重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3tom

对罗西队的一些恶劣行径的看法

关闭 [复制链接]

1。报名的时候注明有海鲜大餐,结果每天吃的是四元一斤的扇贝,其余什么都没有,这就叫海鲜大餐。
2。公共物资一样没有(例如垃圾袋,气罐,垫子等等,相信老驴都知道),按照惯例这些应该由领队提供,结果什么都没有发,就算不发,出发前也应该通知我们自备,结果是大家都没有准备,结果可想而之。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1:上岛后,大家对岛上的环境情况都不了解的情况下吃饭是个问题,所以我们的费用里包括了一顿上岛后的正餐。国庆期间岛上的物价比平时贵很多,这点我们也考虑到的,所以我们吃饭的餐标也提高了一些,为的是让大家能够吃好点。但最后做出来的菜据领队说不尽人意,比起以前倒还要差很多,这点我给大家道歉,由于我没有亲自去,岛上渔家的做法我不能控制,但我们确实增加了比平时高30%的餐费给渔家。

2:公共物资,早在准备会和群里面和大家都讨论好了的,国庆期间检查得严格,不可能带大量的气罐,自己需要的话自己带,垫子不是属于公共物资,没有装备的朋友在我们这里租装备时包含了垫子的,装备费用在其他地方租都是按假期天数来算,而我们一起出行的朋友是按扎营天数来算费用的,而且装备都是全新的。

又要写一大篇,太累
强烈希望此次其它参加了此次活动的任何一个朋友出来对质,老子打电话的时候说的是罗西带队,你在这里放啥子屁。
再次呼唤同行驴友看见这贴站出来,不要让这贴再沉下去,看看到底我说的是不是事实,当然大家可以说我在这里乱说,叫唤,但是以后后悔了不要怪坛子里没人提醒你们,事实胜于雄辩,说得越多说明那个人越心虚。
3。关于洗澡,在报名和交钱时说好包含了洗澡的费用,到达地点后,领队交交说在这里扎营大家每人每天还需另交十元用于洗澡费,这里我就搞不懂为什么了?也罢也罢,大家还是交了钱,更可恶的是洗淡水澡大家还要自费,又读不懂了。请问,领队收了我们多余的钱干啥去了?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关于这个问题我可以肯定的回答你,在准备会上,每天在群里面,还有打我的电话了解情况的朋友,我都告诉他们洗澡有地方,洗一次3-5元钱但费用自理。最后领队和当地人谈好洗澡不限次数,3天20元钱。
太可笑了,好耍,请你放屁真有意思
4。关于住农家乐的问题,农家乐的老板与他们屁眼一样的黑,是说不得要勾起做这个行当。近朱者赤,近墨者黑,相信老驴都明白,我都不多说了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们这次住宿和吃饭的渔家乐在石螺口是很出名的,房间比较好,以前我们在那里食宿让队员都很满意。而且国庆期间他们对外的客人房间价格都在250以上,这一点在9月初的时候就有很多去涠洲的朋友亲自联系过的,也知道这个事实。这次给我们队员定的房间价格是200一天,这一点大家都可以接受。
但这次我没亲自过去,我们的伙食没做好,这点我也不满意。
一直顶起,让参加过的队员进来评一哈理,一切都明了了
5。最能说明罗西恶劣的是,领队交交一天晚上因住宿问题被四个女人追到起决,估计着决哈求了,领队从队全出发到结束基本与队员没有太多沟通,人也不多见,何谈团队精神?这就是罗西的队伍。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从这段话就可以看出楼主的心胸有多狭隘,因为你说的不是事实。就算是有这么回事你认为你站在旁边幸灾乐祸的看笑话这算是一个有品德的人吗?

对于团队的氛围和团队精神,前面的相片就能说明一切问题,而且在岛上的第二天我们的领队带着大家“破冰”增进了解,带大家做游戏增加彼此的信任等等,从各种活动中大家也找到了快乐,这些你为什么只字不提呢。

然后我在给你补充点:你还想说我们给你安排的孔明灯和烟花数量少了,没有让你耍尽兴。
对于孔明灯以前在涠洲岛我们有一人一个的也有两人一个的时候还有4人一个的例子。这次国庆是按10人一个孔明灯发给每个小组,目的是考虑到安全问题,国庆人多帐篷多,如果遇到风大一点就可能造成火灾(8月的时候有先例)所以这次数量较少,但我可以肯定的给你说别人不一样有孔明灯。
烟花问题,我们只安排了两个大烟花,可能是让你没看过瘾,但我确实不知道要多少你才能满意
不明真相,围观中……
对于另外有个别人对我们的领队进行无理的胡搅蛮缠下面也做下说明

1:也许是楼主的通道中人,以到了涠洲岛之后以月经来了不能游泳、不能喝辛巴克咖啡、洗澡要排队、车上小孩多了让他不爽、吃饭不是海鲜全席、帐篷住起艰苦、临时要求领队必须解决房间等等为由要求领队每人退钱500元。

2:深更半夜不让我们两个领队睡觉,必须为他们腾出房间。要知道房间都是9月初就定好了的,谁愿意给你。

3:第二天领队积极的帮助那些人到处联系房间,联系上了还找车子带他们去看房,然后这些人又不要房间了,连给领队一句谢谢都没有,车费也有领队交。然后又开始诋毁说领队吃了房间钱。 说真的,岛上我联系的那些房间给大家的价格试问一下:你们自己能拿到吗?

现在楼主不要脸不要命的要诋毁我我只想对你说一句你自己说的话  你真的是个丧心病狂的人
2:
谁去谁知道,他说了这么多,大家都认为我在胡话吧,没关系,我只是想提醒一下大家,其它的让大家去感受了,去了回来可以来这里说一下感想.我说了假话大家尽管骂。相信公道自在人心