重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闪电1号

请暴风沙子进来道歉

我也有给人保险都买了不去的,不过她电话解释了,我也不计较什么,保险费都自己担了,喜欢一言九鼎的人,如果自己信誓旦旦说出的话可以随便反悔,这样的人不认识也吧。。
呵呵

搞不懂了,,,

不知道LZ要干撒子,既没上船又没买票,道什么歉嘛!

淡定撒,,,能在队伍出发前就成功地清除了一个不安定因素,

恭喜呀!恭喜!!!
尾巴叉  请你不要参加别人组织的活动,你 自己组织就好了 。
闪电1号 发表于 2009-9-6 22:43

靠!!交钱豆是大爷!!我平撒子不参加撒,我交钱豆参加,不交钱豆不参加!!交钱豆参加活动!!天经地义!!你开个准备会豆不许人不可以来,不来还不得行了!!还要给你道歉!!我靠!你那个嘛,你以为你是那个嘛!!你要组织豆组织,你不组织那个又没拿把刀架你脖子上古到你组织!!你才高尚哟!!你娃才喜哟!!
交定金的活动还有个钱的因素在里头,不交定金的活动组织者就更惨了,所以现在纯aa的活动越来越少,大家还是应该尊重召集人的心血和劳动
我觉得这个事情,看怎么看哈
如果是AA队,那这个“暴风沙子”该着决。
如果是商业对,那这个“暴风沙子”就不该着决。

这句话多公平的撒,呵呵。
尾巴叉   我不想和你吵,因为你也是那一样的货色,可能还要lj些。

因为排了号的,来不到了,提前说一句:我有事参加不到了。就那么难?
现在的问题是,我在另外一个去色达的群里面看到暴风了,给他留言了,他也说了抱歉。所以这件事情也就没事了。
发此帖的目的我是想告诉那些水娃儿,莫无视领队的辛苦劳动。不然重庆的驴友不光是从收拾自己的垃圾开始学起还要从自己的思想根根头反省开始。
水一次,大家不会太在意;水二次,一笑而过;水三次,就过了。没别的意思做人不是这样的!!
参加者完全不晓得组织者的难处和辛苦··以为说来,或是说不来,就这么简单的。
你要晓得,你说了来,却不来但是又不打个招呼,还要组织者一个人挨到挨到打电话确认,换做是你,你怎么想嘛,其实LZ要的就是在活动没开始或是刚开始的时候你电话解释一下而已。不要开始很久了给你打电话问到了,却直接说不来一个抱歉都没有就草草挂了。
虽然是在网上,但是我们是组织的现实生活中的活动,所以请大家还是要为自己的语言负责。不要做个不负责任的人!否则将会对组织者造成黑大的困扰。
尾巴叉   我不想和你吵,因为你也是那一样的货色,可能还要lj些。

因为排了号的,来不到了,提前说一句:我有事参加不到了。就那么难?
闪电1号 发表于 2009-9-7 16:51

我人品怎么样跟我走了的人清楚。我靠,,你感觉自己还嘿大爷说,要找钱还要顾客分分钟听你安排迈,你打电话别个都说了有事来不到,豆已经告诉你了撒,你还要别人怎么解释嘛,还要别人对来不到向你道歉!!你也太CNN了撒,你是感觉少了个人出钱还是少找了个钱嘛,为什么要求别人先打撒,你不可以先打迈,你又不出钱,你是要辛苦,是要多做事撒,因为你辛苦了你投入了,你组织这里你组织那里都是因为你可以不出钱,所以你为了不出钱又想耍,你不出力那个出力,那你不是又想出去耍,又不想AA,又想屁事不干,你把自己也太当爷了撒,你如果是纯AA,还同情你,我都帮你骂他,但是你个假AA,你又不出钱,你还这要求那要求,想出去耍又不想出钱,还这个也不对那个也不对,你有种你豆不要组织撒,豆拿钱参加其他队撒!!靠!不出钱又找钱还又凶又叼的!!我真的屁服你了!!!