重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电1号

请暴风沙子进来道歉

我真的忍不住说你!!!什么叫占着号不去,明明是国庆节的活动,你9月几号开的准备会,人家说不去了,你还有20几天可以招人的嘛,豆说还有几个空位,要去的报名豆是了啊,人家又占了那个的位置了撒,又把那个后面想 ...
尾巴叉 发表于 2009-9-7 21:52

我们是人爆满了,一个车排到50几个人去了,排在后面的人等到前面的人不去了好来参加准备会,不是说找不齐人,或者是看人数实在多了好准备两个车,你以为国庆期间车子可以提前一个星期包的到吗?你做事不用大脑想的,你想当然的觉得很简单是不?是否头脑太简单很了?...
楼上那个吃了饭没擦嘴的,你真的是在泄愤迈,见人就说.
未必你做个撒子事情不准备一下就走了迈,如果你跟的领队,没得任何时间做准备工作,盲目的就发帖组织活动,这种领队才是没有责任心的。
我真的忍不住说你!!!什么叫占着号不去,明明是国庆节的活动,你9月几号开的准备会,人家说不去了,你还有20几天可以招人的嘛,豆说还有几个空位,要去的报名豆是了啊,人家又占了那个的位置了撒,又把那个后面想 ...
尾巴叉 发表于 2009-9-7 21:52

做人讲的是诚信..既然定不到就不要说得个筋办办的..按照你说的逻辑..只要没交钱``就可以不用讲诚信了是不嘛..还说什么一定会来之类的屁话老实说这类人见得太多了..自己走了不开腔也就是了...发帖子也不是真的差他那句道歉...我唯一没搞懂的是你在勒点闹麻了你为的是撒子嘛...人也可以不讲诚信那就如仁兄一样..不要把自己的思想强加在别个身上...你认为没错..可更多的人认为错了..明白不.?本来驴圈也够乱了垃圾也够多了...请你不要把自己归于不讲信用的那一类..看你论坛的照片装备也算专业..结果几年是白混了所..地道的驴子精神你懂不.?
再进行人生攻击
禁言一个月!
那个叫尾巴叉的朋友, 文字之间的交流,是需要多沟通,请你不要在不了解事情的时候出来乱下定论,我还是那句话,下回吃饭,请记得带上纸巾擦嘴巴..
心相印...块钱包....拿学生证还可以半价..划得捉

嘿嘿,2个小什么你们怕是一家人哟,你们报名都满了啊,那我明天来交钱报名,在包个车豆是了撒!!还包的到车!!!
我只在说一次,不得在吹了。我从头到尾豆在想表达一个观点,豆是他不用道歉,只是在说这个,没说其他任何事情!!因为他几号的退出,不参加准备会对你们的国庆出行有影响了吗,是楼主已经给了包车费,还是已经买了公用物资了,还是已经用了什么钱了。已经把他算是在人头上了,如果没有,那他的退出没有对你的国庆行动产生任何经济影响啊,你也说了,当天豆有人把他的位址占了,就有人把他的位补起了,那你又有什么损失呢,既然你当天豆一样的把车位报满了,那他不来参加准备会对楼主你没什么影响啊,对你的国庆出行更没有不管是经济上还是人员上的影响啊!!你苦苦的逼人家出来道歉,说不通撒!!
对你我是相当的无语,看不懂我发帖子的目的吗?也给你解释了几次了。无语。。。希望你不要以驴友自居。
我说这个尾巴叉,你完全是在这里装屁眼痒……