重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ※織天使※

大家小心这个人!驴友败类!

哇哈哈哈哈哈哈哈,我是半夜听说这事,特意上来打酱油的,,,,,,,哈哈哈哈哈,小贝犯的最大错误就是没有及时还定金哈,,,,哈哈哈哈哈,太好笑了,LZ肚子都要笑痛了.........哈哈哈哈哈哈哈哈,,,,

嗯,嗯,~~,不过还是没得我半路脱队跑了的有意思,,,,小贝,你是个哈的,,,当时就该把定金钱还了,个人脱队走了三,,,,,,,,,

嗯,先开个科普知识课哈,YU绒睡袋,会根据其充绒量,含绒量,品牌,何种绒,舒服温度等等因素,存在一个价格不同的现象,,,,,有些95绒,大充绒量的品牌睡袋,二三千都算便宜的了,,,,至于三位数的YU绒睡袋,,,,,,,有可能是70绒啊,80绒呀,而且克数有可能不如四位数多,,,一分价钱一分货嘛,,,,,,

而且,在户外,尤其是这个季节在贡嘎,如果因为斗气,而导至队员在野外露宿一晚,有可能会出人命的,,,,那要真出事了,我看你们这个队伍的人,没哪个脱得到干系哟

而且领队带头走丢这种事,,,,,,哇哈哈哈哈哈哈,我热哟,太好笑了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

以上言论不站任何一方,我就一打酱油的........飘过
在下万分佩服水厂群的实力!甘拜下风!
太好笑了,太好笑了,,,,,我看一遍笑一遍,,,,,,

领队带头走丢,,,,,,,哇哈哈哈哈哈哈,,,,我热哟,驴圈的浮云..........哇哈哈哈哈,LZ肚子都要笑痛了,,,,,,,,,其他的财务问题,你们慢慢扯,,,,我到边边切笑领队带头把自己走丢这事儿去了,,,,

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

金牌海马,你个哈儿,,,,要吵架嘛,你要记得喊上我三,,,,,,,,,,这下你着封贴了哈,,,,,该背时,不叫上我,,,

快点哟,郎个没得人说话哟??

有两个疑问,,,,,
1\领队是如何把自己给带走丢的?,,,,,,,,我太想了解这其中的故事了,,,,哇哈哈哈哈哈

2\这个季节,这个线路,不给队员帐篷,完全就是想把对方整死嘛,,,,,啥子深仇大恨,要把别个朝死里整嘛???????

唉呀,我想起来了,,,,,,这种出切,把队员整死了,可以让整个队伍的队员一起帮你分担责任的嘛,,,,,,,哈哈哈哈哈哈,聪明啊,聪明

:lol:lol:lol
唉呀,,,,,,半天没人说话的,,,,好无聊哟,,,,楼主也?

楼主,,,,,,,,,,,,你在哪里??偶在深情的呼唤你..................
山鹰烧白 发表于 2010-11-14 21:04
唉呀,,,,,,半天没人说话的,,,,好无聊哟,,,,楼主也?

楼主,,,,,,,,,,,,你在哪里??偶在深情的呼唤你....... ...

楼主我在你妈的被窝里暖和着呢!
哈哈,我笑咯。。。
LZ。。。
※織天使※ 发表于 2010-11-14 21:17

我妈在天堂的,你切嘛,,,,,,,,,,,,,,,,你连最基本的礼貌都没得嘛?你人品也不咋的
※織天使※ 发表于 2010-11-14 21:17

就凭你这句话,我都黑想问候你妈的,,,,,但是算了,不跟你这种没礼貌没教养没口德没人品的人吵