重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3tom

对罗西队的一些恶劣行径的看法

关闭 [复制链接]
这次我们整个活动我非常满意两个领队的安排和付出

唯一不足也对不起大家的就是:我们帖子上写的海鲜大餐确实有失误之处 在这里郑重的给参加者道歉

对于参加者的意见我也采纳 活动是一次顺利开心的活动 但是以后得把海鲜大餐这个承诺取消
谁去谁知道,他说了这么多,大家都认为我在胡话吧,没关系,我只是想提醒一下大家,其它的让大家去感受了,去了回来可以来这里说一下感想.我说了假话大家尽管骂。相信公道自在人心
3tom 发表于 2009-10-13 10:50

公道确实自在人心,在同等条件下我们行程的顺利程度、我们的车辆、我们的领队组织的互动游戏等等你都拿出来和别人比较一下吧,看看我们到底是不是差了谁很多

然后真话假话我们自己心里清楚  来嘛 和我一起说一句 如果说了假话全家死绝
说了假话全家死绝,说多了没得用,不信的驴子可以去一次谈感想,相信这里会有很多人看到,好不好大家心里都有数,刚才还说海鲜大餐不是牛逼吗,怎么要取消了,继续呀承诺啥,你的加工好费时费力哟,好不得了哟,你们太好了,服务太周到,性价比极高,领队太好了,吃住玩一应俱全,同志们,快快的去吧,赶紧报名,我在这里等你们回来.
又要写一大篇,太累
强烈希望此次其它参加了此次活动的任何一个朋友出来对质,更遗憾的是我觉得领队交交没着那几个女人决死可惜了,老子打电话的时候说的是罗西带队,你在这里放啥子屁。
再次呼唤同行驴友看见这贴 ...
3tom 发表于 2009-10-13 10:04
我说你这个人真的有点可耻!你出去都希望领队出事所?! 我做老撒子把你得罪得嫩个恼火嘛?!你要嫩体格诅咒我!?我给你说,人呀,还是有点良心的好!!你好久打电话的时候说是罗西带队吗?!!我说你完全是在开黄腔!!罗西去额吉纳齐的帖子比涠洲岛的帖子发得早很多,他一直都说他带那边的。。好久说了他带涠洲岛的!?!麻烦你拿事实出来说话.好不好!!!你在勒点说老嫩个多我们的坏话。。又如何?!你觉得诋毁可以给你带来快感迈?!真的很好笑!!如果你真的是我带出去的队员话,我觉得可悲!我觉得一个团队一起出去,不管什么时候,我们都应该团结、互助。。而不是冷眼旁观,只晓得看笑事!太可悲了!!我不想用撒子恶毒的语言来谩骂你的卑鄙! 请你不要胡乱套用“公道自在人心”这句话,原因很简单--你不配!!一个只会在背后道人是非的人真的太不配说这样的话老!!
我也很明确的在这里给你说。。。我们队根本没有一个叫  阿汤或者汤姆的人!!!!!麻烦你编个使用率广泛的名字嘛!!!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请不要人生攻击!谢谢!
你当然不知道,因为你好久和队员有过交流?扯旦,还好意思说没得这个人,你认识几个,你全部认得到是不是?睁起眼睛说瞎话
我很负责的给你。我们队的队员我全部都认识!! 因为出行前,我们要把自己这个队的队员名字做统计,用于买保险!!相信有点常识的人都晓得这个!!所以你说我不晓得队员的名字,只会让大家看老觉得发笑!!!对于你勒种不能自说其圆,找不到癞子茬痒的人。我想我只能采取置之不理的态度来回应吧!!
此帖要火。