重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K小公主K

[游记攻略] 落跑杜拉拉(二十):古蔺缘(全文完)(攻略在第10页!谢谢支持!)

下班,回家
MARK,WAITING
很有意思的文字 诙谐又带点调侃 这个MM想必是个开朗的人
我也来关注哈.
啷个乖个妹妹,值得一赞。
没得更新了啊?
落跑杜拉拉(四)——菜鸟的装备(持续更新中)
落跑杜拉拉(四)——菜鸟的装备

我确实喜欢“武装到牙齿”——追求装备。纵然技术不怎么样,但该有的就都要有,其实这主要是给自己营造个坚持的理由。

打羽毛球之前,我专门去了解YONEX,然后球包,短裙,球鞋都是最好的,弄得一到东坡体育场,帅哥们(也含中老年)纷纷侧目,——“这个MM肯定有两手。”殊不知,我确实是有两手,两支正学打羽毛球的手。这次出行,专门了解和打听了古蔺这个叫黄荆老林的地方,这一趟下来,觉得还真对得起我新置办的户外装备。(其实因为值得的原因还有一个,此处暂不详表,一个小小故事,我居然在偷笑了!)

好的东西不一定非要用最贵的价钱买到,只是我平常没有留意, columbia啊,the north face这些平常时不时得还是要搞些活动,即使没有搞活动,很多国产的户外品牌还是性价比相当高的。特别是双流的奥特莱斯,里面有一家专门卖户外用品的,从衣服到帐篷再到手电筒,都有,而且价格公道。我在那里把我一身的行头都整齐了。

当然咯,这些都是我的推荐,不要搞忘了,我是一个菜鸟。

下载 (41.2 KB)

出发做功课之前,黄荆老林给我最大的印象就是两个字---原始,在著名的北纬30°周围(应该都晓得这个的意义吧),“典型的白垩纪红色砂岩中山峡谷丹霞地貌区”(明显抄的,作为一个文科生,其实我这些高考知识早就还给老师了,简直惭愧),当今世界上同纬度地区唯一保存完好的亚热带原始常绿阔叶林,被称为“最后的处女地”,嘻嘻!。

在这个原始森林里面走,当然最重要的是脚上的鞋子,脚上舒服了,才能行万里路嘛。虽然我平时一有空逛街,而且我逛街的耐力不是一般的,常常让男性朋友都吃惊不已,但是这种野外却不是一样的,现在深切地体会到一句广大驴友总结的一句话“身体在地狱,心灵却在天堂”。

下载 (52.89 KB)

一步一步走出我们想要的那种幸福
感觉是在看电影
美女是不是从事编辑之类的工作啊。。文笔好,图片好。。。人也好(没见过人只能YY下了哈哈)
美女是不是从事编辑之类的工作啊。。文笔好,图片好。。。人也好(没见过人只能YY下了哈哈)