重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乖乖虎2007

五一磨子沟的事情,本来不想提的,但是我现在冒火了(12、13页有每个问题的回复)

我說你這個人還有點搞笑。
他們死活要跟到一路。
那你也可以死活不要他們跟到一路撒。
你為撒子又要他們跟到一路也。
未必你鬥米得其他目的。
你把這些說起出來不是在打你自己的24嘛。
車費貴未必他們鬥沒有攤這個車費。
你確實說些話像小學沒畢業樣。
乖乖虎你娃也遭了一回所。不过再这样下去,各人砸各人的饭碗,现在的人个个都不傻 :lol :lol :lol :lol :lol
不晓得当时是哪个在求哟,有说好话的哟,打完一个电话又一个电话的!
你可以不理撒。
你為撒子要理嘛。
我鬥問你你為撒子要理。
你敢說你沒其他目的。
乖乖虎皮气朗个好的都毛了啊
针对你们的一条条问题我来说说我的看法啊!!
本来我不想针对任何人,但是我在帖子上就说了“大家要纪律严明服从安排!少爷小姐就不要哈。”。但是郁闷你们这一群人要么就是迟到拖大家的进度,要么就是不听指挥下车了跟大家说啥子自己做出租车回扎营地方。要么就是不和领队说一声就随便扎营。要么就是为了出去的几块钱而来和我扯!!我说过“350——450元AA制”我们都是按照行程来了。我没有超支(320元左右),你可以看看所有走那边的帖子的费用。我控制的已经很好啊!!参考
https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=495973&extra=page%3D2
酒鬼队2009年04月3日—6日贡嘎巴王海,磨子沟之行费用帐目明细
害虫队2009年05月27日—30日雅加埂南门关沟之行费用帐目明细好好看看,我们的包车和其他的费用有没有超支很多啊!!
针对你的实质性问题我也来说说啊!!
1:包车费问题
  包车后在上车前江为你就问我包车价钱的问题,但是我就和你说了为啥子。我跟你说的事情你也在帖子上说了。如果你非要把每一个人都想成的了你很大的便宜在赚你的钱。那你就不要和我走。对于包车的问题,我说两点:1:包何五哥的车是第一次,何五哥也表示因为这次的事情非常对不起我们。主要是由于他们以前的一个公司解散了。而给我们的车是他以前公司的以及给我们开车的司机是他们以前的公司的员工。他没能好好管好他们很抱歉。韬哥只是中间人。这次的价格是有点高,有两个原因主要是这是包车高峰期普遍比平时高以及初次合作不很熟悉。2:司机的问题,他们的素质不用你们说大家都知道。他们就是老油条,我也没有办法控制他们。回来重庆后我没有及时找何五哥讨回多了的司机食宿费用,这点我没做好,表示抱歉!!何五哥也说如果早点和他联系会好些。(但是当时我和飞鱼的手机都没电了,我的手机也没钱了。这个你们都知道的啊)!!最后就是你们郁闷9个人不断地加人本来37座的车(4000元整)最后才换成39座的车(4200),但是你们出去确给我来搞小团体(不服从大家的利益,由着自己的兴致来)。我一直想好好给骂骂你们,飞鱼确总是叫我出去忍着点不要搞毛了。你们回来还和算账,真是服你们了!!
2:保险卡的问题
但是来准备会的时候我就提了这个问题,我说过我买不到20的保险(郁闷来了准备会可以问他),因为中国人寿不出走遍九州保险了(六月份要退出市场)。我叫大家都想想办法!!也没有人吭声,本来有10元的保险,但是没有凭证!!到时候向你们这种更要扯!!我们是在出去的前一天从网上找到一个卖保险的网站从他那买的!!因为不再出的原因,一分都不少20元整,如果不相信的话,你随便可以买到走遍九州保险的朋友那去问问是不是这个价!!我们都找了七八家,最后只有一家有,现在重庆这边基本都拿不到走遍九州的保险了!!这些你去问问随便一个领队都可以得到证实!!或者你随便找个在中国人寿的朋友问问是不是!!
3:装备准备不充分问题
去川西本来就存在风险,自己多准备点。领队不是保姆啥子都要给你准备好。叫你们听领队的不要乱跑,你们还要乱来出问题我怎么负责任啊!!可以问问我们 的队友有几个对你们郁闷这9个人没有意见。出去装备是一方面,最重要的是团结,你们连这点起码的都没有。从来就没有想着我们这个团体。就想着你们这9个人怎么舒服!!
4:上雅家梗车子抛锚的事件
这些都是大家无法预见的啊!!你可以看看别个队是怎么走到,一般大的旅游车都不上雅家梗,都是在新兴乡包车到雅家梗确实弯太多了。车出问题也很正常。大家可以看看这个帖子他们是怎么去雅家梗(https://www.cq69.com/bbs/viewthread.php?tid=499975&extra=page%3D2)。还有在上雅家梗的时候我就说了大家不要走快了,不要把战线拉得太长了。但是你们不顾后面的人闷起往前冲。一下雪我就在山下叫你们不要往上爬了,奔月他们可以证明还有好几个队友都在现场。我叫了你们好久,你们还是往前冲。你们最后下来很正常啊!!车子来了我也冷,我上车休息都不行,还要在寒风中等你们啊!!你是不是觉得我是领队就是你们的保姆啊!!我当时也只穿了一件短袖啊(冲锋衣湿了了啊)!!

5:司机大额补助:2个司机,每人每天150元, 2×150//×3=900
这个问题前面也说了这是司机的素质问题(我也是受害者),这是最失败的地方,对不起!!对每一个队员都是!!你们可以打电话给何五哥或者韬哥去问(要他们电话的可以联系我啊!)。我确实联系了但是因为已经钱都给了确实不好追回来啊!!
6:出纳丁子在磨子沟营地卖可乐的事情
首先说明:我们从来就没有买啥子可乐。是山竹说要可乐问农民有没有,然后就有好几个队友多说要。最后大家叫飞鱼统计有哪些要的。最后给农民一起讲价(本来是8元一瓶最后努力讲成6元)。农民还弄来一些啤酒也叫飞鱼帮忙收钱,看看有没有人买。最后没有什么人买,第二天农民自己喝了和送人。我们和那些饮料和啤酒一点关系都没有。是那些农民想赚点钱而已!!我们只是统计下。但是在那里扎营的人都可以作证。你们本来就是局外人(不在里面扎营,脱离组织在农民家扎营),里面的情况你们根本就不知道还在这里乱说。这些大家也是知道的!!可以向每一位在里面扎营的队友问真相!!
7:停车进店购物有时间,要上厕所却不停车
第一进店购物是那两个老油条司机赚点外快的手段,叫我们帮忙。我也没有办法。但是我也在车上说了不要买东西啊!!至于上厕所的问题,每次我都说了叫大家快点,毕竟大家都想早点回家,还有从雅安到重庆总共停了5次,还不够啊!!(走了大概8个小时)。毕竟不会为了你们一两个人就没事停车吧!!这些大家都应该理解啊!!毕竟这是一个团队啊!!

乖乖虎,巴王海你去过了的都马,怎么还要去??没得耍事了所,这种队一看就晓得是朗个回事,你还要上当,我同情你。。。。
原帖由 饼干 于 2009-6-2 21:20 发表
不晓得当时是哪个在求哟,有说好话的哟,打完一个电话又一个电话的!

注意你的言词,难道以后你发帖,别人给你打电话报名就是在求你吗?大家需要求你吗?全世界就你一个人带队了?你把你自己摆在什么位置呢?一个领队居然这样用词,说大家打电话来报名是在,你还真以为你是如来佛主了。而且你作为一个领队,你完全可以拒绝的,你为什么不当机立断?你自己没有判断的能力?不能果断的决策?你当什么领队?让别人参加了,最后又跑出来说别人是求你就让别人参加了,呵呵,好笑。
其实我对小团体也有点看法。
有时候小团体的同志确实只顾自个耍,我们这些单飞的插话都插不上,而且有时团队中一个人同组织有不愉快,其它就一起上了。
当然我不是针对你们说的哈,我是回忆以前跟一个大团的话。。。。。。
一个烂安凯你说的豪华大巴  你啷个不开个碰碰车来说是BMW嘛(别摸我)~!车都认不到你还混啥子嘛 给你辆玛莎拉蒂你说那个是海皇波斯顿的叉叉 给你辆奥迪你说那个叫四环 你确实~!我都不晓得啷个说老 以你现在的智慧我很难给你解释清楚 懂不懂 (假)可乐领队~!