重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

断肠草 发表于 2010-10-24 19:33
驴行12年,出行数百次,同行上千人,很多都还有联系,本人如何,自有评判。遇上牙医这样的极品还是第一次
...

非常赞同,出行几年了也没有遇见过这样的事情,这样的人。只怪世间无奇不有。
看来,这吵架还不容易打住

心里都有气!
建议重新走一次,换个角色,菩提明镜来当领队,断肠草来当队员......

推荐地点,金佛山(菩提明镜来自南川,熟悉...)
人家菩提说你心眼小,确实没冤枉你.
事情双方都有说明,个人有个人的评判,我已经说了我的观点
现在我加一句,我认为菩提仅仅说你心眼小,给你留足了面子.
我确实没兴趣再和你这样的人扯下去,你精神好去找别人吧,拜托
城市打猎 发表于 2010-10-24 22:29
人家菩提说你心眼小,确实没冤枉你.
事情双方都有说明,个人有个人的评判,我已经说了我的观点
现在我加一句 ...

你没有兴趣那你跑进来做啥子也?
90980 发表于 2010-10-23 17:19
你打电话要车的时候告诉过司机是几个人没有,有没有考虑牙医的位置?
你能证明是司机听错了而不是你故意的 ...

枪手同志,明确的告诉你一个事实,包车的电话是我打的,来的车是撒子我也不晓得,能坐几个人我也没问,还告诉你一个事实,车子只能坐5个人,我们6个关系好,挤了挤就走了,牙医跟我们关系不好,当时已经散伙了,分钱了,大家同意了包括牙医同志也同意了,所以不要他跟我们一路是一件很正常的事情,另外再告诉你一个事实,电话是我随便找了一个路人甲问的,牙医哥其实可以也找一个路人甲问的,但是以他一贯的懒惰 依赖 愚蠢的表现来看,他是想不到这个的。

再告诉你一个事实,你也可以给牙医哥说一下,下次找枪手不要找你这么蠢的。
其实丢牙医跟丢垃圾一样,丢了就丢了。
有什么大不了的
90980 发表于 2010-10-23 17:26
对不起,我不知道当时是你们谁要的车,如果要车的人因为不清楚自己队伍的人数而要错了车,那么也应该是要车的人 ...

枪手哥,你事情都不清楚在勒点说撒子,
电话是我打的,为撒子你说的我不清楚人数要错了车,为撒子你要说是要车的人不上车。
第一 我很清楚队伍是多少人,
第二 你确实也黑无敌,我要的车为撒子我不能上车,
       没搞清楚你老壳是装的豆腐还是你老壳着雷打老 或者是你的牙齿掉了牙医帮你补的牙还给你打了八折 你要楞个没得道理的帮他说话
90980 发表于 2010-10-23 18:15
水坑是比喻,这个不解释了
罪魁祸首是向导老张,他要来的车少一个人的位置
是零时工惹的祸,这样好接受多了
...

电话是我打的 我最先到 断肠草也不晓得车子的电话
枪手哥 你要搞清楚一个问题 我凭撒子就该叫一个能够装下牙医哥的车撒
牙医哥凭撒子就该我把车子叫好了撒子安排好了都跟到一路回来撒
牙医哥又不是我领导 又不是我亲戚 我牙齿也没掉
就算掉了也不得跑到南川切找他给我打个八折撒

牙医 下次找枪手麻烦找个说话有逻辑 最多给他补牙齿的时候打五折

90980 发表于 2010-10-23 20:43
断肠草,我相信你们双方说的都是事实,男人看大不看小,说细了就婆婆妈妈了,甩人不是不可以,但是必须要有 ...

枪手哥,牙医哥给你说老没得,我们7个人一致同意 散伙 分钱 各走各 牙医哥也同意了的
散伙以后,大家正准备相忘于江湖的时候 车车来了
我们六个又觉得其他人很顺眼 所以又决定一起组队了
问题就出来了 我们6个决定组队了以后凭撒子要带上个不是我们一队牙医呢?

另外就是你证明了我们撒谎 我们无耻 那又有撒子问题喃
我们照样会出来耍 照样不带牙医 又有什么问题呢