重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电1号

请暴风沙子进来道歉

我只在说一次,不得在吹了。我从头到尾豆在想表达一个观点,豆是他不用道歉,只是在说这个,没说其他任何事情!!因为他几号的退出,不参加准备会对你们的国庆出行有影响了吗,是楼主已经给了包车费,还是已经买了公 ...
尾巴叉 发表于 2009-9-7 23:56

所以说哇,空间里头这些事情,都是像你这些娃儿搞出来的。你看嘛,人家闪电在这个贴子总共才发了五次言,而且还有几次提都没有提暴风,你就说人家在苦苦相逼,看来你也并非善类。做人嘛,参加活动临时有事,去不了,多说一句,这个有啥子嘛。也了解闪电发这个贴子,一是为了寻求一下心灵上的安慰,二是随便提醒一下太水的娃儿,你报名了,定了位置,你不去,不怪你,但是你把位置占起不拉屎,等别个窝到裤子头了,你才说一句,哎呀,我窝不出来,这就是你不对了啥……
嘿嘿!那强烈要求楼主把这个帖子删了撒,或者在第一页豆声明人家暴风已经给你道歉了,那你还把帖子动都不动的挂起,你这不是古到喊我们来灌水哟,看嘛,暴风到现在也没在楼主的这个帖里出来回帖道歉撒,删帖,删帖!!

删帖!!!

删帖!!!
催化剂?
在每一个贴子中都表达出不一样的观点,与主流不一致,所谓“非主流”,从而使自己获得心灵上的安慰,达到另类的出名目的……
一般我在空间里面很少发言的,我个人认为,不管是商业队也好,纯A队也好,只要口头报名了,领队就会预先给你安排好一些事务,如果确实有事,不能同行,起码也该打个招呼,说明情况,做人要厚道!!!!
靠!!交钱豆是大爷!!我平撒子不参加撒,我交钱豆参加,不交钱豆不参加!!交钱豆参加活动!!天经地义!!你开个准备会豆不许人不可以来,不来还不得行了!!还要给你道歉!!我靠!你那个嘛,你以为你是那个嘛 ...
尾巴叉 发表于 2009-9-7 12:35

哎哟哟……有钱,好有钱哟,皮带克林顿的、衣服叶律钦的、裤子华盛顿的、好有钱哟,全是名牌。你以为有钱啥子都买得到,有钱能买到诚信?你以为你交钱别人就会让你参加,有钱就是老大。做人嘛,不要钻牛角尖,不要进死胡同,错了就错了,说错话了就说错话了,改了还是好儿童嘛……
尾巴叉,不用说小什么的,我的回复里面,第一点我就首先申明了我和闪电是朋友关系.这个我觉得没什么不能承认的也.未必是朋友关系,我就一定会对这个事情作黑主观的定论迈???
做人要厚道。

有时候多一句话是很有必要的。