重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

再有就是,牙医你好生想一哈,为啥子别个会嫩个对你也?
你一说斗是别个啷个啷个?
总之....一句话
你为人处事---瞥
紧到扯伙有啥子意思嘛,心平气和收场算了
一人少说一句,斗算了
争论下去,没得啥子结果得
  是牙医告诉你司机故意停在水坑边让他下去的吧?
(你看你又多想了,人家只是一个路客而已,人家发表一下自己的意见,你就非要和人家来起。)

事实是当时来的车是那种长安小货车,前座后货箱的那种,六个人,连司机一起,总共7人,都挤在狭小的驾驶仓里,他连车都没有上,何来司机故意把车停在水坑边上让他下去一说?难道牙医在遭遇了小心眼的断肠草之后又遭遇了无良司机?

(这句话是真的,我车都没有上,但那个司机并不无良,因为我问过他,他说随便坐几个人,反正是你们自己的车,他还巴不得我一一起坐过去,因为这个司机还开了家客栈,我当时也说了,晚上也要在他客栈住的,这是当时那个年轻的向导在和司机聊,当时还把我住客栈的钱都说了,多少钱一间。而我过后才求你断肠草的,但你是毅然拒绝了。当时的语气和神态是能用得上是求的,因为先也问了小卖部的大哥,他也说了这里没有班车,没有客栈,而且我也想早点到松藩,早点回成都的。只能求你的。
那个车坐你们六个人都有点挤的,这也是事实。但挤不是问题,只是你们不让我挤。上次出行走四面山,我们一个长安车可以挤十个大人,十个包。)

从七藏沟走完土路出来,过了小桥之后的阿翁沟口是个什么地方,这个地方有餐馆,有小卖部,有寺庙,有加油站,有301国道线,来往的车络绎不绝,基本上就是藏区一个繁华的小镇,距离川主寺镇的距离不过20几公里,说得难听点,哪怕所有的车全部翘班了,沿着公路走五个小时都可以到达川主寺。

(这可能就是你想的结果吧,就是想让我走路五个小时到川主寺?这可能就是你想达到的报复效果吧。
而当天下午,川主寺早就没有第二天回成都的票了。如果当时不是恰好有四川那队驴友也从这里出七藏沟,如果我不是及时坐上他们的包车,那我再迟点到松藩,我也买不到第二天回成都的票。我在原文中也写得很清楚的。就不再重复了。
尕米寺一个没有车没有客栈的地方,也算藏区一个繁华的小镇?这是到九寨的主干道,来往的车多,但人家会搭你吗?而且大多来往的车都是坐满人的,毕竟大多数都是来旅游的。要不是遇到四川眉山的好的驴友心随风飞,那我不知要什么时候才能找到到松藩的车。前面29楼,可能也是一个才去过七藏沟的驴友,人家也说了尕米寺没车。还繁华的小镇?而且小卖部餐馆就一家,是小卖部的老板顺便弄点面条抄手让过路的人吃。我好象也在我原文中写得很清楚的吧。)
90980 发表于 2010-10-23 20:43
断肠草,我相信你们双方说的都是事实,男人看大不看小,说细了就婆婆妈妈了,甩人不是不可以,但是必须要有 ...

明说,来个货车我确实是没想到,即便坐的下,我们六个人也坚决不会让牙医再跟我们走下去!

你是哪根大葱呢?我做事要向你请示?你以为插根葱就可以装大象了所?

你还没正面回答我,你凭啥子血口喷人说是司机把车开到水坑边喊牙医下去的?

我再问你,你凭啥子说是我打电话要车的?你哪只耳朵听到的?请正面回答!

你就再幻想点场景出来说我嘛!

别说什么水坑是比喻之类的话,别以为大家看不出你的偏向性。

到了大马路就地散伙,我欠了牙医啥子嘛?要不要背他回南川嘛?

把你的牙医伤害倒了,怎么着?你来咬我们嘛

同样是领队,有的领队可以克服自己的困难,免费搭载一个陌生的驴友。而有的领队执意将自己的队友扔在偏僻之处。这里面的差距,外人可以看到。
113楼断肠草,人家只是一个路客,要大体量一点。
而且人家在82楼已经说清楚了,这是人家的原话,人家都道歉了,你还非要和人家来起。

水坑是比喻,这个不解释了
罪魁祸首是向导老张,他要来的车少一个人的位置
是零时工惹的祸,这样好接受多了
我误会了断肠草,表示歉意-,