重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菩提明镜

断肠草叫我滚进来,我就来了。记国庆期间黄龙到七藏沟穿越中的一些心路历程。

关于断肠草83楼,84楼,85楼,86楼的内容,大家仔细看下我前面发的内容就行,我不再重复了,如果我再重复,正如前面网友笑言, 我可能真成了唐僧了。

而且我在63楼也说了,再重复一下。

此帖不是吵架的,我也绝没有要扭到费的意思,是看了断肠草让我滚进来的帖子,来作下说明的。

当然我要说明的要解释的,我也说得够清楚了,有些内容是重复几次了。

也希望各位网友就不要再顶了,尘归尘,土归土,就让此帖沉下去吧。

当然最好是69的管理人员能象断肠草那个菩提明镜滚进来的帖子那样,把这个帖也锁了吧。
90980 发表于 2010-10-23 22:18
同样是领队,有的领队可以克服自己的困难,免费搭载一个陌生的驴友。而有的领队执意将自己的队友扔在偏僻之 ...

OK,现在纯属鸡同鸭讲了,你估到要给我安个领队的名义那就随你了,你估到要AA队的发帖人来关照你安慰你抚慰你,好,你自己找咯

我只后悔当时为什么不听同伴的话早一天散伙,这样的话,牙医可以获取个硬气的好名声,我们的心情也会更好

上周工作忙得不行,今天晚上兴致不错,多码点字。

这么好的帖子,别沉啊
断肠草 发表于 2010-10-23 22:26
OK,现在纯属鸡同鸭讲了,你估到要给我安个领队的名义那就随你了,你估到要AA队的发帖人来关照你安慰你抚慰 ...

鸭毛比鸡毛贵N多你未不晓得迈,鸭毛可以做睡袋,羽绒服,羽绒被这些撒,鸡毛只有拿切甩老毛用没得,随便啷个说鸭毛肯定要比鸡毛矜贵些撒。当然有些黑心商人古到要把鸡毛掺到鸭毛里面那也没得法,只要是在天朝这些都是合理存在的。
不要拿AA说事,作为活动发起人和事实上的领队,如果连这个都否认,其实没什么谈的了
合则聚之,不合则散。
90980 发表于 2010-10-23 22:43
不要拿AA说事,作为活动发起人和事实上的领队,如果连这个都否认,其实没什么谈的了

本就跟你没啥谈的
90980 发表于 2010-10-23 22:43

你凭啥子指责别个这样不对,那样不对嘛???
不是当事人斗莫在里面参合
除非~你斗是个马甲
90980 发表于 2010-10-23 22:18
同样是领队,有的领队可以克服自己的困难,免费搭载一个陌生的驴友。而有的领队执意将自己的队友扔在偏僻之 ...

既然你说到领队  我想你该先去看看领队守则  再来评价领队的好坏
如果仅凭某一点判定领队的好坏  我想那不是判定领队  而是判定保姆

至于双方谁对谁错  已经分辨不清楚了
只能说沟通问题
没必要一直争论
酒经考验 发表于 2010-10-24 05:23
你凭啥子指责别个这样不对,那样不对嘛???
不是当事人斗莫在里面参合
除非~你斗是个马甲

首先我不是什么马甲,其次就事论事,是什么也无所谓
这里是"驴友观点"版块,说下我的观点不可以吗?