重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上官小乖

宅在香格里拉,和全世界的帅哥艳遇

美女也多啊,不过不觉得日韩的女娃儿乖给
意大利的比较乖
美女也多啊,不过不觉得日韩的女娃儿乖给
意大利的比较乖
头像被屏蔽
乖巧的MM,回想起你主持的。。。。大赛
来香格里拉吧,可是好地方

大赛?能详细点么,咋我不记得了
羡慕楼主
34楼的GG,也在外面豁起的哇~~~~~
上午接了两个电话都很好玩
一个是问,你是谢露吗,真还把我问愣了,原来是以色列DD他们今天回来

一个是,LULU?I AM JAG,我还想,这小子还有良心呢,还打个电话回来,原来他是问有没有在他的床上看到相机。。。。。。。。。。

他说呆会再打过来,一直没有打,不知道是不是找到了。。。。。。。POOR GUY

刚才以色列DD从窗前走过,很想问他CHECK EMAIL了么,但是我兀自想着笑的时候,他也只是匆匆进出,没来打招呼

喜欢看他们打篮球,充满了青春的气息
7月23日 在青旅最美好的一天

这一天住了107个人,可把我忙坏了,特别这是JEJ在这里的最后一天,很想和他多聊聊,却偏偏被不断的打断

那一天是那么的美好,我却不能完全回忆起,我怕如果我再不写下来,我将忘记
这一天是怎么开始的呢?

JEJ照例早晨出门去逛了一趟,然后在前院玩了会BALL BALL。我记得有次我去二楼下来,他正好躺在104门口的长椅上,那一刻让我想起SHAHAK,他总喜欢躺在我的怀里,那天阳光很好,我多么想就这样把他拥在怀里啊。

他有IPOD还有音响,他在窗外放着音乐,很喜欢他的音乐。我的记忆从傍晚开始,哦想起来了,那天弯豆让把宿舍间彻底打扫一下,因为前一天人很少,六十多个,小六不知出什么毛病,不肯做。我也不知发什么神经,居然抄起家伙自己干,虽然早晨才洗了澡。JEJ回来正好看到,他问我,你怎么看起来不开心,告诉他了,他居然说CAN I HELP U。虽然不知道是不是客气,总是多感动的。

那一天的人很好玩,有德国人也有BALL BALL,他和JEG一起玩双人甩,有个日本人,有在印尼买的恶魔棍,好像是JEG,他还有有YOYO球,于是那天后院象一个马戏团,开玩笑说JEJ是猴子,一个以色列人是大象,他说他是鳄鱼,一个法国人是猴子,一个日本人是驴子,哈哈。

JEG有吉普塞乐曲,那时我居然端着个碗站在那里,多傻啊,哈哈,他说我无法拉住你的手,于是我把碗放了,他就带着我跳舞。后院敷满了人,他拉着我光着脚在走廊上跳舞,真是浪漫啊。围观者甚众,我才不在乎,有一次他教我跳个什么舞,是腰贴在一起的,他说这个舞VERY CLOSE,我还没反应过来,他已经放开我,我倒巴不得越CLOSE越好,哈哈。

我喜欢我们一起跳舞的时光,转圈转圈。。。。。让我想起在LUANG BRABANG的MEKONG节,也是一个法国人带着我不停的转圈,难道这是法国舞蹈的特色?

那一天还有一个澳洲人,他很安静,眼神总是很忧郁

昨晚写到这里,顾老师就来了,无法继续。。。。。。。。。
我想我在很多人眼中一定是个很混账的人
我从来不愿意回答大多数人的问题,我总是让他们去找弯豆
因为他们能在那里得到热情的接待,在我这里只有适当的礼貌,哈哈

JEG走的前一晚,我们坐在前院聊天,班长他们一拨人占据了原本是他们的位置,开烛光晚会,叫了我几次过去大吃大喝我都没挪窝,虽然只有一尺之遥

JEG坐在躺椅上,我坐在小虫的小车车上,这样可以使我们在同一高度,不时可以兜个小圈
和他深情对望,哈哈

班长骂了我好几次,说我崇洋媚外,让我不要对他们太好
这是班长对我说得最多的话

小猪把我打了一顿,我不记得到底是谁先动手,好像我那JEG的球去丢他,然后他就扛起我把我按在地上,提着我的腿往腰压,说要看看我的韧带有多好

我就拿起球拖鞋去扔他,结果一个球打中了JEG的头,哈哈,还打翻了我的青稞酒