重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

对罗西队的一些恶劣行径的看法

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摘要:由于昨天在驴友观点里面的贴被删,经过与版主沟通,今天再次向大家参加罗西的队伍提出真诚的建议,望广大的驴友认清事实,避免上当受骗。

本人参加了罗西的队伍十一北海涠洲岛游,在队里大家都称我汤姆或者阿汤,这次不是罗西带队但是在罗西那里报的名是他的队伍,是由一名叫交交的女人带的,下面是我对这次十一出行的看法,让参加了本次活动的驴友来一起监督与作证:

1。报名的时候注明有海鲜大餐,结果每天吃的是四元一斤的扇贝,其余什么都没有,这就叫海鲜大餐。
2。公共物资一样没有(例如垃圾袋,气罐,垫子等等,相信老驴都知道),按照惯例这些应该由领队提供,结果什么都没有发,就算不发,出发前也应该通知我们自备,结果是大家都没有准备,结果可想而之。
3。关于洗澡,在报名和交钱时说好包含了洗澡的费用,到达地点后,领队交交说在这里扎营大家每人每天还需另交十元用于洗澡费,这里我就搞不懂为什么了?也罢也罢,大家还是交了钱,更可恶的是洗淡水澡大家还要自费,又读不懂了。请问,领队收了我们多余的钱干啥去了?
4。关于住农家乐的问题,农家乐的老板与他们屁眼一样的黑,是说不得要勾起做这个行当。近朱者赤,近墨者黑,相信老驴都明白,我都不多说了。
5。最能说明罗西恶劣的是,领队交交一天晚上因住宿问题被四个女人追到起决,估计着决哈求了,领队从队全出发到结束基本与队员没有太多沟通,人也不多见,何谈团队精神?这就是罗西的队伍。

以上是本人这次十一的亲身经历,此等人种的恶劣行径已经超出了人类所能达到的范围,应归为次人类,完全是一个为钱丧心病狂,无恶不做的黑心主,还请广大驴友提高警惕,睁大你们雪亮的眼睛不要上了罗西的当。
先写这么多,欢迎大家补充!!!!
唉......现在才知道啊,报名前做什么去了,当时怎么不调查下呢?
第一次参加他的团马,也没多想,太黑了,简直不是人做的事
黑人多着呢!
上一次当,吸取一次经验,下次出行要小心啊!

一旦一个领队商业化,就渐渐的不再有AA领队的热情,无私了。。。
在一条这个商业领队多次带队走的线路上,那里还有对驴行的热爱和执著?在他或她的眼里,那重复的一次次路途中,茫茫前进路上,那里还有丝毫旅途的乐趣?有的只有利益和更多的利益而已!
说得好,我不反对商业性质的,但是也要对得起大家啥,联基本的生活都不能保证,只能说人钻到钱屁眼头去了
总算遇到一个可以发言的机会了。我的话说完了
我看你真的是个病人 昨天开个帖子对我进行漫骂 今天又换个帖子进行诋毁 我今天累了不想理你 随便你怎么咬怎么叫唤
看看大家对你的意见吧,自作孽,不可活
果然节过了要吵架,还好不是那种AA队吃钱的。。。关于商业队服务不好的问题,恐怕也只有发点牢骚,最多下次不参加罢了