重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎2007

五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)

还有你们没有用小号就麻烦你们那照片传起~!
玩笑是你们开出来的,开了玩笑就要自己负责,又不是我们和你们开玩笑,事情捅出来了,就是玩笑了,我们就是小团队了,无所谓,对于我们一点影响都没有,只不过大家都记住你是带驴友进店的重庆第一领而已。
避重就轻丝毫不会影响我们任何,我们不过就是
坚决抵制领队带驴友进店!
坚决抵制人家发个财务明细就说人家装怪!
以后是不是大家发财务贴只要把分角发出来就是装怪吗?
麻烦 我是跟到你说的话在回 是我在岔开话题????你们冷是哪个害的 不是他是哪个 出发之前还问了带不带抓容和后点的衣服 是哪个说的没有好大的必要????是我们说的还是可乐领队说的???个人切想好~!
原帖由 灬亮娃灬 于 2009-6-3 00:32 发表
还有你们没有用小号就麻烦你们那照片传起~!

哪个又用了小号的?我们现在就把相片传上去,你们精神是不是太好了哦?
我们精神确实好 我昨天上了夜班到现在还没有睡 我就是刚得起 啷闷???
不要找些演员的图片来弄起哈 我看到遭不住
和有人品问题的人走还要防范到 ,真的累得很!  饼干吃了回亏,下次吸取教训就行了`` 和这些人是永远说不清楚的。你没上山那来嫩个多话嘛,你又没看到有撒子资格批论``  我真的服了这群人了。 怕危险去爬爬南山就行了,还去搞撒子驴行嘛```  真的浪费精力。

我是看客。。。。。。

。。。。。。。。。。。
支持江为。。。支持香香。。。
。。。。。。。。。。顶起。。。。。
原帖由 山中有竹 于 2009-6-3 00:31 发表
麻烦你不要在这岔开话题OK?  不愿以后就不一起走就行了,有必要中伤人迈?这是个基本人品问题,希望以后和江为走的队多长个心眼,小心防范就对了!

这位不知是喊叔叔还是央央的,你们其他的事情我没得发言权,只有看,但是你刚说的这一点我有发言权老,
我才和江为走过,完全没有像你说的那样,
他不是领队,为照顾一车人,凡事以大家为主,为大家考虑,我们出行两个车,一个考斯特,一个全顺,都晓得考斯特大些,舒服些。全顺空间小些。后来让坐全顺的换考斯特,但是因为江为还是带全顺车,所以之前全顺车的人,都没有换,还是跟到江为的,这是因为啥子,因为别个受人爱戴,有民心~~~~

你晓得个Q~~~~~~~~
哎,我没有你们那么好的精神,我睡觉去了,这个问题我希望到此为止,这么争论下去有什么意思吗?