重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

请暴风沙子进来道歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天是一个准备会,一次很普通的国庆出行准备会,根据以往的经验都知道有一些水娃,报名而自动放弃的不在少数,当然这次也不例外,但这次我的确不可忍受了,特别是一个叫“暴风沙子”的GG(听电话声音估计也就30左右):
1、你进临时群了——说明你有参加活动的意愿。
2、按要求——确定参加了请按顺序排号报名(也是以往的规矩),你也排号了。
3、准备会前,临时群也告之请准时参加,你也信誓旦旦要参加,肯定准时来。
4、这边按都愿意来参加活动的人安排了准备会时的“位置”。
5、准备要求时间过了30分钟,电话联系时——
        你的回答是:啊,我参加不了,就这样!(我绝对没少说你的话,也没添加),这样就挂断了电话。
6、回来进群一看,你悄悄的退群了,没留半句语言。!!!!!!

——我不想追究你的问题是多么的不负责任,幸好你没跟我们一起外出.......请你进这个帖子来道个谦。

顺便告诉你,我们报名因人多早就停止报名,你的座位没因为你没来而空起。其实我不想把你的电话139XXX57751公布。

(不好意思,今天的确控制不住情绪了)
闪闪恁个好的脾气都毛老呀???
是该遭决
暴风-沙子是2个人,估计是暴风。
来看哈 啥子情况  这样的事还是不少啥  没的必要生这个大个气嘛
这样的事本已是常事,提出来,警醒一下那些太水的水娃儿。
感觉很正常啊。
只要没交钱都是水起的。反正没缴钱我都认为他不去。缴了定金才做数。
现在招人一样的招得起来
不来嘿正常啊!!!名字都叫准备会,人家没准备参加豆不来,准备参加的豆来,不来参加还有什么错吗!为什么要给你说一声啊!任何活动都已交钱为准撒,没交钱的人你都给他准备迈,没来的也把点菜点起了迈!不来嘿正常撒!!网上报名这个东西本来豆是西的,一切都已本人亲自交钱为准!没来人,没交钱,豆当什么都没发生豆完了撒,网上灌水的人多得很,每个人说的任何话跟的任何帖你个个都相信啊!!不来是别人的权利!!没的给你道歉的义务!!!你自己的心态问题!!!
8# 尾巴叉

楼上的,我觉得你完全没对头,你勒个心态才是整死人,是,说了是准备会,但是那些信誓旦旦说要参加的人,喊别个等到的人,难道不来了就不该说一声?不该告知一下??高兴去就去,不高兴去,就不去了???
请问!!你的诚信在哪里??
本来大家相约同行都是一个诚信问题!!!
你随时随地都觉得没交钱就无所谓,想来则来,不想来就不来,那组织者啷个安排??
你们为别个考虑没得??
你电话里面说得斤半半的。。肯定要来,叫留位置,叫这样叫那样,人家给你留位置是看在你的诚信问题上,是相信你,信任你,结果你就随意的践踏这份信任,还觉得自己很有道理吗????
现在这个情况成为了很正常的情况。。。。
我觉得应该反思了。。。
为什么要这么肆意的践踏别人对你们的信任??
请问你们想过没得??
你们想过你们说的那些话做的那些事会给别人造成什么困扰没得??
作为一个组织者,他要安排这么多考虑这么多,你随时一句话要来就来,要走就走。。。
请问你们为别个考虑过没得??
人。。还是不要太自私了!!
心态,真的很关键!!!
闪闪,我唯一想说的就是,这种事情,你就当吸取教训了,看来,人的信任危机,真的是越来越严重了!!