行装备。意味着全部行程面临住店,性质改变。如果。我们俩女人带, 搭帐篷是不安全的 。问题是在我快递借他帐篷之前,我确定他,他还明确要借我帐篷呀,而临到出行门口,凭借随便一句话,就决定了!
我郁闷,揪结,因为他是领队。说了算!我此时有一种上挡感觉,看来,原来只是打着把帐篷搭到外国去的旗子了 。所以,泰国出行照片中的,帐篷和吊床,全部是队员带的,组织者想法没带任何一样。只是打了个旗子而已。

不好意思。好久没有发贴。已经写了很长几次都失败了跳开了 哈哈 平常,我是幸福的 不爱张罗发贴这些,只是跟照片。抱歉哈

跟考拉和糖糖搭白或者饭馆偶遇是此次出行泰国活动后来发生系列事件的导火线!

在合艾。想法说 今天晚上自由活动吃饭,于是 我决定去善待自己一把 来到海边 大龙虾很便宜 一个才几十元钱人民币,在重庆吃我都舍不得哦;安逸。在餐馆我个人吃得正香 偶遇考拉和糖糖正在挨着餐馆找吃的。看见我正在大吃。就随便座到一起 ,也叫了菜。当时,我没有任何心眼留一个他们俩其中的一个电话,因为, 不知道后来要发生的事情 。。。吃饭时候 ,考拉奇怪问我怎么一个人在吃饭,我说 ,想法说 ,今天自由活动自己吃。所以一个人在吃。考拉说 他跟‘想法’大马耍了回去重庆。想法把他QQ号码删除了。无法联系上他 但是  他还是把想法的照片邮件传给了他;当想法是娃儿不懂事。

因为,想法删除考拉QQ以后, 考拉就联系不上想法了,就电话亚航把他自己的票以及朋友糖糖决定跟考拉一路泰国出行,这个决定而让想法很意外,想法一直自负地告诉我们几个,考拉不出行 申请退税 而我们在成都机场看见考拉和糖糖的出现, 见面;那种尴尬,给‘想法’是大大的 想法太自负了撒!哈哈 离开他,一样出行;考拉英语水平和想法一样懂得点点 说得出来少,听得明白一些 反正不好 但是 胆子大敢走出去 比我们另外几个当然强大噢。
左:考拉;右:想法。长得帅,必须甩

只能说你遇到杯具男了~
亚航没年都有打折票~你费时费力的折腾了高价票
然后摊上个不负责的人~你还不如自己约几个人去自助游安逸
心碎de青蛙 发表于 2011-3-9 11:24
只能说你遇到杯具男了~
亚航没年都有打折票~你费时费力的折腾了高价票
然后摊上个不负责的人~你还不如自己 ...

我只是把纪实告诉大家 也许给点和我一样简单的人启迪东西 出国自己必须有底 。。。
速度呀,完全是吊胃口
支持消费维权

未命名.jpg 86.jpg 6.jpg        2月23号, 想法说 :集合地方在成都机场 ,我当时郁闷 ,都是重庆人一天出行集合在成都机场 ,好嘛 。在国内不存在没啥的于是按时到达。

因为在合艾餐馆吃饭偶遇考拉俩人的事情 ,我回来没有心眼说出来了, 接下来的日子, 就被想法心眼如此小的乱猜攻击:认为我留有考拉电话 ,不停问点星: 我在房间有没有给考拉打电话 ,哈哈, 并且在另外两队员面前乱说我, 挑拨关系  ;可笑的是 ,在清迈他看见我们俩女人喝了酒的瓶子在门口 ,他耳朵挨着窗口偷听 ,我们在聊什么? 因为他两边说过不同的话 ,怕我们喝酒谈开来心虚啊! 被我的知觉开门发现 ,他转身尴尬离开 ,我问找我们有事吗?他头不回的说 :他看嘉陵江在我们房间没有 ,用耳朵挨着窗口看哇?

甩人之二:本来决定的四人座大巴公交通车到农村去耍。想法, 来到我们俩女人住的房间,却是这样告诉我们的:“明天他们俩男人骑摩托到农村, 要我们俩女人必须马上决定, 自己搭公交通大巴去农村 ,我问: 农村这么大,地方名字呢 ?他不说,  他此时是抓我们俩女人的弱点语言不懂,看我们敢不敢单独去座公交大巴看我们象蚂蚁一样难受急的样子,表现出来的不知所措。而有求于他。他因此达到快感!卑鄙啊,欺负女人在外;他意思给我们俩个选择 ,要吗, 求他 ;要吗 ,自己俩人在房间睡几天; 等他们耍了回来。 他主要是想看我们俩语言不通, 敢不敢座大巴 的样子。 达到他满足玩笑我们 , 后来才明白 ,这样的做法态度是他做人处事惯例 ,属于人品问题了   难怪,据说,在生活家庭中,属于悲剧人,原来如此!
       此时候的“点星”才看明白人说 :放弃不去  !原来,大马跟想法一路的出行了解甚少还是有其他原因。不晓得了;就因为我们有共同默契决定放弃不跟着去受精神折磨了, 想法。此时就认为我们接下来是跟考拉一路耍后面的行程。。。 其实, 我们连考拉电话都没有,我无心保留下来电话,预防想法这样的甩我们作弄情况发生呀, 想法扭曲的心理 !

接着 ,敏感的他在我们房间里要我相机里他的照片, 说是他的肖像权, 给我两个条件: 要吗删除 ;要吗马上考给他 ;我们每人自己都带有相机, 他自己要来我相机照的 ,要我马上删除  ,我就按照他的要求删除了一张 ,这时。见他起身扑过来抢我相机卡:大喊说我凭啥子要删除他的照片?他自己喊我删除的呀, 同时把我眼镜打掉变型了, 抓我头发 ,我咬了一口他的手, 我的东西他来我房间抢,他打破房间玻璃 ,隔壁外国人看见 ,老板来了 ,我看见玻璃飞 ,不吃眼前亏,我必须让步 ,忍着放下委屈,不然的话,肯定我进医院了, 想到必须安全回国啊 ,这时候他奋力冲开嘉陵江的身 ,走近我,大声恐我,不停的在说:你刚才在做啥子?手不停的指着我 : 问我还删不删他的照片 ,要我承认错误;这时候的我,吓得象一个做错事的孩子一样认错的说 ,不删了, 不删了 ,其实,不是我的错啊,他监督着喊我删的;但是,为了回来,我必须把自己放下来,我马上说:喊嘉陵江, 点星一路 ,顾不着相机在外国网巴上磁卡有没有病毒了, 马上半夜出去网巴考给他。。。
      那天,特别的想回家。
      后来才明白 ,用手指母指人说话 ,是他的习惯 ,这在重庆是挨打的对象!我耍自驾多年再耍徒步几年以来, 第一次 ,这样的无赖的在国外被这样无理欺负,遇到这样的领队 。我又是如此卑微的放下自己,  这使, 点星看见很震撼 。。。
6.jpg 9.jpg

第一页围观下!优优姐你把人的名字加“”,还有加点标点符号,不然看起太累。
悠悠姐,支持你,不过平心静气一点,稍微写慢点,我看得不是很清楚。。。哪个是想法  我都没搞清楚。