重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上官小乖

宅在香格里拉,和全世界的帅哥艳遇

我想我在很多人眼中一定是个很混账的人
我从来不愿意回答大多数人的问题,我总是让他们去找弯豆
因为他们能在那里得到热情的接待,在我这里只有适当的礼貌,哈哈

JEG走的前一晚,我们坐在前院聊天,班长他们一拨人占据了原本是他们的位置,开烛光晚会,叫了我几次过去大吃大喝我都没挪窝,虽然只有一尺之遥

JEG坐在躺椅上,我坐在小虫的小车车上,这样可以使我们在同一高度,不时可以兜个小圈
和他深情对望,哈哈

班长骂了我好几次,说我崇洋媚外,让我不要对他们太好
这是班长对我说得最多的话

小猪把我打了一顿,我不记得到底是谁先动手,好像我那JEG的球去丢他,然后他就扛起我把我按在地上,提着我的腿往腰压,说要看看我的韧带有多好

我就拿起球拖鞋去扔他,结果一个球打中了JEG的头,哈哈,还打翻了我的青稞酒
呵呵,记错哒,是胖胖咖啡主持的。怎么想你都和她一样的是小巧玲珑的可爱人儿!
果然是现场直播~~~~~
我很不喜欢和领导一起工作,一会这不对那不对的,刚才发现应该住210的睡到201去了,她要睡那,她走错房间和我有什么关系,我只管把钱收了就好了,幸亏是多了个床出来,不是多了个人出来,不然我可说不清楚了

JEJ走了两天了,想起他的时候远比想起MIKE的时候多,他要去成都然后去北京去内蒙,他穿得太快了
不然我就和他走了。。。。。。。。。。

突然的有了想离开的想法,一是因为领导老坐在办公室让我不爽,一是因为八月一日的理塘赛马节
但是还没有碰到可以和我一起搭便车走的人

我真的要走了么,我也不太清楚
今天早上大王问我是不是要走了,一切都让我很纳闷

早晨,小日本拿他的游戏机给我玩,一个足球游戏,我又想起SHAHAK,他还在老挝么

MIKE四天没写信,我昨天给他写了封信
他说他在日本的旅游很不爽,之前,他说他很喜欢日本,他说只能吃超市打折的食品
在公共厕所洗澡。。。。他想念在中国的日子,食物很便宜,我们经常住的房间还有电视
可以看电影

我们对彼此总是充满怀疑。。。。。。。。我总认为他不会回来了,他总认为我有NEW BOY
哈哈。。。。。。。

看着窗外的摇椅。。。。。。。我就会想起JEJ的蓝眼睛。。。。。。。。他那么的看着我
多么的幸福

我们一起跳舞,我们一起打打闹闹

我记得他在这里的三个夜晚
第一个夜晚,他和一个以色列还是那里的女孩子在吧台聊到十二点,然后我们都被小闵赶出来,他回了房间
我和以色列DD还有闵北姐姐在外面聊天

第二个晚上,他和一帮欧洲人在酒吧聊天,被赶出来时,他没有急着回房,躺在躺椅上
我告诉他,快看今天的星星多亮,我本想邀他去屋顶看星星,可是不知哪个不知趣的敲大门
我去开门,他就回房了

第三夜,我们终于发现我们喜欢彼此。。。。。。。。。而这也是最后的一夜
我喝嘴了,其实只喝了两杯青稞酒,我更愿意相信我是醉在他的眼睛里

我们好几个人在那里聊天,以色列功夫,忧郁的澳洲人,以色列吉他。。。。后来他们都回房了
我和JEJ在那里疯疯打打,从厕所打到后院,恍惚中我记得后院站满了人,灯光些许
打累了,顺势就倒在他怀里,抱着他,抚摩他的头发

他是个多么温柔的男孩啊,我很想念他
决对的现场直播。说了这么多帅多多和美女,发点PP出来看哈嘛。
我一直想如果再遇到一个象JEJ那样的男孩,我就和他走了。。。。。

可是我没有和SHAHAK走,也没有和JEJ走,我依然呆在这里,为什么,我不知道

我也不知道下一个蓝眼睛金头发的男孩会是谁,会在哪天出现
我现在还能想起JEJ,那天晚上的表情,他们在那里聊天,他抱着头很委屈的给我说,刚才那个球打到他的头了

我刚写完,就有两个背包客进来,金头发蓝眼睛,哈哈,可是是可爱的那种类型

一个是在南京工作,这次是从蒙古过来,一个是从昆明入境

把他们安排在我隔壁的105

最近美国人很少,欧洲人特别多

刚刚收到MIKE的信,他说你一星期只给我写了一封信

我以为你离开我了,有了新的男朋友。。。。。。。

他将在八月二十一日从日本返回上海,比预计的提前了一周

不过他不在场的时间也太长了

我该思考,到底是从四川这边走,还是倒回昆明

我想这个问题将留给我碰到什么样的人吧

刚刚看了一个泸沽湖的帖子,好美。。。。。。。。
今天最搞笑的事,是两个法国老太太要去买拖拉机

大清早,小猪又来叫我,说有两个外国老太太说什么他听不懂

估计是住13号的老太太要换到3号,就问他3号退房没有,他说没有

那你就告诉她NOBODY CHECK OUT

等我下楼,他告诉我两个老太太要买拖拉机,当真把我搞愣了

因为小猪先进的用了在线翻译软件。。。。。摸清楚了老太太的意图

我问她们是要坐拖拉机去某个村子,还是要买拖拉机,她们貌似说的是要买拖拉机,真把我搞傻了。大概因为太早,我脑子里的英语机器尚未开动

跑到201去把马克思叫下来翻译,伊朗人,会说中文,结果两老太太当真是要去买拖拉机,她们说卖拖拉机的地方有小的模型卖,搞半天还是两法商啊

小猪给她们写了个地址,我把她们送上出租车

结果半小时后,她们回来,说那个司机把他们带到卖玩具拖拉机的地方

她还给我展示她买的玩具拖拉机,把我笑惨了。。。。。。。

今天JEJ居然给我回了信,好迅速啊,他的相机在背包里找到了,他说谢谢你给的成都朋友的联系方式,LOVELY,他说我也想你,结尾是保持美丽

他是给我回信最快的人,LOVELY BOY

为什么你就不对自己同胞有那么大的兴趣呢,奇怪!不但动物,而且是个带有色眼镜的动物!呵呵,你这种妹妹,要是在战争年代,最容易当汉奸了!
在中国,有一些30岁左右的流浪女人,她们一般向往那种不同的文化,骨子里喜欢艳遇,第一类:三年在丽江,三年在漓江,三年在凤凰,三年在拉萨,每到一个城市,就自己租借房子,楼上住人,楼下卖小东西,自己养活自己,不断的追求新鲜和艳遇,站在中国,属于全世界的女人。