重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

呵呵,没事,牙医你不用把照片给我,木有关系的
牙医同志~~
1、本来平静老的事情,又被你弄出来说。那麻烦你,也请你把话说清楚,我说你什么坏话??难道我就不能有自己的立场,说说自己的想法。对你有意见的人都叫说你坏话??你从来不虚心接受别人对你的意见,还好意思说别人心胸狭窄。除了用极品形容你,你觉得还可以用什么词语?
2、我的相片在你相机里,我当然要找你要。你未经我允许把我照片公布出去了,晓得你是个心胸狭窄,不能容忍别人对你说丁点“沙子”的人,我就没跟你计较,你还好意思大张旗鼓的在这里说我说你坏话,自取其辱。你是不是想把扭到费的功夫从断肠草的身上转移到我们出行的每个人身上?
3、我想申明一下,我和火山是闹了点矛盾,但是小两口的幸福的生活,你单身而又如此不解风情的人怎么会懂,再说,我跟火山的事情关你撒子事?说回正题,火山过去,不是因为跟我吵了架赌气过去,你真的太会钻空子,太会给自己找理由了,你耍赖的功夫也太厉害 了,从早上起床,火山喊了你不下3次过去看看,因为从早上起来,你就游手好闲,左摇右晃,假装忙碌,火山提了两水袋水回来,把水烧好了,用烧的水把你早饭泡好了,还让你把水杯放下,准备给你参满,可是你就是对让你过去看看这事赖着不肯过去。火山后来把水杯给你参满了,你还是不肯过去,火山才过去的。那些所谓撒子你一个人要收帐篷之类的话,你简直就是给自己找的借口。那请问,火山早上起来提水,给你烧水做饭,我们两个人的帐篷等全部东东不都是我收的么??你一个大男人收你一个人的东西你都搞不定?还要别人给你烧水服侍你?你好意思不?你还好意思在这里说这些无耻的话。你真正不愿意过去喊草他们的原因是因为,你怕,你胆小。在你自己写的帖子里面,你写得很清楚,你认为那些藏民长期不食女人味,你怕他们其中一个起歹心,而发生惨状的事情,什么强奸、杀人,你哪样没有想过。你就是怕,你干嘛不敢承认?虚伪!!!
4、在火山过去喊草的时间里,你捡了垃圾么??那些垃圾是我用筷子捡起来装进垃圾袋的,你就点了火烧。还有,在那一个半小时的时间里,你在我耳边不停地重复你的那个梦:我们七个人都被藏民杀死了。我还是想说,你真的很极品。
5、以上文字是针对你帖子里写关于我和火山的事情我写下我的观点,当然你这种小肚鸡肠的男人肯定会认为我又是在说你的坏话。我们旅途中的林林种种,我也不想去提了,过去了很久了,没有想到你精力这么好,乐此不彼的在天涯和69不停的写,不停的为自己辩,辩赢了又怎么样?就算全天下的人相信你了又怎么样?无非给你一个同情的目光。但是,日久见人心,公道也自在人心。我们是志不同,不相为谋。如果你还要继续以小人之心、阴阳怪气的写些字在这里码起,我就真对你佩服得五体投地了。
洗洗睡了
90980 发表于 2010-10-21 20:31 4 E0 K8 p5 {! W& }: @7 t
旅途中将某位同伴抛弃于偏僻之处,这样的做法确实比较恶劣.: g; k  j4 U' J
没有什么理由,可以使这样的做法变得正当而合理.
出现这样情况,一般分两种,一种是领队为人确实太差,一种确实队员太过分,其他队员已经无法忍受与他在一起。
看完菩提的帖子,晕,还是晕,重复,还是重复,很简单的话,不停的回帖重复。
经鉴定,此菩提不是老祖,是唐僧
对于67楼小四的几个问题我在11楼回复得很清楚了,不想再重复了,
其实我在63楼就已经说了,很多问题我都重复几次了。楼上有网友说我象唐僧了,确实,如果再重复几次,那可能真是了。

尽管重复很多次了。但还是有很多人不仔细看我写的,可能是我写得不清楚吧。

当然很多问题在不同人眼中是不同的看法,

还有关于捡垃圾,你是用筷子,而我不嫌脏,我是用手,当时只有我们两个人,你说我没有捡垃圾,我也不想再声明了,
还有关于开水,我早上都只是冲豆奶之类的,从不存在你们给我把早饭弄好。我这次带的是个步林的分体式炉头,断肠草和如花说这个在高原上费气,尽管气是公用物资,既然他们说费气,就没有用,有时就是等着你们烧开水,这个我也承认。
其实这些都是一些小事,只有女人才计较的小事而已。当然如果你们说因为这些小事而把我丢在没有车没有客栈的尕米寺,我也认了。
在天涯关于此类鸡毛蒜皮的小事的问题,我回都没有回复。还说我乐此不彼的在天涯和69不停的写,不停的为自己辩。你自己看下天涯的帖子,看是什么人在顶。而这个帖子,为什么发在 69里的,我在前面也作了说明的。

给你们发了相片,还一句谢谢都没有,当然也没事的,是应该发给你们的。

我只是对你的问题作下说明。其实平时我倒不是很爱注意这些小事的。以前的驴行中,也没有队友在计较过,谁背了公用物资, 谁怎么也没有做等?我们做了的人。对没有做的人,也没什么,本来大家出来,只要不是那种大小姐大少爷,什么都要别人伺候的人,就不要斤斤计较。多做点,多背点,也没什么的。
虾子 发表于 2010-10-23 11:56
90980 发表于 2010-10-21 20:31 4 E0 K8 p5 {! W& }: @7 t
旅途中将某位同伴抛弃于偏僻之处,这样的做法确实 ...

人家不过是在争一个理字,有错吗?
在合适的地方分道扬镳,没人觉得不妥.
几个人同乘一辆车,如果觉得合不来,让这个人下去也就是了.
但是司机故意把车停在水坑边上让人下去,这样的做法不仅小气,简直阴损了.
90980 发表于 2010-10-23 15:31
人家不过是在争一个理字,有错吗?" b8 H9 u3 I- V8 I  s/ z" o: a
在合适的地方分道扬镳,没人觉得不妥.
几个人同乘一辆车,如果觉得合不来,让这个人下去也就是了.
但是司机故意把车停在水坑边上让人下去,这样的做法不仅小气,简直阴损了.

是牙医告诉你司机故意停在水坑边让他下去的吧?
       事实是当时来的车是那种长安小货车,前座后货箱的那种,六个人,连司机一起,总共7人,都挤在狭小的驾驶仓里,他连车都没有上,何来司机故意把车停在水坑边上让他下去一说?难道牙医在遭遇了小心眼的断肠草之后又遭遇了无良司机?
       莫非,90980就是那所谓的把牙医丢水沟边上的司机?现在良心发现,说出牙医被你折磨的这么一段遭遇,要不怎么会有这么一出呢?
       编,继续编,充分发挥意淫想象力编好了。
       我建议呀,牙医可以设计这样一个场景:
       牙医上了车,结果被我们六个人敲掉了他满口的门牙,脱光了他全身的衣服,并且在他头套上一个黑布口袋,把车开到一个到处是久未尝过女人味,甚至连男人都不放过的凶狠藏民的山坳,一脚把他踹了下去.......
       唉,悲惨的牙医,你好惨哪!你比窦娥还冤!六月飞雪都无以表达你所遭受的冤屈,六月飞血啊!
虾子 发表于 2010-10-23 11:56
旅途中将某位同伴抛弃于偏僻之处,这样的做法确实 ...

当谎言重复一千次,谎言就变成了自己心目中的真理!
建议牙医重复“我是个忘恩负义、挑拨离间、无耻卑劣的忘八蛋”一千次
断肠草 发表于 2010-10-23 17:09
是牙医告诉你司机故意停在水坑边让他下去的吧?
       事实是当时来的车是那种长安小货车,前座后 ...

你打电话要车的时候告诉过司机是几个人没有,有没有考虑牙医的位置?
你能证明是司机听错了而不是你故意的吗?

还好,我不是新驴,虽然很少走大队伍,但是和我走过的驴友,这十多年来,没有上千也少说有几百,牙医算是第一个说我小气之极,不负责任的,OK,建议你可以单独开个帖子,征询下和我走过的人对我的评价。前提条件是,必须是和我一起走过的人来做这个评价。