重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

楼主确实够男人,为了去踩低一个人,可以出卖自己朋友的妹妹,可见得这样的朋友可以交往否?小贝欠钱自然不对,说了去还却自己跑去游泳又不对,看了很多,楼主抓住你所说的人品不对,就是你欠钱不还在先,被人家抓住把柄,让别人何尝不说呢,可悲,不过 很佩服 楼主的胆量可加,可之为心细,每个环节都想到,此贴一发出来 ,本人一直关注,还是忍不住要说几句,请楼主见谅,莫来踩低我啊。
小贝有话要说,在11月12日下午2点左右500元以打到中庸女友心心工行的卡上。承诺周末还钱我已做到。现在我只希望狗狗站出来给朵朵妹道歉!在整件事上多多妹是无辜的,她只是说出了她看到的事实,并没有帮到那一边说话。必竟人家朵朵妹还小你们不能乱说话侮辱人家清白。做人也不要太过份,要给自己留条后路!如果郑重的公开道歉,我们会考虑大家公摊托包的费用,注【但要按2摸的计划分摊,就是要把我跟朵朵的马费算上一起分摊,10匹马8个人分摊】。
2摸的方案。(1500+小贝租马的钱)/8   平摊。{我觉得我说得够清楚了,都是说不清楚的事情,大家一个让点就行了}。狗狗同意这个方案。{这个没问题啊。。。。我相信大家都乐意接受~~}
小贝是不是元旦跟老周一路爬南山,在黄桷桠邮院我们一起吃牛肉的蟀锅?
我想说的话都在这个里面的。https://www.cq69.com/forum.php?mo ... o=lastpost#lastpost

路过,围观,作为男人,有太多的不可理解,忍不住把不可理解说出来,谁能指点迷津?
1、开准备会应该知道要交订金吧,为什么不带呢?不可理解;
2、即使忘了,在出行时也应该立即还上吧,为什么没还呢?不可理解;
3、复印费也可以抵扣,队员可以被动消费,其他队伍出行时常常有同志发放地图功略等材料,他们为什么不收费呢?不可理解;
4、回来之后更应该立即还钱,却一拖再拖,出尔反尔,言出不行,是男人的作法吗?不可理解;
5、牵扯兄弟伙的mm,妄加推断,是兄弟伙吗?不可理解。

我完全觉得,这件事的关键不是钱!
是MM!
如果老驴们认同,就给我顶起来!
哈哈哈;P;P
道歉!可以!但是我希望能诚恳的想朵朵当面道歉!并且请驴友空间的一些元老和这次出行的人员全部出席!道歉的同时,把这次的费用问题说清楚!如果某人又要以某某理由推辞的话,那我认为道歉也没必要了!时间地点它们定,然后请电话通知到每个人,谢谢合作!
小贝该还钱  小贝缺点多  小贝人不坏
楼主长得龊  楼主心狭隘  楼主人品坏  
越扯越扯不清.唉,大家都淡定点.