重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上官小乖

宅在香格里拉,和全世界的帅哥艳遇

昨天一场盛宴
昨天又是很多返回的客人,五个以色列人,其中带吉他那个就是JEJ在的那个晚上,他没有和我们一起玩
,倒是把他的吉他拿来玩了,以色列功夫唱到,HI LULU,让我想起SHAHAK给我唱的第一首歌

两个英国人,一个也带吉他,但对他们一点印象都没有
昨天可以算很不好玩,穿来穿去的人很多,却没一个可以说话的

被套送得很晚,八点才到,被问得烦死了
很困,十点一刻就上楼睡觉了

呆在藏地一个多月,第二次去对面的古城,四方街照例天天跳舞,不知道脑袋里怎么就突然冒出
STUPID TORUSI

下午网也出问题,看小说

晚上睡得正香,被一阵鼓声、吉他声,歌声给吵醒,不用仔细听就知道是那个英国小子的
没有多犹豫,披衣下楼。。。。。。。。。怒气冲冲,果然他们正唱得环呢

仔细看那个英国小子长得很帅,只是个子小了点,脸很清秀,而且他唱歌的时候有一种非凡的迷人气质
我们约好今晚去邓珠的酒吧听西藏音乐

可惜英文歌听得太少,他们唱的大多数听不懂。。。。。。。。只能跟着摇摆

迷人的夜晚,我却无法形容,憾然

今天给弯豆说了,我八月十日离开,他没有表情,只说好
8月到西昌演习一个月
完了也许就到那边去玩了
如果运气好能在青旅碰上
哈……
不需要你给会员价
我有HI卡
这一天都很恍惚,不知道为什么,只知道心跳很不正常,难道高反来得如此的迟
最近晚上老是睡不太好,不知道是不是太冷,这大夏天的说冷,很有点讨打的意思

早上起来发现小猪的脖子上好几道抓痕,以为他被猫抓了,他说和几个喝醉了日本人打架。。。。。。。。就在院子里,凌晨五点,应该很大动静啊,我和小闵都没听到呢

班长和大王气得不得了,问小猪为什么不叫他们,揍死他几娃子
那几个小日本住在101,住了好几天,平时也聊几句的,没觉得啥不正常的

小猪说喝了酒的小日本都不正常。。。。。。。我昨天十二点离开酒吧的时候,他们还在,小猪说他们是二点多又出去喝,五点多又回来的,拼命敲门,甚至敲到旁边的天天快递去了

据说是小日本先动手,小猪

刚才来了两个法国人,姓是一样的,不知道是不是姐弟俩,或者夫妇?

今天不仅是恍惚,而且烦死了。。。。。不停的有人来问床单,今天洗涤公司出了问题,居然还没洗,老板们正啃着鸡翅膀

有时候想起这七个月,仿佛梦一样。。。。。。。。
又开始说英语,这应该是我一生中说得最流利的时候
背着一个包独自的行走
用英语学会骑摩托,这也是我一生中第一次骑摩托,而且时间很长,有钱的时候租摩托,没钱就骑自行车
也是我一生中被晒得最多的时候,几乎晒了七个月

遇到一个德国人,没想过会在一起多久,没想到从西双版纳走到了大理,走了两个月
以为他去了日本,我们就不会再联系,没想到我们还会在一起,还计划圣诞去泰国

旅途中学会了FACEBOOK,COUCHSURFING。。。。。。
还学会了搭便车

没想到会在一个青旅工作,没想到见到这么多护照和身份证
没想到会喜欢带着吉他旅行的男孩子

没想到会看到这么多年轻的国际帅哥

反正这七个月发生的事,大多不在想象

我有时候很遗憾没有细细记下,甚至连一张照片都没有

一下午不时的想起英国吉他小子HARRY临走时的眼神。。。。。似是不舍,又似是感激,又似是有话尚未说。。。。。或者又似是我多情

一个韩国老头说他很CUTE,我们笑惨了,哈哈,那老头说如果他有时间他要和HARRY一起走。。。。。。哈哈

床单终于送来了,全民总动员,把床单被套都给客人送去了
剩了很多床单倒让人觉得非常的意外,好像不义之财似的

今天小六请假半个月,义工被从吧台调到客房部。。。。。。。。。
帮着收了点床单就把我累得够呛

整天都是SHEETS,COVER , PILLOW COVER,把我烦死了
愤然退房的也不是第一次了。。。。。。。。。

这一夜总算平静结束

刚才城市的上空放礼花了,问弯豆为什么,他说不是过节么

哦今天节日呢

今天有个返住的美国男孩子,好象JEJ。。。。。。。。只是他看我那样茫然的眼神
让我知道他不是,不是
可是还是忍不住悄悄去看他的影子。。。。。。。

想到那些就这么消失的人。。。。。。。。。就象曾经的一阵风
相忘于江湖吧,就算留下EMAIL又有什么用
本年度最大笑话,刚刚收到成都方面来电,她见到法国小子JEJ了
他说他爱我,可是我不爱他
这个清晨可把我乐坏了

我把那封寥寥数字的信看了好几遍,无法看到细节,只好想象
有那么一刻,我真的有冲动,订机票去北京,和他一起穿越内蒙
只是那么一刻,当我想到八月二十三日,如果MIKE看不到我该多么失望
还有我那来那么多钱订机票呢,我还要留着钱去泰国呢

顿时又变成打了霜的。。。。。。。。小怪

连MIKE都没有说过爱,我们只是说I LIKE U

早晨突然想到去西昌过火把节,想到什么都贵,用COUCHSURFING一搜,虽然只有一个CSER,是一帮在西昌教英语的老外,发了请求收留的信过去

可是香格里拉还有那么多的地方我还没有去。。。。。。。。估计在哈巴过火把节会比较现实
这一走,又怎知哪年再回来。。。。。。。。。。也许白雪茫茫时
成都方面的报道

1、
才见了你的法国男孩,呵呵,他说他爱你哦,呵呵,但你不爱他
其实一开始我不太喜欢他,见第二次面觉得他好像也满单纯的,他做今晚12点的火车去北京

2、
呵呵,前天下午我发了欢迎信,晚上他给了一个电话,一起喝了啤酒,还有他的2个朋友,昨天白天见了一面,晚上他就走了,因为他忙着要跟朋友道别,还要收东西什么的,也没有太多的交流。如果不发那封欢迎信的话,他本来不联系我的。
呵呵,还有一个比较好笑的是,每当我做个什么小动作,或者说什么玩笑话的时候,他就会说,呵呵,LULU也喜欢说这个,做这个,是LULU告诉你的吧。他还说,你们两个很像,都喜欢抽烟喝酒
他喝他的朋友住在离我家不远的一个青年旅馆,所以我可以走路到那里。
我也没有他的照片,你可以问他要啊。呵呵。
还是挺可爱的,呵呵,当我说法国人很风流的时候,他还气急败坏的跟我争执,最后被我用有力的证据说服了之后,他又拿出他的瑞士护照,说他其实是瑞士人。是挺可爱的

3、

呵呵,其实之前小日本也提到过你啊,说你很funny.
看来你的法国男孩真的很喜欢你哦,他说如果在一起相处的时间再长一点就好了,时间太短了。但是我想可能旅行中的人不会放太多感情在心里,毕竟背着心里的包袱去旅行是一件很累的事情。他说以后这一切都会变成很美丽的回忆。
9:57 成都报道

刚刚收到英国小子的电话,我晕死了,不知道是电话的问题还是什么,声音非常怪异,把我吓了一跳
那种压扁了很失真又很沙哑的声音,像鸭子一样,马上让我联想到了《电锯惊魂》。他不会是故意开玩笑的吧
好搞怪啊。
呵呵,我吧他安排到了JEJ住过的那个青年旅馆。他不会是个怪人吧,听声音真的很难跟可爱联系起来
现在想起来也觉得满搞笑的。
佩服佩服,我要积蓄勇气,带着灵魂出去大走一圈