重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上官小乖

宅在香格里拉,和全世界的帅哥艳遇

2009-7-20 20:36  只看该作者 呆在藏地,已经让我对风景没啥兴趣了
这里来来往往的人对我就是一道很有味道的风景。。。

今天好多回头客,两个荷兰的,以前住标间,我搞错了,给他们床位,他说要房间,当时房间满了,于是给他安排普间

小猪说其中一个人那么高,普间的床肯定对他小了,于是忙完了,上去找他们,把一个三人间按标间的价格换给他们

他们还有点幽默,我问他们,DO U WANT TO HAVE A LOOK?
I WANT A ROOM.........NOT LOOK

他后来下来拿钥匙的时候说,普间的床对他太小了,他的脚只有从挡板外伸出去,哈哈,他们对那个三人间说PERFECT

两个波兰帅哥也回来了,是黑帅那两个,我记成住房间那两个,给他们说SAME ROOM,结果他们很愕然的把我望着,给他们说普间也就一个人多5元,他们就接受了,争取明早偷拍张照片

真的很帅,而且好玩的是,他们说他们俩走丢了,他们去虎跳峡,班车只能装一个人,结果后走的先到,哈哈
2009-7-21 15:31  只看该作者 这一天,不知怎的,内心有小小的疼痛
因为一个以色列的男孩子,其实他没有他的弟弟长得帅,难道只是因为他会说中文,而且说得很好?太搞笑了

昨天下午他来登记的时候,并没有太大印象,只记得他要会员价,于是给他了

晚上结账比较早,在酒吧碰到他一家人和英国小马一起在喝酒

他坐到吧台来和我聊天,一聊好像就聊到了一点多
喝了两瓶啤酒,后来大王又整来茅台,小猪又扮了猪肚来吃
我又第一次煮了咖啡

我第一次知道以色列人是犹太人,那SHAHAK也是了哦
他们不吃其他人做的肉,只吃教徒做的

他说以色列的亚洲人很少,以色列男人都很喜欢亚洲女孩,他在加拿大的时候有一个日本女朋友

他在中国学了两年中文,问他有没有中国女朋友,他说没有爱的

这一夜,当小闵把我们从酒吧赶走,说要打烊了。。。。。感到特别的寂寞

只是从来没有主动的习惯。。。。。。。。于是放弃

上午站在二楼看他们打篮球,蛮可爱的,他的双胞胎兄弟也很可爱

下午他们去泡温泉了

上午教他用洗衣机洗衣服的时候,把我笑惨了,他居然不知道要开水。。。。。哈哈

这一天内心都有小小的感伤,也许寂寞得太久

MIKE发了几封信,字很少,MISS U TOO,你这两天都没上网么

唉。。。。。。。。
2009-7-21 15:34  只看该作者 昨天很晚我们喝酒的时候来了个女孩子,他说是以色列的
他自己也很奇怪,看到以色列的,他们能互相辨认出来

他教了我怎么用以色列语说你好。。。。。当然他教我的时候,他乐惨了。。。。。。肯定我发音很古怪,我很认真的看着他的嘴他的舌头发音。。。。。。。。不得不说,很性感,哈哈

下午又来了两个以色列女孩子,她要我打电话给昆明的青旅订房,我说我这里打不了,她居然说WHY NOT,倒把我问呆了

真奇怪,我们可不提供这种服务呢。。。。。晚上问问CHOU,他的中文名字叫周鹏,好傻哦
2009-7-21 17:15  只看该作者 CHOU是目前唯一一个能用纯正的中文叫我谢露的人,而且他居然记得我的名字,而我忘了他的名字,努力回忆才回忆起来

藏地的都叫我小乖或小怪,大王叫我怪经理
凡是叫我LULU的人,都是要毛巾或者问问题,哈哈

想起这个事,是因为那个韩国人,因为至SHAHAK他们走以后再没人叫我的名字
那个韩国人总是叫我LULU,我要毛巾或者我要洗衣粉,或者虎跳峡怎么走。。。。

早上CHOU坐在院子里叫了我几次谢露,让我感觉怪怪的,哈哈。。。。。。。原来一个人是有这么多名字的。。。。。。。。哈哈

英国人小马有个很奇怪的问题,他买了去昆明的卧铺车票,他担心会睡在轮胎上
因为有个意大利人就是睡在了轮胎上,很不舒服。。。。。

不过亚洲的汽车,对欧洲人来说是太小了。。。。。。。。

不过昨天到今天最好笑的一件事是我特别喜欢听一个PIMP的歌,昨天终于搜到歌词,正赶上小马来问问题,就问他唱到哪了

而且那个歌特别搞,昨天他看到我和CHOU在聊天,他和CHOU说我喜欢那个歌,还唱了几句,然后大家一阵疯狂大笑,下午他回来的时候,院子里的MP3正好出现那首歌,他问我你会唱了么

然后我们会心一笑

因为那首歌不断的出现,MOTHERFUCKER,BITCH
2009-7-21 19:33  只看该作者 50 CENTS 成了我们的暗号了,哈哈,刚才英国小马给以色列DD说了我昨天一直在听那个歌,他们强烈要求我放

刚才院子里好热闹
以色列DD在前院踢足球,三个儿子和一个老爸,不过他老爸的眼神好奇怪,好像我要把他儿子拐走似的,哈哈,他是这家唯一不会中文的

而DROR老有很多问题要问

和以色列DD一起的澳大利亚DD在后院跳街舞
意大利DD在房间里玩乐器

足球小子回来了,原来他不是英国人是瑞士人,哈哈
他邀请我明天早上和他爬山去看日全食

西班牙大叔大妈在院子里喝啤酒,班长说他象电影明星,然后他们轮流说了一堆名字
2009-7-22 07:38  只看该作者 DD大家泡

很久没有这么早起来过了,今天居然七点就起来,不然以色列爸爸还租不到自行车,哈哈

这两天都有些喝高了,前天三瓶啤酒+茅台一杯,昨天百威一瓶+青稞一杯

昨晚还是很好玩的,澳大利亚DD要找跳舞的地方,猪给他说了,结果起哄了半天又没去,于是在前院把音响给他整起,他又用头在地上HIPHOP,原来猪的街舞也跳得很好

他老不出来,我就吼,快来给中国争脸,以色列DD笑了

然后我们跳沙滩上跳的那种沙杆舞,先是一个一个的跳,然后猪又拉着小六双人跳,据说是情侣跳
然后又开火车跳

DROR跳了一小段高管舞,其实蛮好看的,只是他很害羞,跳之前他说不能跳,爸爸在看着我,开玩笑说让爸爸去睡觉

以色列爸爸给我拍了张照,DROR翻译的,然后还合了张影,原来他不是怕我把他儿子拐跑了,是觉得这个中国女孩子蛮好玩吧

那个瑞士DD居然有两本护照,还有法国的,酒吧打烊的时候他说他的门被关了,我逗他说说FILISH WORK,你可以睡在酒吧的沙发上,他说好吧,你至少得给我个毯子,毯子的没有,你拿凳子当毯子吧

昨天是有些郁闷的,有个福建的女孩子一直在和DROR聊天的,这样的夜晚,的确只适合两个人聊天,如果不是DROR叫住我,我是不会去参合的,不过就算我上楼去睡觉,他们就在我楼下聊天,我也没办法睡的。

我实在是无法忍受她聊到什么闽北女孩的赔嫁上百万,不告而辞
我准备早上和DROR开开玩笑,她有没有亲吻你的脸,哈哈

我能想象DROR那种害羞的表情,哈哈

反正我这里好玩的DD多去了,就把DROR给她玩吧,哈哈,他们今天十二点去德钦,还会回来的

早晨想的是要不要给法国瑞士DD要一个法国式告别?自从在老挝万荣和ERIC一别后,就再没人给我法式告别了。。。。。两个蹦蹦的吻还是蛮好玩的。。。。。。哈哈

以色列的告别方式是什么?

早上收到COUCHSURFER的邮件,一对法国情侣两天后来香格里拉,我会说母乳。。。。。你好,哈哈

被COUCH了三次,一次是重庆,还在论坛上和人大吵了一顿
一次是香格里拉,可是我回短信后,再无回复
希望这次能COUCH成功
7月22日 20:50
法国瑞士双重国籍DD

他的法国名字JEROHE,很难发音,问他NICKNAME, JEJ,但是发音是杰吉,我觉得应该念杰杰才对啊。

他教了小猪一句法语,专对法国女孩说的,VOUS ETES BELLE,你很漂亮
但是刚刚碰一鼻子灰。。。。。。。。因为问他怎么发音,他说我不想给你翻译,我愣了一下,以为是句不好的话,他和小猪开玩笑的,他又说了一遍,我不想对你说。。。。。。。

他是昨天从德钦回来的,之前住在105,好象是一大帮人,所以我一直记得他是英国的,但他亮护照给我看,我一看那红色,就知道瑞士的。

看到他,很高兴,完全是大叫一声,U BACK。我还看到他张开双臂,不知道是不是等我扑过去,来次法式会面。

JEJ是个很可爱的男孩,他的左眉上有两颗钉钉,我问他痛不痛,他还拧来拧去的给我看。他有金色的头发,蓝色的眼睛,穿黑T-SHIRT,牛在哭,一弯腰能看见他粉红色的底裤,哈哈。他是唯一一个叫我LULU,却从不问问题也不要浴巾的人。

八点,香格里拉还没天黑,他坐在我的门外叫LULU,于是我也坐到地上陪他聊天,他说他和一个以色列男孩,和两个中国男孩分队打篮球,结果是十比一,十比零,他说他们两个象SHIT,哈哈。他送了小虫两个迷你篮球,他说以后你就可以用那个做练习了,难道他带着5个BALL BALL旅行?

上午他买了一盒雀巢黑咖啡,正好有客人点了咖啡,小猪就把多的给我了,是云南小粒咖啡,他说他很喜欢。下午太阳很好,我把音响搬到前院,有个DD过来说姐姐我可不可以放我的音乐,他的音乐很棒。JEJ回来后,我正躺在躺椅上,他就坐在我旁边的树根上和我聊天,然后他用他的IPOD放音乐,他说他喜欢SOFT MUSIC。他的脖子上有个项链,他说是他的生日礼物,他妈妈从非洲给他带回来的。他喜欢用三个球在手上甩,用我的话说是BALL BALL GAME,刚才问他英文怎么写,他居然说I GUESS.JONGLING BALL

下午来了四个英国人,我拿护照问他是不是英国,因为名字非常的长,他说是,好像又说了个北爱尔兰。

刚刚突然想起把写DROR的那几段文字发给他了,哈哈,不知道他看了会是什么感想
这也是第一次有当事人看到吧,哈哈。他们去梅里雪山这一路是没有网络的,会不会回到藏地才看到呢,好好玩哦。他的中文说得很好,不知道看会如何。
顶哈哇,我正想去这地方,看能不能遇到楼主,只能说,你太强了

我可没那些外国人帅,这点得申明哈
来香格里拉的重庆人挺多的,一般看不顺眼的我都懒得招呼,也不会给会员价

欢迎你来哈

这么快就加精了啊,好神速。。。。。。。。不是论字算吧,哈哈
23:18
今天弯豆还没来结账,杭州来了很多朋友,我估计他也不会来结。我也没有睡的意思,往天十点半就困了

谁能给我一个吻?

7月20日,MIKE就离开我两个月。两个人热闹惯了,突然不习惯这种冷清。。。
我一直等待艳遇,却又一直不发生。。。。。。。真惨

猪的MP2里老是传来忧伤的情歌,让我的情绪更是低落
在藏地的一个月里,算起来和我聊天最多的就是这两天出现的以色列的DROR,和法国的JEJ,也是最让我动心的两个男孩

DROR只有一次拍了我的手,第一天我们聊到一点多,第二天我把他让给了那个闽北姐们
早晨看日全食,开玩笑的问他,昨天睡得好么,他很正经的说,睡得很好啊
碍于以色列爸爸在旁边,没好意思继续把玩笑开下去,虽然他爸爸不懂中文

JEJ下午摸了一下我的头发。。。。。。。。。虽只是细小的动作,却觉得很浪漫。很喜欢看着他蓝色的眼睛。喜欢和他对视,喜欢听他叫我LULU。晚上他在酒吧吃的饭,和一群欧洲人,隔着吧台很远,他刚才叫LULU,我还没反应过来,他就消失在夜色中了,大概是又去酒吧了吧

我甚至有个奇怪的想法。。。。。。。把他堵在门口,说,给我一个吻吧,哈哈
这可不是我的风格啊
我向来是将计就计啊,哈哈

不过他走的时候,我一定要向他要一个法式告别,呵呵
我还忘了给法国ERIC回信了

MIKE早上来了信,他说你为什么三天没有写信啦,难道你没有网络?在中国,这种事不会发生的。然后又是老生重谈,你是不是有NEW BOY了,告诉我,没事的,我给你自由

想起上午在酒吧喝咖啡时,JEJ问我,你想你男朋友么,我居然答
一点点,这里太多好玩的人了。。。。。。。。

JEJ的两个BALL BALL正好在办公台旁边。。。。。我想每次玩BALL BALL的时候一定会想起他
他要去乡城,明天又没有票,所以他不会一早就消失吧,我还没有他的FACEBOOK呢

突然想起,波兰大鸟到哪了呢?

蓝莲花响起了,在高原听这个歌别有。。。。。。。。。。滋味
我要去找JEJ玩去了