重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K小公主K

[游记攻略] 落跑杜拉拉(二十):古蔺缘(全文完)(攻略在第10页!谢谢支持!)

照片拍的很有意景的,加上文字,确实美
好图 好文字 好身材
跟踪美女。。。
MARK,梦想
双流那个“奥特莱斯”在哪里?地图上查不到
老沈 发表于 2010-6-16 20:49

哈哈,老沈,双流好像应该是在成都样

RE:落跑杜拉拉(八):对自己投入(持续更新中,请大家继续关注)

我很有激情的记录这一段旅程的一个比较大的因素是有几张“被偷拍”的照片吧。那个不知道名字,甚至没有互留QQ的摄影师其实是还有点小帅帅的,听口音应该不是四川人......

我还是继续吧!在路上看到老外的时候,总是想,哇,简直不是一个人种,那么人高马大,好多大冬天也穿个短袖短裤加双拖鞋,男的女的感觉少有不健壮的,小孩也是那种打头,好像他们永远都不晓得冷一样。总而言之,两个字,结实。曾经听到朋友说一个调调:衣服穿多少的标准是不冷就可以了,要时刻调动身体自身的御寒能力,这样才能长久的保持健康。害得我也脱下厚衣,结果“被感冒”。我们早已排进了亚健康的队伍。其实在工作中也好、生活中也好、感情中也好,你投入什么,才能得到什么;我们没有对健康投入什么,凭什么就该得到回报。
反观我们的娱乐生活:吃饭,麻将,唱歌,喝酒,夜店。在美国留学期间才知道,原来他们很多人都有一项或几项自己的热爱,甚至骨灰的户外运动。周末一到,家人朋友约到一起,开个大车,带上所有的装备,到山谷里面去垂钓;或者有条件的,带上猎枪去hunting,打不到也无妨;或者把自行车带到山里骑(我曾经在青城后山看到过一群老外这样);更多的就是简单的徒步,爬山。
我们国内资源远远多于美国,山清水秀、景幽泉美的。当然自行车啊,攀岩啊,漂流啊这些对我来说都是高难度,我能挑战一下的,顶多就是徒步穿越。这样的乐趣就在于一步一步,发现山林里面的细微的美。不少路过的背包客洗了我的眼睛,看来大家的身材骨架都很巴适嘛,看来东方人身体条件经过后天的锻炼还是不输洋鬼子的!
老是想晓得山里面那种比较“复古”的小木屋是哪个住在里面,有些好像都没有使用了,还在幻想是不是那路神仙,后来打听到还是有些年老的山民住里面,只不过这样的人也不多了。果然是围城理论啊,山民都搬到城里,城里人想搬到山里……特别是在这古蔺的黄荆老林......
驴女MM可爱,有文笔的想法多的可怕哦  呵呵
景美人更美
人美了   景也跟到美了,,,

最重要的不是景,,而是人,,,
身临其境,好想背上包也去试试一个人的旅行