重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3tom

对罗西队的一些恶劣行径的看法

关闭 [复制链接]
钱对佛门中人来说,只是过往云烟,钱奶身外之物,可要可不。
我把我买的鸟包送人了,还没背过。
LZ莫争了,打落了牙齿和血一起吞了.现在小得也不晚,大不了以后不跟就是了.
好像只得这个队员和领队在争吵,其他队员呢?出来说句公道话嘛
说了假话全家死绝,说多了没得用,不信的驴子可以去一次谈感想,相信这里会有很多人看到,好不好大家心里都有数,刚才还说海鲜大餐不是牛逼吗,怎么要取消了,继续呀承诺啥,你的加工好费时费力哟,好不得了哟,你们 ...
3tom 发表于 2009-10-13 11:14

我说你用不着再勒点吼得污须呐喊的。。。未必我们是第一次带队迈?!~未必我们只带老你一个人出去耍迈?!~  你不会是第一个,也绝对不会是最后一个!!
钱对佛门中人来说,只是过往云烟,钱奶身外之物,可要可不。
我把我买的鸟包送人了,还没背过。
晕了晕了 发表于 2009-10-13 11:59

晕了晕了   就是这次和我们一起出去的队员之一,大家可以叫他说说,我们是不是LZ口中所说的那样坏!
乔乔说得对,我要上班,没得时间和你争,我帮你喊大家去报名还不好吗?总行了啥,反正大家信我的就信,不信就当我在放屁,只是在下有一个小小的请求,等你们去过过后,麻烦都来说两句真相,大家互相通个气,让广大驴友知道真相都行了啥,不晓得这样娇娇妹觉得公平不,其它看到此贴的人也可以当鉴证人,冷个的话总可以证明我所说的了啥,还有就是十一去涠洲岛同行的驴友们看到了站出来冒个泡说两句,相信罗西和娇娇妹同志也不会激动了啥,也不是我一个人说了算,如果你真的像你说的冷个好,看大家的说法都行了啥(希望不是你们的托),我们在这里争也没得用得,行吧,就到这。
还有,名字的事,啥子报名时要记录,我未必还不晓得马,要你来给我说,十一八天我没有和你说一句话,联看都没看到几次,你怎么可能认识我,所以你也不要再扯不清楚了。
到此为止,我们等群众的公论
看起都累哟,没耍事。
哎.我建议LZ出切之前先买份新女报.上面有N多家旅行社都有涠州岛.吃的好。住的好。何必到69来受勒份罪嘛;P

去年我们享受的是“豪华”卧铺,今年楼主享受了“海鲜大餐”

去年是假AA,今年是纯商业,但问题在所难免。

只有一个客户与董事长和CEO的对话,其他人为什么都保持沉默?

楼主至少犯了2个错误:首先没有到这个版块来看我去年的帖,其次过于相信所谓的承诺,以至于太感失落(和我们一样)。

楼主下次要记到:不要相信你一定能看到帖子里的美妙风景,不要相信你能吃到答应的美味佳肴。